закрыли тему=послали нах.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
забей, тут кубы не пашут, админам по***.
Что конкретно не пашет у шк из кубиков ?Может ты просто и близко не понимаешь каким образом работает каждый из кубиков , ну кроме вампирик кубика - там особо мозгов не надо

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
есть кот, олимпил на нем
если сравнит клинсы кубов
то у шк нихуя не клинсет
Как бы максимальное время срабатывания кубика 50 секунд + учитываем , что из 3х возможных эффектов тебе нужен только один - а кд между эффектами 13 секунд - вот и получается , что ты попросту невезучий , ибо тебе не прокате эффект очищения

Последнее редактирование:

Volltoori

Барон
Лайки
57
Что конкретно не пашет у шк из кубиков ?Может ты просто и близко не понимаешь каким образом работает каждый из кубиков , ну кроме вампирик кубика - там особо мозгов не надо
ты дурачок? время срабатывания кубика 8-10 секунд, и только на этом проекте кубики работают сами по себе. И если ты юзаешь вампирик кубик, мне тебя очень жаль

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я старый просто... Ток сделали 6 сетики и ты ушел... Сумонеры отлетаю без лф-а на изи

P.S.: это не панчи, это правда жизни династиГод

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
правда жизни это то, что когда я зашел в войс на полчасика, ты ****ый колхозник с поселка сидел с закрытым ****ом
это то, когда при виде моего бишопа (!) ты релогаешься за берса (!)
то что ты там со своими потными амигосами делаешь за гаражами, мне по*** )
для меня ты обычный никто, на которого я бы так и не обратил бы внимание, если б ты меня не заквотил, иди умойся, у тебя губы в говне ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это когда мне в ПМ хозяин чара пишет "релогни потому, что он горит и там биша заливают и династи не вывозит" ??

P.S.: а пишет потому, что я тебя унизи 3 боя подряд :) держу в курсе <3

P.S.S.: а ну да ты ещё тот биш который ловит сало а талик забыл одеть и после говорит "онли через сало можешь" :D видимо скрипты на адрик не настроил под талики

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
что ты несешь, сумашедший ))))))
сиди с закрытым ****ом, как ты это делал в войсе, тихоня )))

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Это когда мне в ПМ хозяин чара пишет "релогни потому, что он горит и там биша заливают и династи не вывозит" ??

P.S.: а пишет потому, что я тебя унизи 3 боя подряд :) держу в курсе <3

P.S.S.: а ну да ты ещё тот биш который ловит сало а талик забыл одеть и после говорит "онли через сало можешь" :D видимо скрипты на адрик не настроил под талики
Че за говорливый ноунейм с тобой ведет беседу?

Верх