- Лайки
- 197 117
не пиши в мою сторону - не буду квотить, все простоне квоть меня больше,я тебя прошу
не пиши в мою сторону - не буду квотить, все простоне квоть меня больше,я тебя прошу
zachem ti woobshe otwechaet zhiwotnomu, kotoriu za 10 let igri w lineage 2, ne smog oswoit' th, potomu-chto zhmet skilli mishkoi, i prosto ot bessili'a prignul na summonera ?не квоть меня больше,я тебя прошу
дайте мне сб на хф - развалю, (с)zachem ti woobshe otwechaet zhiwotnomu, kotoriu za 10 let igri w lineage 2, ne smog oswoit' th, potomu-chto zhmet skilli mishkoi, i prosto ot bessili'a prignul na summonera ?
ego urowen' - ubiwat' 1 pts bomzhei na etom x50
Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.Ну,что ж уебище.
Я тебя не оскорбил ни разу.
Ты же, уебище, позволил себе это.. печально.
Значит слушай меня.
Мне по*** на твое никчемное ебучее мнение.
Что ты там делал и нерфил.
Что ты там с кем то когда то ( чего не было)
Ибо ты, никчемное лсное дерьмо не способно на такое.
Предел твоих умственных способностей- это критиковать попытки других людей что либо реализовать.
Моя идея.
Моя реализация.
Моё дело, почему я так или иначе сделал.
Тебя ебать не должно что я сделал.
Мнение ****ого нуля типа тебя мне не интересно.
Я воспользуюсь прекрасной функцией данного форума "Игнорировать"
И больше никогда не увижу твоего высера.
Жертва ты ебучего инцеста.
Иди ложись в могилу к своей покойной матери.
"На тебя уже по***, можешь идти"
У меня будет нулевая реакция на высказывания данного индивидуума.Тут игнор работает не так, как ты думаешь. После каждого его поста у тебя будет висеть надпись "Показать игнорируемые сообщения" которая с каждой секундой будет становиться все больше и больше и в итоге все, чего ты добьешься игнором - это повышенное внимание на каждый его пост + сильное желание ответить, но ты же его "игноришь" и не можешь себе это позволить.
а че еще делать в 2ч ночи? мне вот просто скучно и я трачу время на объяснение казалось бы очевидных вещейПочему все такие агро, когда это лишь игра и ****осить друг друга в игре как минимум тупо и бессмысленно.. Мдэ
Иди оли фарми ващет
Вот насчет того что скучно это да, приходится на форуме сидеть пздца че еще делать в 2ч ночи? мне вот просто скучно и я трачу время на объяснение казалось бы очевидных вещей
в 2ч оли нетИди оли фарми ващет
Я не смотрю ничего,кроме аниме и шусса , тут я тебе не советчик :kotikset:48
Все верноно у арбы таких скиллов 2
выходит манососы и суммонеры против арбы должны автоматом релогаться до боя
![]()
Дададну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни
Депрессион?в 2ч оли нет
да и нет особой мотивации его фармить
да, в сочетании сДепрессион?
Ржюда, в сочетании с
![]()
2ой день так сижу уже, наслаждаюсь
ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни
увидел хиро кота с каем, закрыл мувик
спс