закрыли тему=послали нах.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
За мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
За твинов будут заливать "пол серва"

Профит?)
да он глупый
не понимает чем меньше боев на мейне - тем больше боев на твинке - тем больше птс на залив - тем больше залив

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
За мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
За твинов будут заливать "пол серва"

Профит?)
Твинк куда изичней чем основы,да и когда боев меньше то и отношение друг к другу иное,нет такого что попадается хиро бп на хиро глада и они сидят 5минут,да и не будет такого что хиро ее релогает муне

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
теперь марселина и компания будет фармить на хиро за 60 боев
и заливать будет не половину а весь сервер, ведь теперь в 2 раза больше времени на это
тебе это в голову не приходило?
Норм типы свои 120 боев могут отлетать качественно,и положить на ваши заливы понимаешь? А 180 матчей еще время найти надо чтобы отлетать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
зачем сравнивать со скримишом где 90% скилов арбы/кота работают не верно?

я не думаю что эта арба убивала фна или садеста

там ебучая сборка астериоса 2008 года
там мало того что статы не правильные у петов, так еще у них нету пвп штрафа - поэтому кот бегает с каем

можешь ради интереса макнутся на олимп скримиша (если он еще жив) или аверки (если там еще идет обт) и охyеть как тебя паладин либо фс разорвет что там что там

так что на скарйде еще играбельные фсы и паладины
ну я так по фасту на перемотке посмотрел, в некст бою он вышел с мяу и можно сказать на изи разнес арбу, но чет решил подставиться под рулетку и сдохнуть, даж мася на коте бы не сыграл на сток ***во
скирмиш то жив, под другим названием правда
ф1 туда заходил на обт, сделал винрейт чет типо 70%, вышел и больше не заходил
эт впрочем все что я знаю о скирмише :wwf1:5

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
ну да рофел в том, что у самонеров не было 8 шмота - они не потеряли в защите
у самонеров не было 8ых палок - они не потеряли в атаке
если вкраце

и с чего ты взял что должен их пробивать?
фулл +8 на коне :(
9 бустеров даж +8

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Ща будет норм от сб терпеть, раньше можно было с трёх кастов упасть, а теперь и двух хватит
в каком месте?
как пережить теперь 2 иконы\уды, если они не стилятся конечно ? :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Твинк куда изичней чем основы,да и когда боев меньше то и отношение друг к другу иное,нет такого что попадается хиро бп на хиро глада и они сидят 5минут,да и не будет такого что хиро ее релогает муне
пока у ее нет конкурентов, думаю хиро ее будет релогаться даж при капе в 30 боев
вроде это очевидно
релоги идут не из за капа боев, а из за отсутствия конкуренции
появится конкурент типо элюсива, против которого каждый релог = +20% к шансу слить хиро, вот тогда залива не будет с меинов
но опять же проблему твинков это не решает

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну я так по фасту на перемотке посмотрел, в некст бою он вышел с мяу и можно сказать на изи разнес арбу, но чет решил подставиться под рулетку и сдохнуть, даж мася на коте бы не сыграл на сток ***во
скирмиш то жив, под другим названием правда
ф1 туда заходил на обт, сделал винрейт чет типо 70%, вышел и больше не заходил
эт впрочем все что я знаю о скирмише :wwf1:5
удивлю тебя,но на новом скирмише не была старая их сборка,это был какой-то л2 девил,ку ку ку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
мне просто не нравится,что ты пишешь лютую х*ню,мне не очень приятно напрягать глаза и читать твой высер
-
а в чем именно ***ня?
ты не ливнул с л2девила с ~70 винрейта на пале?
или хочешь сказать что это не переоткрытие скирмиша ?
в чем именно я не прав? вроде все верно
а то что там сборка другая это не отменяет факта переоткрытия
на скрайдике тож сборку меняли, но он остался скрайдом почему-то
просит не квотить - квотит сам
лан - заквочу тож

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
-
а в чем именно ***ня?
ты не ливнул с л2девила с ~70 винрейта на пале?
или хочешь сказать что это не переоткрытие скирмиша ?
в чем именно я не прав? вроде все верно
а то что там сборка другая это не отменяет факта переоткрытия
на скрайдике тож сборку меняли, но он остался скрайдом почему-то
л2девил - это старый аерон, который украл/купил/приютил скримиш
теперь там 2 сервера
сложно сказать что там за сборка теперь, но аерон был топовым проектом хф для релакс пвп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
так разница даже не в бусте, а в самой настройке
я не знаю что тут с фсами и как они настроены, но я прекрасно вижу этот дпс берса и максимально кривой раш, скорее всего из-за этого они и не пробиваются
может дело и не в фсе, а самой куре
я офк хочу еще подраться и чёт попробовать, но мне кажется это 100% луз
но ты же создавал тему с предложением мол го порежем точку до +6, это ослабит суммонеров
че ж ты не веришь уже в свою победу (

а так поторопись, такими темпами у хиро фса уже в четверг будет 0 боев

Volltoori

Барон
Лайки
69
чем тебе 6 точка не угодила то? самый оптимаьный вариант для олимпа,ты позже поймешь когда будешь фармить олимп,ты допустим видел как я на тк олимпил вс маги и пробить по 8 сету было не реально ибо урон с лука не превышал 900,щас офк дпс в 200-300 мало что изменит,но думаю будет легче+ хп фул стал меньше у тех же магов.
Заводи сегодня стрим, мне интересно посмотреть как теперь Олимп. Как по мне, что 6-8 разницы особо нет в плане пдефа-мдефа, а вот в хп она ощущается, и так не много было, а теперь ещё гораздо меньше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Заводи сегодня стрим, мне интересно посмотреть как теперь Олимп. Как по мне, что 6-8 разницы особо нет в плане пдефа-мдефа, а вот в хп она ощущается, и так не много было, а теперь ещё гораздо меньше
дык все зависит от класса
если играть на танке, который во время уд\икон практически неуязвим - ты нехрена не теряешь
играя на каком нибудь маге теряешь оч многое
для паладоса данный нерф ток в +, урон не упал, все стали заметно слабей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Да они изи стилятся, тем более сб всеравно под уе будет.
ну я прост смотрел на стриме пару боев ф1 против той же пшенички, там в 2 иконы 80%+ стилов 0-1 слот
мб на дистанции все не так, но судя по тем боям что я видел +6 точка ток уменьшает шансы на победу

Volltoori

Барон
Лайки
69
дык все зависит от класса
если играть на танке, который во время уд\икон практически неуязвим - ты нехрена не теряешь
играя на каком нибудь маге теряешь оч многое
для паладоса данный нерф ток в +, урон не упал, все стали заметно слабей
Да ладно неуязвим, ты не видел как маги лупят по 1.5-2к в уд?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Да ладно неуызвим, ты не видел как маги лупят по 1.5-2к в уд?
и много он боев магам слил за период?
теперь эти же маги будут умирать заметно быстрей, а твое уд как давало 5000 м деф, так и дает 5000 вне зависимости от точки твоей бижи

Volltoori

Барон
Лайки
69
теперь эти же маги будут умирать заметно быстрей, а твое уд как давало 5000 м деф, так и дает 5000 вне зависимости от точки твоей бижи
Они как кайтили так и будут кайтить уды, а вот 4.5к и 6к хп есть разница?) Уды закончатся и ты на эти 4,5к ловишь Крит, гг

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
в том лимите 0,а так по факту падает уд ,и любому танку гг ,ибо там без просвета летит по 1,5-2k.
меня на шк/тк в два уд пробивали,я нечего не мог сделать,щас на таких чарах как шк придется еще жестче контролить,как правило кайтить если повезло-если нет то гг,но и магов будет убить проще это + из за хп пула я доволен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Они как кайтили так и будут кайтить уды, а вот 4.5к и 6к хп есть разница?) Уды закончатся и ты на эти 4,5к ловишь Крит, гг
в том и дело что разницы для танка нет
либо ты убиваешь за уды\иконы, либо умираешь и так и так
а сбшки стали заметно слабее в плане дефа и хп => больше шансов уебать с лука за время этих уд\икон
твой шк без уд что на 6к хп был кормом для сб, что на 4.5к, нехрена не потерял можно сказать в боях против сб

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
в том лимите 0,а так по факту падает уд ,и любому танку гг ,ибо там без просвета летит по 1,5-2k.
меня на шк/тк в два уд пробивали,я нечего не мог сделать,щас на таких чарах как шк придется еще жестче контролить,как правило кайтить если повезло-если нет то гг,но и магов будет убить проще это + из за хп пула я доволен
ну и про даггеров не будем забывать тоже они и так тут беспомощны

Верх