закрыли тему=послали нах.

Moonya

Лайки
197 117
Да ладно неуызвим, ты не видел как маги лупят по 1.5-2к в уд?
и много он боев магам слил за период?
теперь эти же маги будут умирать заметно быстрей, а твое уд как давало 5000 м деф, так и дает 5000 вне зависимости от точки твоей бижи

Volltoori

Барон
Лайки
57
теперь эти же маги будут умирать заметно быстрей, а твое уд как давало 5000 м деф, так и дает 5000 вне зависимости от точки твоей бижи
Они как кайтили так и будут кайтить уды, а вот 4.5к и 6к хп есть разница?) Уды закончатся и ты на эти 4,5к ловишь Крит, гг

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
в том лимите 0,а так по факту падает уд ,и любому танку гг ,ибо там без просвета летит по 1,5-2k.
меня на шк/тк в два уд пробивали,я нечего не мог сделать,щас на таких чарах как шк придется еще жестче контролить,как правило кайтить если повезло-если нет то гг,но и магов будет убить проще это + из за хп пула я доволен

Moonya

Лайки
197 117
Они как кайтили так и будут кайтить уды, а вот 4.5к и 6к хп есть разница?) Уды закончатся и ты на эти 4,5к ловишь Крит, гг
в том и дело что разницы для танка нет
либо ты убиваешь за уды\иконы, либо умираешь и так и так
а сбшки стали заметно слабее в плане дефа и хп => больше шансов уебать с лука за время этих уд\икон
твой шк без уд что на 6к хп был кормом для сб, что на 4.5к, нехрена не потерял можно сказать в боях против сб

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
в том лимите 0,а так по факту падает уд ,и любому танку гг ,ибо там без просвета летит по 1,5-2k.
меня на шк/тк в два уд пробивали,я нечего не мог сделать,щас на таких чарах как шк придется еще жестче контролить,как правило кайтить если повезло-если нет то гг,но и магов будет убить проще это + из за хп пула я доволен
ну и про даггеров не будем забывать тоже они и так тут беспомощны

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Не шарю за самонеров.
Я знаю сколько должен бить ав в котофила или пониеба.
И это СОВЕРШЕННО не то,что я вижу на на нашем проекте.
Следовательно проблема не решена, и по прежнему актуальна.
Возможно нерф 20% дефа решит.
Надо подумать Администрации.
долбоеб с помойки, откуда ты знаешь как надо, явовский огрызок

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
так разница даже не в бусте, а в самой настройке
я не знаю что тут с фсами и как они настроены, но я прекрасно вижу этот дпс берса и максимально кривой раш, скорее всего из-за этого они и не пробиваются
может дело и не в фсе, а самой куре
я офк хочу еще подраться и чёт попробовать, но мне кажется это 100% луз
я просто не могу понять как ты делаешь выводы о том что берс должен/недолжен убивать фса, если у тебя нету опыта боев на птсе в условии фул буста (впрочем как и у всех), а 100% мувиков не имеют никакой информационной ценности - ведь там условия далеки от наших

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну и про даггеров не будем забывать тоже они и так тут беспомощны
господа
пересел тут на шк
какого хуя не робит вайпер кубик? от слова совсем, что точеный что драченый
даже на мобов 39 лвл, прокинулся раз 60, прошел=0.
админы грят починим но не знаем когда
т.е. они мне сначала ароу рейн поломали на сырке (даже с вялыми ШК и палами вроде вас не подраться), та кеще и ШК с багами

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
господа
пересел тут на шк
т.е. они мне сначала ароу рейн поломали на сырке (даже с вялыми ШК и палами вроде вас не подраться), та кеще и ШК с багами
Пустословы они, вот и все....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
господа
пересел тут на шк
У тебя просто нету Коре и серьги Руны .
За лярдов 30 готов тебе продать пару колец Ядра , а вот с серьгой уже как-то сам.
Кстати , @ФелицияПшеничка , ты когда моего Орфена вернёшь или я буду писать петишки о скамье , чтобы тебя забанили как бывшего хиро ТК

Rockbourne

Старейшина
Лайки
12
Неужели кому то нужен вайп кубик в нынешних реалиях

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
За лярдов 30 готов тебе продать пару колец Ядра , а вот с серьгой уже как-то сам.
Кстати , @ФелицияПшеничка , ты когда моего Орфена вернёшь или я буду писать петишки о скамье , чтобы тебя забанили как бывшего хиро ТК
шо
у тебе могу 5 коре продать и 9 орфенов
все это хня из под коня
скил не работает

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Видно давно ты петишки писал :)) уже ничего не возвращают и никого не банят ;) даже за 300 рубасиков как раньше ;)

Верх