зАЕ6АЛО

Steve

Виконт
Лайки
102
и какой скил можно показывать в 200х200 при 10 фпс?
Погоди,если чуваки топ в гвг и тут они не ходят только потому что все сливаются,значит у них шмот не +6 и если олимп сделают 12/16 они не пострадают,ведь они топы

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Погоди,если чуваки топ в гвг и тут они не ходят только потому что все сливаются,значит у них шмот не +6 и если олимп сделают 12/16 они не пострадают,ведь они топы
Допустим ты прав, и кому от этого легче станет?
Теперь у челов кроме топ скила, будет еще овербуст. Ну вместо винрейта 95% они будут делать 98%
Но не забывай что дагеров можно будет удалять сразу при шмоте +12 на оли.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Скажите этому д о л б о е б у на гладе, ники ПЛов пачек которые фармят Оли вне КМов

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Давайте вы тут не будете заливать про отмену макс точки на Оли... Если вы крабы 24/7 и имеете фул буст я вас поздравляю, но не у всех есть столько времени или денег чтоб нормально одеться. Хотите в 20 сетах полетать идите на другие проекты

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
сделать точку +16/12 на олли - ебут танки, оставить как есть - ебут танки. Зачем что-то менять?))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Вот потому олимп и мертв,лучшие по эквипу ее имеют преимуществ,а всякие уебки аля олимперы делают изи 6 шмотки и льются под фул,зачем мне идти на олимп,если меня не зальют и мой эквип мне не поможет?А если точку сделают 12/16 на оли,то все эти мега олимперы на говно изведутся тут,инфа 100%
в смысле "зачем идти на олим если меня не зальют"? ты что ваще у**** полнейший?
фарми ебать своими силами, дегродище
ну и ты своим же постом мокнул всю свою шайку пвпшеров прямо в дермецо
офк тебе там буст не поможет, потому что он у всех равный, дебил(ну офк за исключением эпика)

Последнее редактирование:

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
на данный момент единственное что оживит олимп это снять ограничение на точку, тогда не будут летать по 10 твинков в 6 сетах на имбо профах ловящих друг друга антипрофами, но админы никогда этого не сделают, и к сожалению это уже приводит к угасанию олимпа , а в скоре и к полной его смерти , 12 арен улетает из них 4-5 манасосов 3-4 сбшки 2-3 паладина и 2-3 самонера
)
еще один тупорылый ублюдок

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Иди на оли сервер пидрила комнатная,олимпа на скрайде нету,95% аур стоят в городе и дрочат на своих светлячков,потому как поле это удел ****ов,в поле же надо уметь не только вокруг столба бегать и 6 сет не затащит
ну да
только ты зайдёшь на олимп где у всех равный буст и пожрёшь дерьма
но будешь бегать в поле с 20к+ хп по кд хавая миллион баночек и думать "о вот же оно умение кнопки нажимать"
чел, закройся, пожалуйста

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Тоже боишься,что 6 шмотки перестанут тащить и придется у ****и клянчить бабки на донат?
боюсь что сломают равные условия для всех на олимпе
хоть единственное место на этом сервере где игра не от буста зависит
да и такого у**** как ты я хоть в 3 шмоте отхуярю в условиях олимпа, это ведь не проблема

Steve

Виконт
Лайки
102
боюсь что сломают равные условия для всех на олимпе
хоть единственное место на этом сервере где игра не от буста зависит
да и такого у**** как ты я хоть в 3 шмоте отхуярю в условиях олимпа, это ведь не проблема
Окей,но вот олимп помер давно,летают в последний день ради бижи,потом хиросики стоят в городах и какают в синий чат,бегать по столбам это ведь лютый скилл,полевым уродам этого не понять же...

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Окей,но вот олимп помер давно,летают в последний день ради бижи,потом хиросики стоят в городах и какают в синий чат,бегать по столбам это ведь лютый скилл,полевым уродам этого не понять же...
Ну давай выйди против меня, побегай по столбам, покажи как нужно.
Проблема? Или ох стоп, сейчас полетит куча отмазок, ведь ты ебучий бездарь.
Я с логики таких тупых животных выпадаю просто. Что мне делать в поле? Ну вот условный я дестр. Зарядить шилочку, джудика и на минутку залететь в пвп зону? Это фан? Это скилл? Какой же ты все таки тупой у**** это шок.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да забей. уже по постам очевидно - тут играют онли скиловики нагнувшие офф, прошареные в механике игры в плоть до того, что их глисты эту игру и пишут. все скиловики, нагибают всеми классами, на изи гнут всех и вся имеют 100500 птса..
но все в большинстве почему-то бегают за тх,танков,канцелов.... топ птс ногибаторы из города не выходят.
Я так думаю, это чтоб не травмировать нас раков. ато на фоне их показателя скила у всех самооценка рухнет и они ливнут с серва. видимо так оно и есть. (но это не точно).
За гномов, судя по твоей логике, играть надо, чтоб доказать, что ты мужик?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Залететь на минуту в пвп зону под фулл зарядом и после нажать бсое
Вот это игра, вот что показывает твой скилл
А не эти ваши олимпиады под селф баффами, где нужно думать и нажимать что-то кроме автоатаки
Не шарите просто, гайз

S

sklp

Залететь на минуту в пвп зону под фулл зарядом и после нажать бсое
Вот это игра, вот что показывает твой скилл
А не эти ваши олимпиады под селф баффами, где нужно думать и нажимать что-то кроме автоатаки
Не шарите просто, гайз
да на олимпе тоже часто не приходится думать

Steve

Виконт
Лайки
102
расскажи кто будет при точке 16/12 тащить? Как изменится баланс на олимпе, если поднять точку до 16/12?
Они боятся,что ауру не так легко будет затащить,ведь вся их жизнь и самооценка в игре,чтоб кричать в чатик и светиться,иначе как можно объяснить кучу окон для залива и игру олимп по кд,лично у меня нету столько времени свободного,чтоб так играть,но тут либо хохлы либо ****ины нагибаторы силящие на шеях родителей и не отлипающие от компов 24/7,ах да еще они могут чсв на форуме и ебать мамок,потому как в жизни ебут их,не отнимай у пацанов единственный способ повышения самооценки,денег на шмот у них нет,а фармить год они не выдержат

iRasen

Граф
Лайки
1 298
денег на шмот у них нет,а фармить год они не выдержат
Потому они просто идут и фанятся на олимпе. А тебя в поле тх забивает с автоатаки и арбу не можешь догнать. На*** так играть? Фан в поле есть на старте первые недели, все, дальше дуэльки в лоа.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я так думаю, это чтоб не травмировать нас раков. ато на фоне их показателя скила у всех самооценка рухнет и они ливнут с серва. видимо так оно и есть. (но это не точно).
Если тебе на оли будут попадаться одни хиро чары и дефолтно ****ить тебя, ты или побежишь назад в лоа или ливнешь с серва, очевидно же. Слава богу что есть баланс птс и такие как ты редко попадают на фармеров.

Верх