зАЕ6АЛО

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Наоборот прошу вайса не отписывать в темах таких тупых выблядосов, но нет. Он пытается донести в ваши пустые головы инфу о том как и почему тут все работает. Я б давил на*** как тараканов, за каждое тупое предложение.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
- че то не припомню что бы на офе так работало
- так ты ж там не играл
- блин.. Иди на***

S

sklp

А какого хуя кто-то из администрации вообще должен чет писать тут , Але челобасы хотите фидбек администрации - кнопка Support Tickets , зачем вообще здесь чет ждать
у меня как то раз супорты с****или эпик
а ответа в тикете от вайса не было
на форуме нашел его и он мне все вернул

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как обычно, Вайс не прокомментирует.
не, ну а ты надеешься, что они возьмут и сразу танков ослабят7) Конечно, грустно, когда проигрываешь 40 птс танку, а ты вроде как 200+ дагер, но даже на том же птсе норм танки не проигрывают ножам.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
сразу агр. если ты конченый это твоя проблема. однако любая механика скилов должна на чем-то базироваться.
в данном случае скилл не имеет ограничения т.е он сосёт хп из воздуха не нанося урона и не зависимо прошел блид или нет.
да и тебя не должно волновать что у меня было а чего нет. ты хочешь живой олимпиады но продолжаешь ратовать за 2х кнопочных дэбилов которым не надо та олимпиада ибо им и так норм нагибать на ф1 и ф2 встать тх и просто нахлабучивать в лицо файтер классы типо глада не прилагая не каких усилий.
Чел, если это официальная работа скилла, зачем ты сейчас пытаешься что-то доказать? Ты хочешь кастомную работу? В официальной ла2 очень много нелогичных вещей, заложенных корейцами.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
сразу агр. если ты конченый это твоя проблема. однако любая механика скилов должна на чем-то базироваться.
в данном случае скилл не имеет ограничения т.е он сосёт хп из воздуха не нанося урона и не зависимо прошел блид или нет.
да и тебя не должно волновать что у меня было а чего нет. ты хочешь живой олимпиады но продолжаешь ратовать за 2х кнопочных дэбилов которым не надо та олимпиада ибо им и так норм нагибать на ф1 и ф2 встать тх и просто нахлабучивать в лицо файтер классы типо глада не прилагая не каких усилий.
Олимпиада не станет живой из-за того что порежут паладинов/танков. Тогда будет 500 берсов на олимпе которые без шансов душат магов. И опять те же темки читать?
За блид тебе 500 раз написали, хз че ты хочешь. Без блида вин рейт ножа против танка будет 0%. Так чего ты добиваешься, что бы ножи тащили танков или что бы сосали с 100% шансом. Че ты хочешь?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Определитесь, дагеры сильные или слабые.
В одной теме 2 чела ноют о дагерах.
Один никого не может убить.
Второго дагеры ебут нажимая ф1

И че надо отвечать в таких темах?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351

ай тут проще поставить скобочку и выйти
ибо автор говорит за олимп, другой за офф и поле, при этом ничего не зная о оффе
3ий вообще за класс, в который прописано море доп урона в балансере, но виноват не балансер, а класс противника

Steve

Виконт
Лайки
102
Чел, если это официальная работа скилла, зачем ты сейчас пытаешься что-то доказать? Ты хочешь кастомную работу? В официальной ла2 очень много нелогичных вещей, заложенных корейцами.
Зато когда говоришь про стак кк чоп,то все забывают про оф работу стака,отсюда и пол серва луков арб тх,которые хуярят автоатакой больше чем скилами(луки/арбы)хотя на хф луки скиловики и автоатака это онли пока кд скилов,дагеры которые в ебасос по 9к выдают,это все нормально,шк палы на иконах как дестры бьют,тоже все норм,ток кд иконы полторы минуты и п дефа как говна,ну это как бы все норм,не нравится иди на рпг.Сам сделал хавка одел лук 16 ик 10 эля хеви 2 кольца и ебашу будь здоров,но пропадает актуальность рук на чаре,если все сходится к тупо зажатию ф1 ф2,скрайд это помесь интерлюда с хф

Steve

Виконт
Лайки
102

Мне очень нравится как ты отписываешься в каждой теме,ничего не имею против тебя,но ты не раз говорил,что не играешь на скрайде или ждешь условно х300 какой нить,внимание вопрос:"почему ты отписываешься тут,если не имеешь никакого отношения к скрайду х50 и не играешь на нем,почему твое мнение должно вообще выслушиваться?Ты отписываешься реально в каждой теме,не играя на серве,тебе реально нечего делать в жизни,что ты мониторишь и отписываешься по кд в темках сервера?Это какой то способ самоутверждения?".

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
у меня как то раз супорты с****или эпик
а ответа в тикете от вайса не было
на форуме нашел его и он мне все вернул
Это конечно хорошо , но енивей челам нужно вдолбить , что если хочешь услышать фидбек коммьюнити - то создаёшь тред на форуме , если ждёшь фидбек администрации проекта - то пишешь тикет .
Ибо челы рили надеятся что заквотив кого-то из админов - то им тут же побегут отвечать

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Зато когда говоришь про стак кк чоп,то все забывают про оф работу стака,отсюда и пол серва луков арб тх,которые хуярят автоатакой больше чем скилами(луки/арбы)хотя на хф луки скиловики и автоатака это онли пока кд скилов,дагеры которые в ебасос по 9к выдают,это все нормально,шк палы на иконах как дестры бьют,тоже все норм,ток кд иконы полторы минуты и п дефа как говна,ну это как бы все норм,не нравится иди на рпг.Сам сделал хавка одел лук 16 ик 10 эля хеви 2 кольца и ебашу будь здоров,но пропадает актуальность рук на чаре,если все сходится к тупо зажатию ф1 ф2,скрайд это помесь интерлюда с хф
ну тогда маги бы ногибали

qllllp

Барон
Лайки
22
Нам всем что то не нравится в наших антиклассах потому что они нас убивают но те кто настраивали балансер на много умней большинство из нас и дело не в том как должен себя вести каждый класс по оффу а дело как он должен быть в условиях Скрайда, вы играете на Скрайде и либо вам нравится сервер либо нет и как видно людям нравится, закройте тему нытья всем не угодить так и так

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мне очень нравится как ты отписываешься в каждой теме,ничего не имею против тебя,но ты не раз говорил,что не играешь на скрайде или ждешь условно х300 какой нить,внимание вопрос:"почему ты отписываешься тут,если не имеешь никакого отношения к скрайду х50 и не играешь на нем,почему твое мнение должно вообще выслушиваться?Ты отписываешься реально в каждой теме,не играя на серве,тебе реально нечего делать в жизни,что ты мониторишь и отписываешься по кд в темках сервера?Это какой то способ самоутверждения?".
Это такой способ занять себя чем то во время перекура на работе, пью кофеек, чекаю ютуб, 9gag, если ничего нет в предложке, захожу тут чекаю темы которые в тренде. Так же и вечером у меня открыта вкладка форума я раз в 1-2 часа обновляю, отвечаю на оповещения.
Я играл овер много времени в эту игру, я на всех пвп серверах в поле был 1-5 место по серву на профе.
Потому я имею право говорить за пвп и за баланс.
Я играл на х100, х100=х50 и мой чар наверное переехал на х50.
Я ходил на олимп на х100 и выходил за 150 птс
Потому я имею право че то говорить за олимп и за х50, хоть за олимп я говорю не часто.
Я не играю, в л2 и возможно больше никогда не буду играть.
Мне не впадлу поддержать какие здравые идеи, или обоссать очередного тупого создателя темок из-за нихуя.
Мне приносит удовольствие рофлить с старыми знакомыми на этом форуме.
Нормально оправдался? или не?

dev.

Граф
Лайки
761
Я не писал про идеальный баланс. Я писал, что должны быть шансы на победу любой класс против любого. Плевать что урон под прокинутым КВ, ФД, КоВ - равен 600 урона. Нет, ну это же антикласс)))) Есть альтернатива апнуть шанс летала, хотя бы до 2% и в бою за 5 минут был бы шанс победить леталом. Тут летал меньше 1%. Хотя по офу он именно 1% равен. Челобасы, СБ является прямым антиклассом ножам, но с ука почему их убить вполне реально?

dev.

Граф
Лайки
761
,В 2016 году,. Наносил блидом 200 урона, а получал 2 раза по 1500. Так что ещё не всё так плохо)))
Сейчас точно так же против ДА:) но их можно закайтить. А вот паладина нет. Подойдёшь нанести урона - влепит в 3 раза больше. Кинешь дагер- он с лука в 5 раз больше ударит. Если не успеет, то его птица нанесёт больше урона.

S

sklp

Я не писал про идеальный баланс. Я писал, что должны быть шансы на победу любой класс против любого. Плевать что урон под прокинутым КВ, ФД, КоВ - равен 600 урона. Нет, ну это же антикласс)))) Есть альтернатива апнуть шанс летала, хотя бы до 2% и в бою за 5 минут был бы шанс победить леталом. Тут летал меньше 1%. Хотя по офу он именно 1% равен. Челобасы, СБ является прямым антиклассом ножам, но с ука почему их убить вполне реально?
иди ты на*** *****еб

dev.

Граф
Лайки
761
вбей в поиске слово "скальпель"
а потом свой ник
и сделай выводы
Твоей матери им очко вырезал, чтобы достать кусок говна лезущего из неё. Оказалось ты выполз. Впрочем не ошибся, это и было гавно

S

sklp

Твоей матери им очко вырезал, чтобы достать кусок говна лезущего из неё. Оказалось ты выполз. Впрочем не ошибся, это и было гавно
гавно нобади лох чмо сделайте шанс летала 50% плиз что бы я вышел за 50 птс хатя бы раз

челобас твой айкью такой же как и у крысы
так что завали ****о

dev.

Граф
Лайки
761
гавно нобади лох чмо сделайте шанс летала 50% плиз что бы я вышел за 50 птс хатя бы раз

челобас твой айкью такой же как и у крысы
так что завали ****о
Ну вообще у меня 200, так что пи3дабол/нобади/нонейм, да просто Мусор, не пиши, а-ля ответы нобади мне не интересны

Верх