зАЕ6АЛО

iRasen

Граф
Лайки
1 298
для сервера это выгодно, жаль что ты этого не понимаешь, также это выгодно как анти-залив. Кто захочет хиро будет делать буст 12-16, а ху......ы которые летают твинами в 6 сетах никуда не денутся и приспособятся
Как можно приспособиться на сервере где фул буст стоит от 1к зеленых? никто этого делать не будет конечно же, щас бы преднамеренно фармить год по 3 часа в день что бы взять хиро на фришке линейдж 2 в 2019 годуууу.
Для таких существует х15 вроде как.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Уважаемый,почему глады на оли просто боги,а в поле унылые какахи?Имея практически фул,тх забивает глада автоатакой,почему тх в хеви профитнее лайта,почему убрав стак кк чоп и макросы гладам не апнули ничего,ведь считай это прямой нерф выживаемости и дпса,пускай местные изливаются в говно,но игра сводится до нескольких классов,зачем делать сложного глада,если купив лук ик 16(которых на серве как грязи)и одев его на любого лука,будешь на изи убивать 90% проф сервера?Очень много классов на серве просто мертвы,ав пв вообще нету,потому как мираж просто имба,получить от дагера в лицо 9к в 12 веспер хеви на изи просто,я играл долгое время на рпг и в 80% пв>тх и всех кто юзает ближние физ скилы,но тут все иначе,ВОПРОС ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ я должен с любимого класса пересаживаться на имбу?
ну вот почему я, играя на ав не жалуюсь ни на тх, ни на луков, ни на магов, да даже на сб не жалуюсь и чувствую себя очень комфортно? (Да, я играю еще на 5-6 других классах, но ав у меня мейн)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Лучники легко убивают танков на олимпе, из урон со скилов меня прям впечатлил. Лично видел как Муняка сырком с тычки сносил паладину пол лица.
сомнительная инфа, лучники говно без урона
там дамажит ток 83 блид и все

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Как можно приспособиться на сервере где фул буст стоит от 1к зеленых? никто этого делать не будет конечно же, щас бы преднамеренно фармить год по 3 часа в день что бы взять хиро на фришке линейдж 2 в 2019 годуууу.
если тебе для олимпа нада 1к зеленых чтобы фармить нормально в 12-16 , мне прямо грусто от такого

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
на скрайде есть такие вещи как временнй эпик , ты наверное забыл ((

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вообще идея убрать ограничение точки это норм
Тогда появится смысл бустить чаров

Steve

Виконт
Лайки
102
ну вот почему я, играя на ав не жалуюсь ни на тх, ни на луков, ни на магов, да даже на сб не жалуюсь и чувствую себя очень комфортно? (Да, я играю еще на 5-6 других классах, но ав у меня мейн)
За последние пол года,я видел твоего ав только на арене глудина xD

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
прилив новых игроков на скрайд очень незначительный , и как правило это происходит на старте новых серверов под слияние с тем же х50 , за это время вполне легко одется в ту же 10 елегию, а у старичков скрайда , основной массы сервера , уже все есть, и для них не большая проблема приспособится

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
потому что ты умеешь играть, очевидно же

S

sklp

а ваще ****осы ****ые
хотите мертвых паладинов ****уйте на х1к играть
там паладин тоже самое что и гном

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Вот потому олимп и мертв,лучшие по эквипу ее имеют преимуществ,а всякие уебки аля олимперы делают изи 6 шмотки и льются под фул,зачем мне идти на олимп,если меня не зальют и мой эквип мне не поможет?А если точку сделают 12/16 на оли,то все эти мега олимперы на говно изведутся тут,инфа 100%
Ты просто феерический д.о.л.б.о.е.б.

Steve

Виконт
Лайки
102
потому что ты умеешь играть, очевидно же
Он играет на ав столько,сколько ты играешь на х50 в последнее время,спроси ник его ав,играю больше года,нахожусь с ним в одном таге,в поле он играет кем угодно,но не ав,хотя он сильный ав и буст у него фул с эпиками. Он сильный игрок за многие классы,но ав на постоянке не юзает

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Боишься,что не затащишь ауру в своем 6 сете? Вот походу первый уебок с аурой не выходящий из города объявился
****. Ты не понимаешь суть игры на Олимпе, ты вечноноющий кусок говна на своей говнопрофе, тебе по праву необходимо терпеть, потому что ты тупоголовый баран.

Steve

Виконт
Лайки
102
****. Ты не понимаешь суть игры на Олимпе, ты вечноноющий кусок говна на своей говнопрофе, тебе по праву необходимо терпеть, потому что ты тупоголовый баран.
Иди на оли сервер пидрила комнатная,олимпа на скрайде нету,95% аур стоят в городе и дрочат на своих светлячков,потому как поле это удел ****ов,в поле же надо уметь не только вокруг столба бегать и 6 сет не затащит

S

sklp

Иди на оли сервер пидрила комнатная,олимпа на скрайде нету,95% аур стоят в городе и дрочат на своих светлячков,потому как поле это удел ****ов,в поле же надо уметь не только вокруг столба бегать и 6 сет не затащит
не хочу тя растраивать
но топовые челы с олимпа играли в топ паках фришардов в поле

Steve

Виконт
Лайки
102
не хочу тя растраивать
но топовые челы с олимпа играли в топ паках фришардов в поле
Каких фришардов?Почему эти челики не играют тут в топ паках,если они такие скиловики,90% стоит в городе светится и высерает в синий чат,ах да они очень заняты качанием твинов для залива

S

sklp

Каких фришардов?Почему эти челики не играют тут в топ паках,если они такие скиловики,90% стоит в городе светится и высерает в синий чат,ах да они очень заняты качанием твинов для залива
потому что скрайд сервер соло дрочеров и гвг тут никто не ходит

iRasen

Граф
Лайки
1 298
играли и шо толку, на х100 было наверное 10 гвг за все время. 100 пачек играет и все бояться выйти на фан.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Господи, ты не только д о л б о е б, но еще и умственно отсталый (((

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Дегенерат ты ****ый, ****а, какой же ты тупорылый высерок...

Верх