зАЕ6АЛО

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
кста недавно сказали, что здесь пухи дотачиваются до 6 на олимпе
То есть, если у тебя пуха +16, на оли она становится +6. Тоже самое и с обратной стороны. Если пуха +0, на оли +6 становится.
Со шмотом так не работает.
@Wise это так?
тебя нае...
ну на х50 так точно
там ток свечение от +6 появляется, но статы - не

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну ты же утверждаешь,что кто то сильнее меня и моей парти,а доводы у тебя только на словах,мои доводы такие,много раз ****ил тебя,ты стоял и отмазывался,то у тебя тату не те,то шмот не тот
Davai ve4erom 9x9 visko4im
4elik iz fr

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты понимаешь,что олимпа нету?От слова совсем,туда не ходят 95% сервера,потому как нет смысла
туда не ходят 95% сервера потому что не умеют там играть, даже если бы никто не заливался, у них нет шансов на хиро

Steve

Виконт
Лайки
102
туда не ходят 95% сервера потому что не умеют там играть, даже если бы никто не заливался, у них нет шансов на хиро
Возможно,но они туда начали бы ходить,пытаться,возможно бы научились,если бы стимул был

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
кста недавно сказали, что здесь пухи дотачиваются до 6 на олимпе
То есть, если у тебя пуха +16, на оли она становится +6. Тоже самое и с обратной стороны. Если пуха +0, на оли +6 становится.
Со шмотом так не работает.
@Wise это так?
Нет, не так. Экипировка не дотачивается

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну ты же утверждаешь,что кто то сильнее меня и моей парти,а доводы у тебя только на словах,мои доводы такие,много раз ****ил тебя,ты стоял и отмазывался,то у тебя тату не те,то шмот не тот
Так может 1 на 1 подеремся , для тебя не составит трудности , ты же много раз меня ****ил .

S

sklp

хз какой там баланс птс.
довольно частая ситуация когда каждый 4-5 бой попадается фармер т.е я сыграю условно 4 боя с твинами получу в сумме от силы 10 птс (если повезёт) а на 5 бой мне попадётся фармер с условными 800+ пста и я солью 10 птс.
и такая ситуация начинается с самого первого боя т.е с 50 птса которые дают всем в начале периода.
впервые слышу о каком-то там балансе птс.
так баланс птс не означает что 1000 птс чар должен попадаться против 1000 птс чара

Steve

Виконт
Лайки
102
так баланс птс не означает что 1000 птс чар должен попадаться против 1000 птс чара
А было бы норм,если бы так все было,сильные дрались с сильными,слабые с слабыми,так сказать каждый бы находил себе соперника :)

Лайки
281
зае6вло видеть на каждом стриме по доте во время поиска аниме «клинок рассекающий ****ов» которое я благополучно досмотрел
а эт все xyйня

• Лайк
Реакции: tht
Верх