зАЕ6АЛО

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Это говорит шк,который стоит в лоа и не флагается?В какой я пати и с кем играю и играю ли я вообще в пати,откуда у тебя такие выводы?Я понимаю,что тебе не кайф буститься для олимпа,на серве нет ни одного топ меча 16,даже мид нету 16,есть хб и пару кутеров и 1 топ 16 блант и вигвик 16,какие тебе там стволы надо точить и для чего я хз
Ну же, у****, почему ты доджишь мои посты после момента где я предложил выйти тебе показать как нужно по столбам бегать? Это же так легко. Ну так выйди со мной покажи как это легко, че ж ты у**** доджишь теперь это, терпилоид ебучий.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
хз какой там баланс птс.
довольно частая ситуация когда каждый 4-5 бой попадается фармер т.е я сыграю условно 4 боя с твинами получу в сумме от силы 10 птс (если повезёт) а на 5 бой мне попадётся фармер с условными 800+ пста и я солью 10 птс.
и такая ситуация начинается с самого первого боя т.е с 50 птса которые дают всем в начале периода.
впервые слышу о каком-то там балансе птс.
Если бы все было так как ты написал у тебя под конец лимита было бы 100 побед 20 лузов. Но почему то такого не происходит?) условный пвпшер с лоа максимум закончит 70 побед 50 лузов.
Фарм начинается тогда когда получается убивать челов как ты говоришь 800+птс, не постоянно но хотя бы 1 бой из 4.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Если бы все было так как ты написал у тебя под конец лимита было бы 100 побед 20 лузов. Но почему то такого не происходит?) условный пвпшер с лоа максимум закончит 70 побед 50 лузов.
Фарм начинается тогда когда получается убивать челов как ты говоришь 800+птс, не постоянно но хотя бы 1 бой из 4.
Не обязательно
Можно изучить чакру авойд машины
И стоять у столба 7 дней и фармить онли гномов

Steve

Виконт
Лайки
102
Так может 1 на 1 подеремся , для тебя не составит трудности , ты же много раз меня ****ил .
Заходил сегодня в 20.00 по мск,не нашел тебя онлайн,написал твоему пати мемберу,он внятного ответа не дал онлайн ты или нет :)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
@Wise, супер крутой админ, уже зае6алось писать во всех темах. Ты пробовал хоть раз зайти за ножа и убить е6учего танка на олимпе? Или твои тестеры пробовали? Где ваш хваленый гавно-балансер? Уже эмоций не хватает, ни одна тактика не помогает убить это гавно, эти сраные паладины с лука бьющие по 1500 урона (молчу про блант ваншотающий), эти шк ссаные, эти ДАшники которых даже нельзя бить, просто делай релог ибо об обратку умрешь к КУЯМ сам тупо. Ему нужно постоять в афк - и так прое6ешь. Настройте с*ку е6аный ЛЕТАЛ, хоь им пробоать убить.. Он же с ука не работает на этом серве (**** его). Зае6ал ваш игнор на эту тему, зае6али ваши имбалансные танки...
полетал на олимп 2 часа за дагера, по кд, не ждал лфов, кова
200+ птс
3 средних пала попались, их даже не почувствовал. А ты хочешь хороших танков убивать чтоле за дагера?
крч тс ****, дагеры имба порежьте их плс

tht

Граф
Лайки
1 002
200+ птс
3 средних пала попались, их даже не почувствовал. А ты хочешь хороших танков убивать чтоле за дагера?
Прост ты машина
Это тебя нерфить надо..

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Заходил сегодня в 20.00 по мск,не нашел тебя онлайн,написал твоему пати мемберу,он внятного ответа не дал онлайн ты или нет :)
Ну я был онлайн где-то до 9 часов , мы даже дрались в лоа , хз кому ты писал , но ник тот же , всегда готов ответить в 8

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
челы пожалуйста напишите кто-то этому у****у с ником Стив пусть зайдёт на лёгкий олимп где только и нужно что бегать за столбам и набьет мне там ебучку это же так легко
а то это животное уже третий пост задоджило после того как я первый раз предложил ему

S

sklp

200+ птс
3692ee6a8e.png

тож попробовал

glp

Виконт
Лайки
333
дайте гайд как проще всего защитится от дудоса

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
1-10 полетал на тх
Убил только паладина
Хк не убить парни

Lolik124

Machete
Лайки
70
Тс балбес. Вот бы ныть ножом на танка, я хз .

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На*** вы скрины свои кидаете, тру дагеры релог делают, как автор. Ни малейшего шанса нет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise, супер крутой админ, уже зае6алось писать во всех темах. Ты пробовал хоть раз зайти за ножа и убить е6учего танка на олимпе? Или твои тестеры пробовали? Где ваш хваленый гавно-балансер? Уже эмоций не хватает, ни одна тактика не помогает убить это гавно, эти сраные паладины с лука бьющие по 1500 урона (молчу про блант ваншотающий), эти шк ссаные, эти ДАшники которых даже нельзя бить, просто делай релог ибо об обратку умрешь к КУЯМ сам тупо. Ему нужно постоять в афк - и так прое6ешь. Настройте с*ку е6аный ЛЕТАЛ, хоь им пробоать убить.. Он же с ука не работает на этом серве (**** его). Зае6ал ваш игнор на эту тему, зае6али ваши имбалансные танки...
По этому я и говорю играйте на мёртвом х1200.
И донатьте там!
Хф это пушка сырая.

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
Друг,есть олимп серверы,пускай там ебошат,получается есть условно 10-20 человек живущих на олимпе и ради него играющие,но это не олимп сервер,95% сервера не летает на олимп,потому как там не*** ловить,условно есть Шамиль,который фармит руками,а есть х47 говно заливное,в чем прикол такого олимпа?У кого больше окон тот и с аурой?
в чем рофл я не пойму
лимит где мне залили 50 птс (это прям максимум) можно было проверить по хиро листу
50 птс из 600 за 1 день, из них 40 птс из-за того что мои тимейты попали на меня (твинком) заливая основы
1 релог от паладина
который спросил "ты на хиро?"
я такой "да"
все
на выходных могу выскочить с ним бо11 до олимпа
я убиваю тех кого не может он, те кто его убивают пишут что я лучше играю
в хиро чате ему пишут те кого я его убивал что я>шамиль

Верх