Погоди,если чуваки топ в гвг и тут они не ходят только потому что все сливаются,значит у них шмот не +6 и если олимп сделают 12/16 они не пострадают,ведь они топыи какой скил можно показывать в 200х200 при 10 фпс?
Погоди,если чуваки топ в гвг и тут они не ходят только потому что все сливаются,значит у них шмот не +6 и если олимп сделают 12/16 они не пострадают,ведь они топыи какой скил можно показывать в 200х200 при 10 фпс?
Допустим ты прав, и кому от этого легче станет?Погоди,если чуваки топ в гвг и тут они не ходят только потому что все сливаются,значит у них шмот не +6 и если олимп сделают 12/16 они не пострадают,ведь они топы
кмы не являются показателем скилла определенной патиНе знаю как гвг,но на кмах куча рыл долбятся за эпик
Это тоже вернов голос орнул, если тратить время/бабки на буст то уже не в этой игре, соглы?
ну 5 дней щас бегал нагибал вообще-то, но да, я мало играл.За последние пол года,я видел твоего ав только на арене глудина xD
в смысле "зачем идти на олим если меня не зальют"? ты что ваще у**** полнейший?Вот потому олимп и мертв,лучшие по эквипу ее имеют преимуществ,а всякие уебки аля олимперы делают изи 6 шмотки и льются под фул,зачем мне идти на олимп,если меня не зальют и мой эквип мне не поможет?А если точку сделают 12/16 на оли,то все эти мега олимперы на говно изведутся тут,инфа 100%
)на данный момент единственное что оживит олимп это снять ограничение на точку, тогда не будут летать по 10 твинков в 6 сетах на имбо профах ловящих друг друга антипрофами, но админы никогда этого не сделают, и к сожалению это уже приводит к угасанию олимпа , а в скоре и к полной его смерти , 12 арен улетает из них 4-5 манасосов 3-4 сбшки 2-3 паладина и 2-3 самонера
ну даИди на оли сервер пидрила комнатная,олимпа на скрайде нету,95% аур стоят в городе и дрочат на своих светлячков,потому как поле это удел ****ов,в поле же надо уметь не только вокруг столба бегать и 6 сет не затащит
не нападай выблядок)
еще один тупорылый ублюдок
так ты ***ню не пишине нападай выблядок
Тоже боишься,что 6 шмотки перестанут тащить и придется у ****и клянчить бабки на донат?так ты ***ню не пиши
имбецил
боюсь что сломают равные условия для всех на олимпеТоже боишься,что 6 шмотки перестанут тащить и придется у ****и клянчить бабки на донат?
Окей,но вот олимп помер давно,летают в последний день ради бижи,потом хиросики стоят в городах и какают в синий чат,бегать по столбам это ведь лютый скилл,полевым уродам этого не понять же...боюсь что сломают равные условия для всех на олимпе
хоть единственное место на этом сервере где игра не от буста зависит
да и такого у**** как ты я хоть в 3 шмоте отхуярю в условиях олимпа, это ведь не проблема
Ну давай выйди против меня, побегай по столбам, покажи как нужно.Окей,но вот олимп помер давно,летают в последний день ради бижи,потом хиросики стоят в городах и какают в синий чат,бегать по столбам это ведь лютый скилл,полевым уродам этого не понять же...
За гномов, судя по твоей логике, играть надо, чтоб доказать, что ты мужик?да забей. уже по постам очевидно - тут играют онли скиловики нагнувшие офф, прошареные в механике игры в плоть до того, что их глисты эту игру и пишут. все скиловики, нагибают всеми классами, на изи гнут всех и вся имеют 100500 птса..
но все в большинстве почему-то бегают за тх,танков,канцелов.... топ птс ногибаторы из города не выходят.
Я так думаю, это чтоб не травмировать нас раков. ато на фоне их показателя скила у всех самооценка рухнет и они ливнут с серва. видимо так оно и есть. (но это не точно).
да на олимпе тоже часто не приходится думатьЗалететь на минуту в пвп зону под фулл зарядом и после нажать бсое
Вот это игра, вот что показывает твой скилл
А не эти ваши олимпиады под селф баффами, где нужно думать и нажимать что-то кроме автоатаки
Не шарите просто, гайз
расскажи кто будет при точке 16/12 тащить? Как изменится баланс на олимпе, если поднять точку до 16/12?ты явно не компетентен в данном вопросе
Они боятся,что ауру не так легко будет затащить,ведь вся их жизнь и самооценка в игре,чтоб кричать в чатик и светиться,иначе как можно объяснить кучу окон для залива и игру олимп по кд,лично у меня нету столько времени свободного,чтоб так играть,но тут либо хохлы либо ****ины нагибаторы силящие на шеях родителей и не отлипающие от компов 24/7,ах да еще они могут чсв на форуме и ебать мамок,потому как в жизни ебут их,не отнимай у пацанов единственный способ повышения самооценки,денег на шмот у них нет,а фармить год они не выдержатрасскажи кто будет при точке 16/12 тащить? Как изменится баланс на олимпе, если поднять точку до 16/12?
Потому они просто идут и фанятся на олимпе. А тебя в поле тх забивает с автоатаки и арбу не можешь догнать. На*** так играть? Фан в поле есть на старте первые недели, все, дальше дуэльки в лоа.денег на шмот у них нет,а фармить год они не выдержат
Если тебе на оли будут попадаться одни хиро чары и дефолтно ****ить тебя, ты или побежишь назад в лоа или ливнешь с серва, очевидно же. Слава богу что есть баланс птс и такие как ты редко попадают на фармеров.Я так думаю, это чтоб не травмировать нас раков. ато на фоне их показателя скила у всех самооценка рухнет и они ливнут с серва. видимо так оно и есть. (но это не точно).