- Лайки
- 1 488
30000голды поставишь на свои слова? Или сольешься как всегда, лошок?А вот еще одно доказательство что ты STRCONDEX и еще есть несколько доказательств
какой-же ты балабол сосамаха с непотушеным пердаком ппц просто)))
30000голды поставишь на свои слова? Или сольешься как всегда, лошок?А вот еще одно доказательство что ты STRCONDEX и еще есть несколько доказательств
какой-же ты балабол сосамаха с непотушеным пердаком ппц просто)))
Конечно у них есть функция проверить, ты ставить 30000 голды будешь? Хотя судя по сообщению ты уже слился, так как пишешь "Если нет". Какой же ты бичара, просто ужас@Guldan привет у вас в игре вроде есть услуга поднять логи, не помню сколько стоит, вроде 300 голды. А на форуме есть такая услуга по поводу твинов? Я считаю что @STRCONDEX и @ROSSAMAXA это один и тот же человек. Если нет то значит, им очень повезло найти друг друга
Сколько в игру закинуть надо, чтобы проверить это?
Аааааа, какооой ты лох, просто жесть. Ты даже из моего цитирования вырезал фразу про спор на голду, просто опущенец. То он меня в игнор кинул, то очкует спорить, вот реально иди на***. Отправляйся уже в мой бан, причем он будет настоящий, а не как два твои балабольскиеВот проверит и скажет, а дальше если это не твой твин, я уже расскажу почему вы идеальная пара, мир вам да любовь как говорится, нашлись две родственные души.![]()
А ты кто?Я готов поставить 30к голды, но у меня их нет, так что ищу того кто мне одолжит 30к голды![]()
Понял, ты забавныйМимокрокодил форумный
Маги действительно должны были ныть и делать по 20 топиков в день: «мы так быстро качаемся, о боже за что нам это»! Но таких не было…очень странно. Тут что-то не так. Мне кажется это проделки ЦРУ))))Видимо ни видимо суть ни в этом. Суть в том, что у физов из за настроек серва не было спотов и они пыхтя догоняют магов качавшихся раз 5 быстрее. Причем заметь, ни один маг не ныл на форуме что это не правильно. За то столкнувшись с такими же сложностями как физы сталкиваются весь месяц начинается вайн.
Отвечать сарказмом на сарказм вообще законно?)Маги действительно должны были ныть и делать по 20 топиков в день: «мы так быстро качаемся, о боже за что нам это»! Но таких не было…очень странно. Тут что-то не так. Мне кажется это проделки ЦРУ))))
Ахах) сразу вспомнилась фраза «быть мудаком, не противозаконно»Отвечать сарказмом на сарказм вообще законно?)
на любой профе сейчас можно апнуть за 24 часа 70-75 лвл.
Я не понимаю, зачем работяги с катакомб заходят высказывать свое мнение в теме, которая их вообще не касается.
Ну так об этом и речь, тут говорят прой хай контент, а каждый работяга приходит сюда рассказать как его в катах задушили.Так это от профы тут и не зависело особо никогда, скорее от степени интеллектуального развития
научи)на любой профе сейчас можно апнуть за 24 часа 70-75 лвл.
Я не понимаю, зачем работяги из катакомб заходят высказывать свое мнение в теме, которая их вообще не касается.
назови профунаучи)
Ну давай Тюрантикназови профу
я дестр 70назови профу
Ааа))) Да это инвалиды просто. Я то на эти форумы и залетаю, с одной целью. Поорать с них и почепушить немногоНу так об этом и речь, тут говорят прой хай контент, а каждый работяга приходит сюда рассказать как его в катах задушили.
до 40 лвла даже рассказывать не буду.Ну давай Тюрантик
Тот же варик что и для тирая дестр 70
с каждым сообщением прям респект, топмаг и далеко не токсик)Тот же варик что и для тира