Зачем админы убивают локации?

mraq

Граф
Лайки
591
Где хоть каплю хейта ты увидел? Ты пишешь реалии топ пачки под сольников. Такого никогда не было и не будет. Топ пак с прямыми руками разберет всех на своем споте, может разобрать и 2 пака пытающихся отжатб спот. Будет качаться на топовом споте с умеющими играть хилерами, которые не будут класть каждый третий парик своего агра и хилерами, которые смогут выручать в случае пвп.
Теперь реалии солянки: я какать, я спать, я есть, я болтал и забыл тебя похилить, всем пока. А на топ спот не возьмем, а теперь там 3 пака на 1 спот и час-два тупо пвп. В идеальных условиях качнуться можно, но это нужны именно эти условия которые я писал выше и еще некоторые другие. То что биш за 10 часов с нуля и без шмота с рандомами херакнул 70й лвл это неправдоподобно
Мой посыл не в этом.
Я говорю, что на сервере есть "бутылочные горлышки", из-за которых страдают все и сольники и топы, что касается локаций.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Мой посыл не в этом.
Я говорю, что на сервере есть "бутылочные горлышки", из-за которых страдают все и сольники и топы, что касается локаций.
Это понятно, я не играл тут первые две стадии, но судя по темам на форуме, первые стадии магов ооооочень сильно бустанули, теперь на 3 стадии решили магов чутка притормозить, т.к все это делается искуственно и первый раз, то получается кривовато, но самое главное, что хоть что-то делают. Ошибки бывают у всех и всегда, но тут люди пытаются их исправить, конечно единственное недостаточно общения от админов на форуме, но судя по количеству правок и обнов введенных с начала х1, жопу они рвут ради сервера основательно, что не может не радовать. Так что потерпеть магам все же стоит и суваться в это горлышко и драться за споты так же надо, имхо правильное решение с учетом овербуста в 1-2 стадии, очень во многих мили классах еще нет 78 лвла, где то и 77, маги в первые 1-2 дня взяли 78, это нечестно и ограничено, но все равно быстрее чем у большинства миликов. Я вижу челов, кто по кд качается и еще 76-77 лвла в отличии от магов

mraq

Граф
Лайки
591
Это понятно, я не играл тут первые две стадии, но судя по темам на форуме, первые стадии магов ооооочень сильно бустанули, теперь на 3 стадии решили магов чутка притормозить, т.к все это делается искуственно и первый раз, то получается кривовато, но самое главное, что хоть что-то делают. Ошибки бывают у всех и всегда, но тут люди пытаются их исправить, конечно единственное недостаточно общения от админов на форуме, но судя по количеству правок и обнов введенных с начала х1, жопу они рвут ради сервера основательно, что не может не радовать. Так что потерпеть магам все же стоит и суваться в это горлышко и драться за споты так же надо, имхо правильное решение с учетом овербуста в 1-2 стадии, очень во многих мили классах еще нет 78 лвла, где то и 77, маги в первые 1-2 дня взяли 78, это нечестно и ограничено, но все равно быстрее чем у большинства миликов. Я вижу челов, кто по кд качается и еще 76-77 лвла в отличии от магов
Но это никак не касалось партийного контента, это влияло только на соло таргет дроч.
Физы абсолютно так же как маги пачкой могли качнуться

И эти фиксы лок сделали из дино ваще супер локацию для соло магов, в соло таргет на макрос мышках стоят, гербы авто-лут, фарм хороший. Так что маги (солотаргетные) опять получили больше.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Но это никак не касалось партийного контента, это влияло только на соло таргет дроч.
Физы абсолютно так же как маги пачкой могли качнуться

И эти фиксы лок сделали из дино ваще супер локацию для соло магов, в соло таргет на макрос мышках стоят, гербы авто-лут, фарм хороший. Так что маги (солотаргетные) опять получили больше.
Ну о чем споришь? Тут есть рейтинг и общий и по классам. В маг классах давным давно уже 78е лвла люди наапали, в мили классах некоторых 1-2 дня назад персонажи 76-77 апнули. Это значит что? Мили пачак нет или немного, а почему? А потому что сервер для магов давал все, да и до сих пор дает, судя по тем же х100 магов всегда и везде переапывали

mraq

Граф
Лайки
591
Ну о чем споришь? Тут есть рейтинг и общий и по классам. В маг классах давным давно уже 78е лвла люди наапали, в мили классах некоторых 1-2 дня назад персонажи 76-77 апнули. Это значит что? Мили пачак нет или немного, а почему? А потому что сервер для магов давал все, да и до сих пор дает, судя по тем же х100 магов всегда и везде переапывали
Нет ни одного нормального мили пака на сервере, который топил бы на уровне с топ маговскими, вот о чем я говорю.

На хфе всегда в топе маг паки были, тк они сильнее в лейт пвп\масс пвп.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Нет ни одного нормального мили пака на сервере, который топил бы на уровне с топ маговскими, вот о чем я говорю.
Потому, что на сервере все было сделано и продолжает быть для магов. Их немного ограничили сразу пошли жалобы на форум, хотя раз паки набрали магов, значит, что маги тут перебущеные в хлам. Так и в чем суть посыла переработки лок? Чтоб и оставшиеся милики сели на магов надо было не переделывать?

mraq

Граф
Лайки
591
Потому, что на сервере все было сделано и продолжает быть для магов. Их немного ограничили сразу пошли жалобы на форум, хотя раз паки набрали магов, значит, что маги тут перебущеные в хлам. Так и в чем суть посыла переработки лок? Чтоб и оставшиеся милики сели на магов надо было не переделывать?
Тут только мана рефреш для соло-таргет дроч работает.
Во всем остальном маги порезаны со старта, у них с мобом разница 3 лвла, 30% нюков фейл, на 5 лвлов - ваще невозможно.
Как пример, мы в мани руму пришли на 64 лвлах, ели тащили их живой 9ткой, пришли туда 2 вла на 62 лвле, и спокойно на окнах фармили.

На дефолт хфе, мы бы на 66 лвле стали в фог, потом дино, потом круг в дк сете с бранчами.

Так что ты не прав

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Во всем остальном маги порезаны со старта, у них с мобом разница 3 лвла, 30% нюков фейл, на 5 лвлов - ваще невозможно.
Как пример, мы в мани руму пришли на 64 лвлах, ели тащили их живой 9ткой, пришли туда 2 вла на 62 лвле, и спокойно на окнах фармили.

На дефолт хфе, мы бы на 66 лвле стали в фог, потом дино, потом круг в дк сете с бранчами.

Так что ты не прав
Короче смысл спорить, ты не перестанешь дефать овербуст магов, который чутка попридержать решили, а маги сразу выскочили на форум, что их ущемляют. В любой, абсолютно любой онлайн игре есть имбы, которые берет основная часть игроков чтобы нагибать и в итоге всегда этих имб режут ибо если не порезать игру можно закрыть будет, всегда и везде так было и я не верю, что ты не понимаешь, что маги имба, которую даже не порезали, а чутка придержали

OliverSochi

Вассал
Лайки
0
Очнись в каком месте придержал их ?
1707304176067.png

mraq

Граф
Лайки
591
Короче смысл спорить, ты не перестанешь дефать овербуст магов, который чутка попридержать решили, а маги сразу выскочили на форум, что их ущемляют. В любой, абсолютно любой онлайн игре есть имбы, которые берет основная часть игроков чтобы нагибать и в итоге всегда этих имб режут ибо если не порезать игру можно закрыть будет, всегда и везде так было и я не верю, что ты не понимаешь, что маги имба, которую даже не порезали, а чутка придержали
Локации порезали а не магов, что приводит к столпотворению всего сервера в одной локации.
Маги какими были такие и есть.

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Не очень понимаю нападки соло-работяг на @mraq, т.к. он представляет интересы, насколько я понял из треда, топ пачек, которые не фармят катакомбы, а со старта спидранят на сервере и далеко впереди всех остальных.
Больше беспокоит то, что пока не видно фидбэка по поводу сабжа от сильных реалма сего.
У меня бы тоже знатно пригорело, если бы я на капе столкнулся с ребятами с подобными ограничениями для пачки. Как бы преодолимо, с одной стороны, а с другой - доколе?!
Я часто вспоминаю, пускай, пример не самый лучший в реалиях х1, Абусс х300, где я играл в 2006-2007 году. Конечно же тогда там не было никаких НПЦ бафферов, никаких Урин. Всё по классике: живые саппорты, живой спойл, живой крафт сосок, продажи баффа в Годдарте аля "ПП+ЕЕ+БД+СВС = 20кк". Хочешь - фарми адену с мобов, хочешь - крафти и продавай, хочешь - стой сутками баффай людей. И это было приятно. Все были при занятии. При всём при этом топы занимались исключительно своими делами и практически никогда не соприкасались с работягами.
Здесь же люди пытаются донести: ребят, дайте нам идти дальше, а вы все сможете спокойно заниматься своими делами в нужных локациях, мы вам мешать не будем, все разборки уже будут конкретно между вами.

/summon @Guldan или хоть кто-нибудь, самому уже стало интересно послушать пояснения по вопросу треда, ибо пока что идёт какой-то срач ради срача.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Скажите плиз с 14 на 15 са где качаеться?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Я часто вспоминаю, пускай, пример не самый лучший в реалиях х1, Абусс х300, где я играл в 2006-2007 году.
Постоянно вспоминаю этот сервер. Возможно мы были просто молоды и восприятие реалий было другое, но там как то на расслабоне играли, пвп было как то приятнее да и народ добрее)
А по поводу отпустить топов это реально нужная вещь, сам играю на расслабоне никуда не торопясь, чего то добиться в игре цели нет. Не хочется придя в ФОГ через недельку увидеть там не мой кластер игроков). Хуже от того что они уйдут в топовые локи никому не станет, кроме тех людей которые в солянку хотят быть наравне с паками (в чем я сильно сомневаюсь)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Локации порезали а не магов, что приводит к столпотворению всего сервера в одной локации.
Маги какими были такие и есть.
Ну порезаны локации для магов=порезали скорость прокачки магов

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Постоянно вспоминаю этот сервер. Возможно мы были просто молоды и восприятие реалий было другое, но там как то на расслабоне играли, пвп было как то приятнее да и народ добрее)
А по поводу отпустить топов это реально нужная вещь, сам играю на расслабоне никуда не торопясь, чего то добиться в игре цели нет. Не хочется придя в ФОГ через недельку увидеть там не мой кластер игроков). Хуже от того что они уйдут в топовые локи никому не станет, кроме тех людей которые в солянку хотят быть наравне с паками (в чем я сильно сомневаюсь)
Насчёт молоды не знаю, но как-то тамошняя администрация смогла обеспечивать жизнь реалму, на котором средний онлайн был 1000 человек, но на долгие ГОДЫ. Без вайпов, без слияний и прочего. Без переточенных в мясо ребятишек.
И опять же - все были на своих местах.

mraq

Граф
Лайки
591
как я и говорил наступит финальная стадия, все апнут 78 лвл и до 80 лвла все ливнут)
ждем х100)

кто вообще в 2024 году играет на х1?) когда сервер на 2 месяца люди овны)

даже на астерке с рекордным онлайном на старте сейчас там 1к)))
на что вы надеелись тут?) люди пофармили надошили и дальше уйдут но вот вы да ТЫ ТЫ ВЫ все кто играет соло для себя на что вы надеелись?)))
на астерке админы пивные, они прошляпили свою возможность закрепиться.

теперь очередь скрайда, шансы есть)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Вопрос в добыче шмота был, в фоге кап за 1 день маги делают, и не дают работягам покачаться там.
В л2 всегда была одна лока, доступная каждому и если умеешь, там фарм самый высокий в игре, а с таким онлайном фармить эту локу одно удовольствие. Рынок называется

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 321

Так что ты не прав
Ало, тут не только у магов трабла с мобами на 5 лвлов выше…
Только вот маг и тут больше дпс вносит:/

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
наивный, любой сервер питатский не оффициальный мрет ибо нет патч ноута нет обнов нет новых хроник и тд.

если валв забьет на доту и оставит патч без изменений на всегда даже там игра умрет а вы тут что то хотите омг где есть кап лвла шмота и тд без изменений и на старую фигню уже новички не придут тем более х1 играть снуля когда старички +10-16
и поэтому переоткрытие и поэтому лоу рейты это помойка ноулайферская я 1 стадию отыграл и ливнул
Шахматам расскажи про патчи

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
партия шахмат идет 30 минут и по новой сравнил омг

тут кто жопу тер или донил тот победит а там нужны мозги
Месяц и несколько тысячелетий, сравнил омг

Тут представляешь, если есть мозги ты тоже сможешь догнать тех кто донатил, причем быстро. Не просто так у людей по 100+к голды на руках, а у тех кто умеет хорошо играть и больше должно быть

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
я сразу сказал настанет 78 лвл и до 80 лвла люди сольются даже с таким бафом потому что это нудно бить мобов сутками на х1 2024 год камон вас развели на ностальгию
Насчет развода про ностальгию не согласен. Благодаря цепочке уРины нас провели по квестам и старым локациям интерлюдовским. Понастольгировали. Ну и 76+ контент конечно тяжкий пошел. Тяжело лвл идет. Надо как то упрощать. уже чувствуется, что народ сливается и идет на отдых перед х100

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
ну смотри кто получил эту настольжи? да ни кто все кто играл это теже люди кто и играл в эту игру, примерно месяц два в году потом возвращались им эта насталжи не нужна, потом про рина это все сделано маркетинговым ходом чтоб показать как у нас много онлайна, в 1 место весь сервер кинули и все идите ловите цыпленка,

если ты играешь сутками твой фан в этой игре масс пвп
если ты соло чел твой фан это олимп а олимп они просрали, нюки через стену, нет поиска пути и тд, ЛЮТЕЙШИЙ дисбаланс классов
ну слушай, я с 2007 года в л2. И половину квестов уРины впервые проходил)

Верх