- Лайки
- 1 488
он на сотке ныл тоже на каждый чих. Просто чел нытик и дибилБитрекс ты только ноешь и ноешь, тебе просо х1 не подходит
он на сотке ныл тоже на каждый чих. Просто чел нытик и дибилБитрекс ты только ноешь и ноешь, тебе просо х1 не подходит
Ты думаешь, что страдают маги, но страдать в итоге будут как всегда физы)Какой кайф читать что маги СТРАДАЮТ!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ КОМСОМОЛЬЦЫ
Мы на расслабоне катаем, с кайфом)) Где хотим там и стоим, все споты для нас))Ты думаешь, что страдают маги, но страдать в итоге будут как всегда физы)
Эт главное)Мы на расслабоне катаем, с кайфом)) Где хотим там и стоим, все споты для нас))
Ну почитай тему, ну братан, камондо сих пор страдают, и смирились, и роба пусть смирится
Ты же меня замутил, баран? Опять получается балабол? 64 лвл он блять, с открытия играет) я за 6 дней уже 69 играя по вечерам и без доната. А он ноет на гладе, что на кач не берут никуда) ну рачина. Лоа, тои рандомки глада с удовольствием берут, но у тебя слюна уже на полу, каааааатыыыыыы. Как там тебе нравилось раньше?Подлизывает сосомаха и подлизывает целый день Банану, думаешь он тебя в свой клан возьмет дешевка?
Будешь на рынке в Гиране зазывалой у кидал голдой, как раз твой уровень нищий![]()
Извините, сударь. Случайно заметил как вы в начале темы упоминали финансирование в виде прекрасной бутылочки балтики для тех у кого iq ниже 80, не смог пройти мимо. Так уж получилось, что я подхожу по всем критериям.Даже не пробуй писать что-то в чат, у тебя явно не больше 80iq. Можешь отправить мне номер карты, профинансирую тебе бутылочку балтки, для кайфа.
Премного уважаемый, ваш слог настолько прекрасен, что я не хотел бы утопить этот талант в столь неблагородном напитке.Извините, сударь. Случайно заметил как вы в начале темы упоминали финансирование в виде прекрасной бутылочки балтики для тех у кого iq ниже 80, не смог пройти мимо. Так уж получилось, что я подхожу по всем критериям.
Каким способом вам будет удобно провести финансирование? Нижайше поклон, сударь.
Тебя уже выпустили из психушку что ли? Ты меня называл балаболом всегда, но ни за одно свое слово ты никогда не смог пояснить, т.к ты просто туп.сосомаха балабол, опять балаболишь дырявый, иди попросись в клан Банану, мало лижешь
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по северам всегда занято,
причем тут ко-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
туши пердак, горишь с сотки, сосомаха балабол
и хватит за мной посторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу, щ ты как больной повторяешь, дурачек местный
пиши опять петишки админам в крысу чепуха
У тебя прям талант. Появлятся в любой теме и получать порцию говна в свою сторонусосомаха балабол, опять балаболишь дырявый, иди попросись в клан Банану, мало лижешь
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по вечерам всегда занято,
причем тут кого-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
и хватит за мной повторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу еще с сотки, да так что ты до сих пор пердак свой дырявый не потушишь никак
щ ты как больной повторяешь, дурачек местный
сосомаха балабол, опять балаболишь дырявый, иди попросись в клан Банану, мало лижешь
я всегда пишу что хочу играть один соло в катах, но там по вечерам всегда занято,
причем тут кого-то берут или нет, зачем мне качаться в кп, ты болен?
и хватит за мной повторять мои обзывательсва ты чо больной шизик?
я тебя назвал балаболом изначально и ссал тебе на рожу еще с сотки, да так что ты до сих пор пердак свой дырявый не потушишь никак
щ ты как больной повторяешь, дурачек местный
вон Тыква тебя поддерживает брат Банана, будешь у них зазывалой для кидал голды в Гиране, твой максимальный уровень клоун местный
Посмотреть вложение 205233
Что ж, ваша похвала и щедрость воистину не знает границ, каждый в моем окружении будет восхвалять вас!Премного уважаемый, ваш слог настолько прекрасен, что я не хотел бы утопить этот талант в столь неблагородном напитке.
****, если ты завидуешь, что люди умеют зарабатывать на рынке, то либо учись, либо иди нахер. Я тоже пару дней на рынке поторговал, чтоб в А грейд одеться, без рынка это нереально сделать стартанув на месяц позже всех, раньше тоже много на рынке времени проводил, самая профитная лока из всех, фарм нереальный)Посмотреть вложение 205234
Посмотреть вложение 205235
Посмотреть вложение 205236
Дурачек и кадала рыночный, бери в свой кидало отряд в Гиран сосомаху, хорошая псина лижет глубоко и беззаветно, прямо с соточки.
Нахера мне тушить твой пердак, весело смотреть как он горит) тебя презирает каждый посетитель форума, тебя презирала вся сотка, теперь весь х1. Тебе на х1к еще поиграть и комплект по презрению твой. Т.к весь х50 уже давно тебя презирает. Еще и два акка тебе блокнули, просто орхм, я тебя не осуждаю сосомаха, каждому своё, ты главное пердак туши дурачек
Нет я спамила ты что спамил в шаут?
"я сосомаха из форума верьте мне завтра голда будет 4000 продавайте сегодня мне за 4500"
Я просто 2 месяца на форум не заходил, потом лезу в темы х1, смотрю нету местного ****а тн1, думаю мб сдох или пристрелил кто из жалости, выпил уже рюмашку за тебя. Читаю значит дальше, смотрю какой то на голову отбитый битрикс пишет, ну думаю, дух ТН1 никуда не делся, вселился в бедного человека, теперь убивает его изнутри, а потом хлоп и нытрикса забанили, потом за упокой его бедной души я тоже хлопнул рюмашку. Смотрю, баааатюшки, появился какой то Основатель гей клуба на форуме, тоже тупой как мразь и мерзкий как тупой топор, а это опять призрак ТН1 неупокоенный бродит. Думаю тебя так любит местное комьюнити х1, что скоро и Основатель гей клуба отправится на покой, а я пока приготовлю рюмашку.Конечно удивительно что ты за всех говоришь, ну допустим, презирают как ты выразился "все на форуме", но пердачело только твоё горит уже пол года почему то не прекращая, трясущимися руками брыжа слюной ищешь каждый вечер мои каменты и пытаешься с агирть.
Ну не дурень ли местный дурачек сосомаха-балабол.
STRCONDEX кстати еще один из твоих твинок, только не балаболь ок?
Посмотреть вложение 205241