- Лайки
- 591
Тем не менее сагрился ты на работяг в общем и мой пост в частности, где я писал что маги не жаловались когда все их устраивало и тут вдруг им фармить видите ли негде. Причем далее в теме в твоих постах прям сквозит твое ЧСВ "вы все нубы". Дак мне есть что сказать к написанному выше. Настройки сервера такие под сольников, смирись. Не хватает мест для фарма - ждите следующую стадию. И в ответ на неоднократное обзывание всех нубами и меня в частности - тут многие "нубы" играют с 1-2х хроник , а конкретно я работая админом в комп. клубе в течении пары лет вообще имел онлайн 24\7 и время на изучение механик игры у меня было. И такие люди как я тебе описывают проблемы (ну и немного злорадства в сторону магов, куда без него) со своей стороны, а ты обзывая нубами топишь за свою сторону задрота. Да тут 90% сервера стольники и им *** на проблемы ноулайферов.
Да все, как дело пошло за спор\вывоз за базар, пошел пустой трёп, не опирающийся ни на что. Сливаем воду.Он просто незнает с кем общается) завышеное чсв же, челы которых называет днарями и нубами в своё время были хиро на оффе, не каждый лимит, но брал, а челик просто 1 раз вытопил за мага на маг сервере и пздц зазнался))))00 дискуссии дальше вести с ним смысла не вижу, удачки в покорении новых вершин.