Зачем админы убивают локации?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А вот еще одно доказательство что ты STRCONDEX и еще есть несколько доказательств :DD
какой-же ты балабол сосамаха с непотушеным пердаком ппц просто)))
30000голды поставишь на свои слова? Или сольешься как всегда, лошок?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan привет у вас в игре вроде есть услуга поднять логи, не помню сколько стоит, вроде 300 голды. А на форуме есть такая услуга по поводу твинов? Я считаю что @STRCONDEX и @ROSSAMAXA это один и тот же человек. Если нет то значит, им очень повезло найти друг друга :D

Сколько в игру закинуть надо, чтобы проверить это?
Конечно у них есть функция проверить, ты ставить 30000 голды будешь? Хотя судя по сообщению ты уже слился, так как пишешь "Если нет". Какой же ты бичара, просто ужас

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот проверит и скажет, а дальше если это не твой твин, я уже расскажу почему вы идеальная пара, мир вам да любовь как говорится, нашлись две родственные души. :DD
Аааааа, какооой ты лох, просто жесть. Ты даже из моего цитирования вырезал фразу про спор на голду, просто опущенец. То он меня в игнор кинул, то очкует спорить, вот реально иди на***. Отправляйся уже в мой бан, причем он будет настоящий, а не как два твои балабольские

Hewolf

Барон
Лайки
36
Что вообще за привычка что-то клянчить вечно?? Сначала эти дцпшные на миликах, теперь и маги туда же…Приучили говнарей ныть, они теперь вместо игры только этим и занимаются. Наxyй вообще все эти балансы и правки!?

Hewolf

Барон
Лайки
36
Видимо ни видимо суть ни в этом. Суть в том, что у физов из за настроек серва не было спотов и они пыхтя догоняют магов качавшихся раз 5 быстрее. Причем заметь, ни один маг не ныл на форуме что это не правильно. За то столкнувшись с такими же сложностями как физы сталкиваются весь месяц начинается вайн.
Маги действительно должны были ныть и делать по 20 топиков в день: «мы так быстро качаемся, о боже за что нам это»! Но таких не было…очень странно. Тут что-то не так. Мне кажется это проделки ЦРУ))))

6a6au

Барон
Лайки
62
Маги действительно должны были ныть и делать по 20 топиков в день: «мы так быстро качаемся, о боже за что нам это»! Но таких не было…очень странно. Тут что-то не так. Мне кажется это проделки ЦРУ))))
Отвечать сарказмом на сарказм вообще законно?)

mraq

Граф
Лайки
581
на любой профе сейчас можно апнуть за 24 часа 70-75 лвл.

Я не понимаю, зачем работяги из катакомб заходят высказывать свое мнение в теме, которая их вообще не касается.

Hewolf

Барон
Лайки
36
на любой профе сейчас можно апнуть за 24 часа 70-75 лвл.

Я не понимаю, зачем работяги с катакомб заходят высказывать свое мнение в теме, которая их вообще не касается.

Так это от профы тут и не зависело особо никогда, скорее от степени интеллектуального развития

mraq

Граф
Лайки
581
Так это от профы тут и не зависело особо никогда, скорее от степени интеллектуального развития
Ну так об этом и речь, тут говорят прой хай контент, а каждый работяга приходит сюда рассказать как его в катах задушили.

Hewolf

Барон
Лайки
36
Ну так об этом и речь, тут говорят прой хай контент, а каждый работяга приходит сюда рассказать как его в катах задушили.
Ааа))) Да это инвалиды просто. Я то на эти форумы и залетаю, с одной целью. Поорать с них и почепушить немного :f09f9988-2x::f09f9880-2x-(1):

mraq

Граф
Лайки
581
Ну давай Тюрантик
до 40 лвла даже рассказывать не буду.
40-52 гарден
52+ скайшадоу\рандомка тои\яма с 60 рб форсакен плйнс
60+ собираешь рандомку в ЛОА / тои 3, можно взять вла, спойла, глада, пофиг галвное чтоб был АОЕ дмг, биша. Желтых чемпов (императоров) агрите бишом, вместе с запулом парика, если кастует сакрафайс, сбиваете каст и писаете, если другую множку не трогайте, после того как дал множку, писайте, чтоб он не умер, убиваете жирный парик улучшенный императором, дальше по кругу.
Спокойно можно до 75 качаться в ЛОА\ТОИ таким образом, или на 73 собирать в фог\ит. Но там уже нет чемпов.
На 74+ тиром приятно соло долбить квест в варку\кетру, крафтить ы грейд, одеваться, до 78ого лвла можно себе набор сетов на олли сделать, пушку с СА и т д.

С чемпами звучит сложно, но мы когда своих 10ых отпрвляли соло качать арбу\гнома и подобную шляпу, они справлялись с обучением рандомов.

Помимо этого есть еще варианты похуже, но это даже расписывать впадлу.

Верх