Зачем админы убивают локации?

mraq

Граф
Лайки
581
Ну так вы же возмущаетесь, что на 78-х уровнях не получается в стакато парики водить? А то что на дино острове мало монстров, нас никак не касается, представляй свои претензии админам:f09f988e-2x:
Ну в этом то и цимес, что я не возмущаюсь, потому что мне "плохо" играется, я обсуждаю, важный, по момему мнению вопрос, от которого зависит будущее сервера. В этом то у меня и вся закусь с работягами, они все почему-то думают, что я хочу у них что-то "отобрать".

На проекте много чего сделали для комфортной игры сольников, но такие "узкие места", очень мешают им, а если они будут ливать с сервера, это приведет к более быстрой смерти проекта, в чем я не заинтересован.

Мы можем фармить любую локацию, даже порезанную, это проблема для других паков больше, и это не правильно. Плюс паки стоят на спотах, где могли бы стоять сольники в рандомках, это приводит к тому, что работяг просто сливают и выгоняют со всех спотов, и им приходится сидеть в катах, или локациях прошлых стадий.

mraq

Граф
Лайки
581
Приходится? :f09fa494-2x:
Я бы с удовольствием в катах посидел минимум до 81 лвл, когда думаешь 60+ каты освободятся?
Приходится, это я про то, что в каждой руме по 2 некра и по 2 заливки, которые машут тебе рукой и желают удачного фарма)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Мы бы физами еще быстрее оторвались от всего сервера, там можно спокойно разделить пак на 2 смены и на окнах фармить ночью.
Я знал что ты такое напишешь, мы мы мы бы бы бы физами они оторвались бы :D
*мем: что ты чёрт побери такое несешь?* :D :D :D

6a6au

Барон
Лайки
62
Ну в этом то и цимес, что я не возмущаюсь, потому что мне "плохо" играется, я обсуждаю, важный, по момему мнению вопрос, от которого зависит будущее сервера. В этом то у меня и вся закусь с работягами, они все почему-то думают, что я хочу у них что-то "отобрать".
Тем не менее сагрился ты на работяг в общем и мой пост в частности, где я писал что маги не жаловались когда все их устраивало и тут вдруг им фармить видите ли негде. Причем далее в теме в твоих постах прям сквозит твое ЧСВ "вы все нубы". Дак мне есть что сказать к написанному выше. Настройки сервера такие под сольников, смирись. Не хватает мест для фарма - ждите следующую стадию. И в ответ на неоднократное обзывание всех нубами и меня в частности - тут многие "нубы" играют с 1-2х хроник , а конкретно я работая админом в комп. клубе в течении пары лет вообще имел онлайн 24\7 и время на изучение механик игры у меня было. И такие люди как я тебе описывают проблемы (ну и немного злорадства в сторону магов, куда без него) со своей стороны, а ты обзывая нубами топишь за свою сторону задрота. Да тут 90% сервера стольники и им *** на проблемы ноулайферов.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Тем не менее сагрился ты на работяг в общем и мой пост в частности, где я писал что маги не жаловались когда все их устраивало и тут вдруг им фармить видите ли негде. Причем далее в теме в твоих постах прям сквозит твое ЧСВ "вы все нубы". Дак мне есть что сказать к написанному выше. Настройки сервера такие под сольников, смирись. Не хватает мест для фарма - ждите следующую стадию. И в ответ на неоднократное обзывание всех нубами и меня в частности - тут многие "нубы" играют с 1-2х хроник , а конкретно я работая админом в комп. клубе в течении пары лет вообще имел онлайн 24\7 и время на изучение механик игры у меня было. И такие люди как я тебе описывают проблемы (ну и немного злорадства в сторону магов, куда без него) со своей стороны, а ты обзывая нубами топишь за свою сторону задрота. Да тут 90% сервера стольники и им *** на проблемы ноулайферов.
Он просто незнает с кем общается) завышеное чсв же, челы которых называет днарями и нубами в своё время были хиро на оффе, не каждый лимит, но брал, а челик просто 1 раз вытопил за мага на маг сервере и пздц зазнался))))00 дискуссии дальше вести с ним смысла не вижу, удачки в покорении новых вершин.

mraq

Граф
Лайки
581
Он просто незнает с кем общается) завышеное чсв же, челы которых называет днарями и нубами в своё время были хиро на оффе, не каждый лимит, но брал, а челик просто 1 раз вытопил за мага на маг сервере и пздц зазнался))))00 дискуссии дальше вести с ним смысла не вижу, удачки в покорении новых вершин.
Да все, как дело пошло за спор\вывоз за базар, пошел пустой трёп, не опирающийся ни на что. Сливаем воду.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А при каких вводных ты апнешь любого персонажа до 75 за 24 часа? Вот просто интересно. Фул шмот? Фул пати сильных игроков? Пустые топ локи?
Просто то, что ты написал про кач, в 24 часа с рандомами никогда в жизни не получится, тем более не на каждый класс, все эти локи заняты флешками, туда того же тиранта никто не возьмет. Да и по процентам вряд ли сойдется за 24 часа 75й.

mraq

Граф
Лайки
581
А при каких вводных ты апнешь любого персонажа до 75 за 24 часа? Вот просто интересно. Фул шмот? Фул пати сильных игроков? Пустые топ локи?
Просто то, что ты написал про кач, в 24 часа с рандомами никогда в жизни не получится, тем более не на каждый класс, все эти локи заняты флешками, туда того же тиранта никто не возьмет. Да и по процентам вряд ли сойдется за 24 часа 75й.
Условия обсуждались выше.
Тема со спором закрыта, чел слился. Не актуально.

OliverSochi

Вассал
Лайки
0
Такое ощущение, что милики тут просто твердолобые АЫЫЫ, которые думали, что они когда то фармили синий шары, то, что в катах ты не можешь убить вонючего мага, который сыпится от пару плюх от физа чисто твой проблемы. Человек говорит за хай контент где фармят 9 человек, по сути магом кроме фога больше нечего фармить, про соло магов я вообще молчу многие даже тот же фог не попадут, за то дагеры в гц на 71 лвл в бич шмоте шотают мобов, которых падает дино и атт, спасибо за баланс ))

mraq

Граф
Лайки
581
Такое ощущение, что милики тут просто твердолобые АЫЫЫ, которые думали, что они когда то фармили синий шары, то, что в катах ты не можешь убить вонючего мага, который сыпится от пару плюх от физа чисто твой проблемы. Человек говорит за хай контент где фармят 9 человек, по сути магом кроме фога больше нечего фармить, про соло магов я вообще молчу многие даже тот же фог не попадут, за то дагеры в гц на 71 лвл в бич шмоте шотают мобов, которых падает дино и атт, спасибо за баланс ))
1707291837787.png

Все маги фармят)
Они не понимают, что меня волнует не судьба моего пака, а судьба сервера)

6a6au

Барон
Лайки
62

OliverSochi

Вассал
Лайки
0
Про ок паки, который задротят можно вообще не говорить, они в любом случае нафармят оденутся, хоть, что тут сервером делай)))

mraq

Граф
Лайки
581
Будем конкретнее, тебя волнует 10% сервера - ноулайферов. От слива 2х топ кланов +/- 400 рыл ничего особо не поменяется)
Эти паки, если им некуда идти, буду работягам руинииииить. АЛОООО

6a6au

Барон
Лайки
62
Вы ребят забываете 1 немаловажную вещь. Тут много народу пришли напрямую с хроник ИЛ (сам в а*уе, но что есть то есть) и за локи после этих хроник они просто не в курсе. Каты еще ни самый фиговый вариант учитывая сколько стоит вставить СА в ствол и крафт нормального шмота.

mraq

Граф
Лайки
581
Вы ребят забываете 1 немаловажную вещь. Тут много народу пришли напрямую с хроник ИЛ (сам в а*уе, но что есть то есть) и за локи после этих хроник они просто не в курсе. Каты еще ни самый фиговый вариант учитывая сколько стоит вставить СА в ствол и крафт нормального шмота.
Когда там все профы сидят, это не нормально, еще и в соло без пати

kraiver

Виконт
Лайки
235
Когда там все профы сидят, это не нормально, еще и в соло без пати
А потом шифтуют по 50к колов +-, и бегают они в дк с визард тиром, и ждут пока вы нахрючите шмота в две смены и будете его за копейки продавать на след стадии, а голда апнется еще выше, и ссали эти соло маги и на ваш фог и на дино и на ваши топ прошаренные пачки

Верх