Зачем админы убивают локации?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тут скилла нету он не решает, у тебя есть буст тебя не застанить не пробить не задебафать и тд тут скилл вооооообще не решает тормоз в Л2 одни динозавры играют что ли(
Ясно, имбицилл.
В доте 4 скилла в основном и 6 слотов в инвентаре = 10
В л2 9 панелей по 12 и еще многие прям скилловики держать макросы просто открытыми и оттуда что то жмут, даже с 9×12=108
Гений сосчитаешь что больше 108 или 10???

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
ок отвечаю раз хочешь,

ты сравнил историю игры шахмат которым тысячи лет где люди играли в игру ибо делать было некуй это 1
во вторых эта игра постоянно начинается с нуля там нет такого что ты прокачал короля и у тебя король ходит по 3 клетки а твой оппонент по 1
в третьих жанр ММОРПГ мертв и без жопачасов либо доната тут делать нефиг ну либо подрубать софт но это другая история
Жанр мёртв? То-то я смотрю ГВ2 в стиме выпустили на ФТП и половина из сотни серверов битком забиты, что не влезть.
Даже Сирус, как оказалось, в конце октября выкатил ВОТЛК х1, и онлайна там ещё больше, чем на Скрайде (что естественно, ибо WoW).
За этот месяц после вката на Скрайд, пошерстив другие игры жанра - я охуел насколько жанр жив до сих пор.

А про Доку 2 конечно знатный рофл. На Ютабчике тысячи тысяч долбоёбов на серьёзных щах обсуждают билды, героев и страты, которые мы в клубе нашего Зажопинска в 2005 году уже миллионы раз прогоняли.

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
если игру делают фтп это говорит о том что онлайн упал и пора делать ее бесплатной после чего идет наплыв людей за бесплатность НО в такую бесплатность пихают донат и люди ливают со временем ЭТО ФАКТы

ВОВ все еще по подписке но даже там онлайна уже нет такого который был раньше но пока он есть и когда они сделают вов ФТП тогда вов умрет тоже

ВОТ вы нихуя не шарите и пишите (спорите) ДИНОЗАВРЫ

а л2 это трупак который тут на пиратке сделали кастомку и мы просто играем сиссионку и все
Божечки, это мы не шарим, придётся очевидное-невероятное рассасывать очередняре...
Удели полчаса - пройдись по СНГ гфш той же Линейки и посчитай суммарный онлайн. Числа удивят.
Мёртвая игра - это игра, в которую никто не играет. А что там на офах - всем по*** что сейчас, что 15 лет назад - вопрос исключительно вкуса.
Я тебе секрет открою, только посильнее за стул держись - в вовчанском пробную версию выкатили уже хрен знает сколько лет назад. Ах да, он умирает уже сколько.. С Клизмы?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в доте стан проходит 100% если нет линки которую можно сбить и бкб а тут когда чел одет в фулл и забафан в фулл у него жмется 3 кнопки и все и ничего не пройдет и урона не будет. ты оооочень тупой человек мне обидно за тех кто рядом с тобой
*** какой ты еблан, мало то что с двух учеток хуяришь, так с обоих сразу понятно что долбоеб, жанр мертв, сервер мертв. Единственное что мертво в данном случае это твой мозг. СТАН НИПРАХОДИТ ИГРА ГАМНО, ГИДЕ МАЯ ДОКА2. Хтьфу, у е бан

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Читаю и думаю, зашли в игру ( тем более лоурейт) в которой решают донат и жопа часы, чтобы что? Правильно! Пожаловаться на донатеров и ноулайферов...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Читаю и думаю, зашли в игру ( тем более лоурейт) в которой решают донат и жопа часы, чтобы что? Правильно! Пожаловаться на донатеров и ноулайферов...
Блин *** на всех)
Просто забавно когда чел месяц не вылазил из игры и гордится чем-то)0
А так да, смысл жаловаться на таких, чем больше донят, тем дешевле Голд = работягам кайф)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я тебе секрет открою, только посильнее за стул держись - в вовчанском пробную версию выкатили уже хрен знает сколько лет назад. Ах да, он умирает уже сколько.. С Клизмы?
Только держись за стул, а лучше - за жопу, и посильнее. С клизмы онлайн вовчанского взлетел, а не умер. И да, с тех пор вовка сдыхает (в отличие от л2 пока не сдохла), и близы вкладываются уже в совершенно другие активы (просто сравни выхлопы с хартстоуна и с вовки).
Удели полчаса - пройдись по СНГ гфш той же Линейки и посчитай суммарный онлайн. Числа удивят.
удивить то удивят, но чем? Разницей между тем, что админы рисуют на сайтах этих ГФШ и тем, что по факту на сервере творится?)
Возьми тот же скрудель, не надо идти по СНГ, полазь по этому форуму минут 15-20 и найдешь 100500 постов от админов, что "да, мы рисуем онлайн, это часть маркетинга, все рисуют, если не рисовать - то серв потеряется и тд."

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Только держись за стул, а лучше - за жопу, и посильнее. С клизмы онлайн вовчанского взлетел, а не умер. И да, с тех пор вовка сдыхает (в отличие от л2 пока не сдохла), и близы вкладываются уже в совершенно другие активы (просто сравни выхлопы с хартстоуна и с вовки).
А мне-то чего держаться? Это не я ношу шапочку из фольги и трясусь, семёня с нескольких аккаунтов какую-то дичь.
Там вопрос вообще-то риторический был, потому что во времена Клизмы весь интернет гудел, что ВоВ - ВСЁ.
удивить то удивят, но чем? Разницей между тем, что админы рисуют на сайтах этих ГФШ и тем, что по факту на сервере творится?)
Возьми тот же скрудель, не надо идти по СНГ, полазь по этому форуму минут 15-20 и найдешь 100500 постов от админов, что "да, мы рисуем онлайн, это часть маркетинга, все рисуют, если не рисовать - то серв потеряется и тд."
Хм, ну я понял, т.е. опять все всё нарисовали, людей нет, игре ****ец.
У меня больше нет вопросов, спасибо.

Верх