Зачем админы убивают локации?

mraq

Граф
Лайки
591
Тем не менее сагрился ты на работяг в общем и мой пост в частности, где я писал что маги не жаловались когда все их устраивало и тут вдруг им фармить видите ли негде. Причем далее в теме в твоих постах прям сквозит твое ЧСВ "вы все нубы". Дак мне есть что сказать к написанному выше. Настройки сервера такие под сольников, смирись. Не хватает мест для фарма - ждите следующую стадию. И в ответ на неоднократное обзывание всех нубами и меня в частности - тут многие "нубы" играют с 1-2х хроник , а конкретно я работая админом в комп. клубе в течении пары лет вообще имел онлайн 24\7 и время на изучение механик игры у меня было. И такие люди как я тебе описывают проблемы (ну и немного злорадства в сторону магов, куда без него) со своей стороны, а ты обзывая нубами топишь за свою сторону задрота. Да тут 90% сервера стольники и им *** на проблемы ноулайферов.
Он просто незнает с кем общается) завышеное чсв же, челы которых называет днарями и нубами в своё время были хиро на оффе, не каждый лимит, но брал, а челик просто 1 раз вытопил за мага на маг сервере и пздц зазнался))))00 дискуссии дальше вести с ним смысла не вижу, удачки в покорении новых вершин.
Да все, как дело пошло за спор\вывоз за базар, пошел пустой трёп, не опирающийся ни на что. Сливаем воду.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
А при каких вводных ты апнешь любого персонажа до 75 за 24 часа? Вот просто интересно. Фул шмот? Фул пати сильных игроков? Пустые топ локи?
Просто то, что ты написал про кач, в 24 часа с рандомами никогда в жизни не получится, тем более не на каждый класс, все эти локи заняты флешками, туда того же тиранта никто не возьмет. Да и по процентам вряд ли сойдется за 24 часа 75й.

mraq

Граф
Лайки
591
А при каких вводных ты апнешь любого персонажа до 75 за 24 часа? Вот просто интересно. Фул шмот? Фул пати сильных игроков? Пустые топ локи?
Просто то, что ты написал про кач, в 24 часа с рандомами никогда в жизни не получится, тем более не на каждый класс, все эти локи заняты флешками, туда того же тиранта никто не возьмет. Да и по процентам вряд ли сойдется за 24 часа 75й.
Условия обсуждались выше.
Тема со спором закрыта, чел слился. Не актуально.

OliverSochi

Вассал
Лайки
0
Такое ощущение, что милики тут просто твердолобые АЫЫЫ, которые думали, что они когда то фармили синий шары, то, что в катах ты не можешь убить вонючего мага, который сыпится от пару плюх от физа чисто твой проблемы. Человек говорит за хай контент где фармят 9 человек, по сути магом кроме фога больше нечего фармить, про соло магов я вообще молчу многие даже тот же фог не попадут, за то дагеры в гц на 71 лвл в бич шмоте шотают мобов, которых падает дино и атт, спасибо за баланс ))

mraq

Граф
Лайки
591
Такое ощущение, что милики тут просто твердолобые АЫЫЫ, которые думали, что они когда то фармили синий шары, то, что в катах ты не можешь убить вонючего мага, который сыпится от пару плюх от физа чисто твой проблемы. Человек говорит за хай контент где фармят 9 человек, по сути магом кроме фога больше нечего фармить, про соло магов я вообще молчу многие даже тот же фог не попадут, за то дагеры в гц на 71 лвл в бич шмоте шотают мобов, которых падает дино и атт, спасибо за баланс ))
1707291837787.png

Все маги фармят)
Они не понимают, что меня волнует не судьба моего пака, а судьба сервера)

6a6au

Барон
Лайки
62

OliverSochi

Вассал
Лайки
0
Про ок паки, который задротят можно вообще не говорить, они в любом случае нафармят оденутся, хоть, что тут сервером делай)))

mraq

Граф
Лайки
591
Будем конкретнее, тебя волнует 10% сервера - ноулайферов. От слива 2х топ кланов +/- 400 рыл ничего особо не поменяется)
Эти паки, если им некуда идти, буду работягам руинииииить. АЛОООО

6a6au

Барон
Лайки
62
Вы ребят забываете 1 немаловажную вещь. Тут много народу пришли напрямую с хроник ИЛ (сам в а*уе, но что есть то есть) и за локи после этих хроник они просто не в курсе. Каты еще ни самый фиговый вариант учитывая сколько стоит вставить СА в ствол и крафт нормального шмота.

mraq

Граф
Лайки
591
Вы ребят забываете 1 немаловажную вещь. Тут много народу пришли напрямую с хроник ИЛ (сам в а*уе, но что есть то есть) и за локи после этих хроник они просто не в курсе. Каты еще ни самый фиговый вариант учитывая сколько стоит вставить СА в ствол и крафт нормального шмота.
Когда там все профы сидят, это не нормально, еще и в соло без пати

kraiver

Виконт
Лайки
236
Когда там все профы сидят, это не нормально, еще и в соло без пати
А потом шифтуют по 50к колов +-, и бегают они в дк с визард тиром, и ждут пока вы нахрючите шмота в две смены и будете его за копейки продавать на след стадии, а голда апнется еще выше, и ссали эти соло маги и на ваш фог и на дино и на ваши топ прошаренные пачки

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
А потом шифтуют по 50к колов +-, и бегают они в дк с визард тиром, и ждут пока вы нахрючите шмота в две смены и будете его за копейки продавать на след стадии, а голда апнется еще выше, и ссали эти соло маги и на ваш фог и на дино и на ваши топ прошаренные пачки
50к у бомжей, у нормальных пацанов не ниже сотки, тот кто ждёт стадию. Потом будут удивлятся откуда взялся чар фулл прокаченый и одетый за сутки :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Какие же классные люди с тобой в паке играют что за 10-24 часа апаются, а остальные тысяч 7 на серве отсталые, кто даже 75 еще не апнул

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
Какие же классные люди с тобой в паке играют что за 10-24 часа апаются, а остальные тысяч 7 на серве отсталые, кто даже 75 еще не апнул
Там у пацанов за воротами битва за 10-12 слоты на лопатах, за 14-16 на ножах сражаются лишь бы с легендами побегать в одном паке хоть иногда :sticker-vk-pilfy-029:

mraq

Граф
Лайки
591
Если человек без опыта, это не говорит о том, что он отсталый, у каждого свой кайф. Я тоже играю иногда как сольник, по чуть чуть развиваюсь в своем темпе.
Я не понимаю, зачем заглядывать кому-то в рот и негативить.

Я уже говорил в чем мой посыл, зачем опять сводить все к примитивному хейту.

kraiver

Виконт
Лайки
236
50к у бомжей, у нормальных пацанов не ниже сотки, тот кто ждёт стадию. Потом будут удивлятся откуда взялся чар фулл прокаченый и одетый за сутки :D
Плюс плюс, пока папки крабят сменами «топ» споты, днями и ночами не щадят себя - о сольниках магах думают, как же им адену нафармить на соски в переработанных локах, качнуться, как одеть себя в шмот достойный, чтоб вот всем всего по ровну было, у этих типов уже с первой стадии все на мази

mraq

Граф
Лайки
591
Плюс плюс, пока папки крабят сменами «топ» споты, днями и ночами не щадят себя - о сольниках магах думают, как же им адену нафармить на соски в переработанных локах, качнуться, как одеть себя в шмот достойный, чтоб вот всем всего по ровну было, у этих типов уже с первой стадии все на мази
Если солники будут уходит с серва он умрет. В этом никто не заинтересован, зачем ты везде ищешь "гнилой" умысел.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855

kraiver

Виконт
Лайки
236
Если солники будут уходит с серва он умрет. В этом никто не заинтересован, зачем ты везде ищешь "гнилой" умысел
С чего уходить сольнику, когда у него голды на этой стадии чтобы одеть и обуть целый мид клан? С чего думаешь админы так локи поменяли? Чтобы магов задушить и они ушли с сервера или милишникам кость кинуть со стола чтоб остались в этом магоболоте? «пускай свое дино(сет) фармят у которого резистов нет» в след стадии морай с веспером будут с зака тоннами сыпаться, и зачем сольнику магу потеть в уровень, дино себе крафтить, когда АА всегда в цене?

kraiver

Виконт
Лайки
236
Синие и красные шары порушили и настоящую и будущую экономику сервера, на астерке эту тему быстро прочухали и подрезали этот квест(с синими), а тут забустили еще и красными, плюс речардж и новые скилы заливкам выгнали миликов с их фарм зон, а сейчас это потуги администрации как-то вылезти из этого дерьма, имхо и квесты рина были подготовлены к этой стадии, вот только в впопыхах пришлось локации переделывать хоть как-то, потому как опять же другая крайность уже для другого класса

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Если человек без опыта, это не говорит о том, что он отсталый, у каждого свой кайф. Я тоже играю иногда как сольник, по чуть чуть развиваюсь в своем темпе.
Я не понимаю, зачем заглядывать кому-то в рот и негативить.

Я уже говорил в чем мой посыл, зачем опять сводить все к примитивному хейту.
Где хоть каплю хейта ты увидел? Ты пишешь реалии топ пачки под сольников. Такого никогда не было и не будет. Топ пак с прямыми руками разберет всех на своем споте, может разобрать и 2 пака пытающихся отжатб спот. Будет качаться на топовом споте с умеющими играть хилерами, которые не будут класть каждый третий парик своего агра и хилерами, которые смогут выручать в случае пвп.
Теперь реалии солянки: я какать, я спать, я есть, я болтал и забыл тебя похилить, всем пока. А на топ спот не возьмем, а теперь там 3 пака на 1 спот и час-два тупо пвп. В идеальных условиях качнуться можно, но это нужны именно эти условия которые я писал выше и еще некоторые другие. То что биш за 10 часов с нуля и без шмота с рандомами херакнул 70й лвл это неправдоподобно

Верх