Зачем админы убивают локации?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ответы на все твои вопросы озвучены выше, если ты пришел просто пердануть, я не против.
Чел
Физ деф не апали, но могли ли с 1 по 75 лвл гладко пачки фармить как маги? Может лимит паки? Влы? Луки и то 58+ ток оживились
Но почему ты не говорил про КП контент в пве не только маг паками?
Ну то есть тебя это не касалось - ты не предлагал.
Вижу это так/

mraq

Граф
Лайки
581
Чел
Физ деф не апали, но могли ли с 1 по 75 лвл гладко пачки фармить как маги? Может лимит паки? Влы? Луки и то 58+ ток оживились
Вижу это так/
Могли, и намного легче чем маги, я этот контент на физах проходил миллион раз.
Цель моих обращений в том, что забалансить сервер.
С тем чем сталкиваюсь, о том и говорю.
Я не тестировщик, мне зарплату не платят.

lxst

Барон
Лайки
26
Не, будем стоять в фоге 3 недели, чтоб "костетчику" 75 лвла было не обидно)
Что ты несешь ***ню?
Я ныл на то, что я соло апаюсь?
Ты ****ый толстолоб, который не может в текст и привязался к моему СОЛО персонажу, я не сижу в поту как вы в пачках, а играю в свое удовольствие и не сижу в катах 24 на 7

mraq

Граф
Лайки
581
Что ты несешь ***ню?
Ты ****ый толстолоб, который не может в текст и привязался к моему СОЛО персонажу, я не сижу в поту как вы в пачках, а играю в свое удовольствие и не сижу в катах 24 на 7
ну ты кадр

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Что ты несешь ***ню?
так а чего ты скулишь как побитая свинья? Го в свапм оф скримс, квест набьем

SQwl

Виконт
Лайки
100
Кому ты заливаешь, цель твоих обращений сделать выгодно конкретно себе и твоему кп

mraq

Граф
Лайки
581
Кому ты заливаешь, цель твоих обращений сделать выгодно конкретно себе и твоему кп
У моего пака вообще нет проблем, еще раз повторяю, мы и магами найдем ключ к фарму на сложных локах, даже если нам придется качать сетап с пиками.

SQwl

Виконт
Лайки
100
У моего пака вообще нет проблем, еще раз повторяю, мы и магами найдем ключ к фарму на сложных локах, даже если нам придется качать сетап с пиками.
Находи ключ тогда , зачем тему создал и ноешь ?

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Чел
Вижу это так/
мне интересно, а вот допустим. на сервер залетят тир 1-2 паки л2 комьюнити в большом количестве, как люди повлиявшие на нерф ВСЕХ ЛОКАЦИЙ НА ДАННОЙ СТАДИИ, захрюкают админам во все источники, что гипотетическая конста, имея совокупность знаний и опыта в игре, обыгрывает всех на основе нечестных механик/абузов и тд., на миликах, арчерах?

kraiver

Виконт
Лайки
235
В два-три вла на безстадином сервере?) хрючить пока все отстают, продавать качумбу, выкачивать пвп основ? Мб мб и легче, ибо на тех спотах маги не тусуют и не нужно пкшить сольников/солянки по кд

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Находи ключ тогда , зачем тему создал и ноешь ?
жестко ты брат миссуешь описанные тезисы в темке и срёшь свою субъективную, вербальную парашу. Когда в фоге слотик будет, возьмём тебя в нашу рандомочку на големов.

SQwl

Виконт
Лайки
100
жестко ты брат миссуешь описанные тезисы в темке и срёшь свою субъективную, вербальную парашу. Когда в фоге слотик будет, возьмём тебя в нашу рандомочку на големов.
Я понимаю что ваша доминация заключается исключительно в овер бусте и вам так обидно ее терять когда упираетесь в кап.

Верх