Зачем админы убивают локации?

lxst

Барон
Лайки
26
ну ты глупый, по диалогу в принципе видно.
И что там читать в теме? Я вижу лишь нытье, что магам не пофармить кроме фога.
А ты очередной защитничек нытья магов.
Я еще раз спрошу, когда вы пылесосили фулл каты, и создавались темы на форуме по этому поводу, где ты был?
Прежде чем что либо высрать, подумай несколько раз и не позорься

mraq

Граф
Лайки
581
ну ты глупый, по диалогу в принципе видно.
И что там читать в теме? Я вижу лишь нытье, что магам не пофармить кроме фога.
А ты очередной защитничек нытья магов.
Я еще раз спрошу, когда вы пылесосили фулл каты, и создавались темы на форуме по этому поводу, где ты был?
Прежде чем что либо высрать, подумай несколько раз и не позорься
1) Я никогда не пылесосил каты, я не соло игрок, дружище, очнись, видимо ты не читал тему, а просто пришел поныть.
2) Даже если ты соберешь пати из игроков с вечерним онлайном, ты все равно не будешь фармить то споты. Тебя не пустят тебя топы.
3) Мы за 2 дня сделаем пики для фарма топ спотов и еще сильнее оторвемся от всех, для нас это не проблема.
4) Ты даже в ФОГ не станешь и не докачешь 78 лвл, чтоб фармить нормальные локи, так как там будут стоять паки с онлайном 12+ и не пустят тебя, так как конент дальше для них закрыт
5) Я не писал в темах о проблемах соло игроков, так как сам с ними не сталкивался и меня это не волновало
6) На тейк про каты я УЖЕ писал, что согласен с тем, что не должен там соло маг что-либо фармить

Emergance

Граф
Лайки
1 178
да просто терпите, введут дв снова в космос улетите, не вижу критической проблемы
а с сетами до 84 что делать то будут маги подскажи )
ма без каста
или все таки раш импакт энжоерсов не победить

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Причем тут танкист? И как ты вообще сделал это умозаключение? Может тебе пройти тест на айку, прежде чем что то писать про других и пукать в лужу ради бесполезного текста.
Все стадии вы фывармливали все локи, а щас что, достигли потолка, и начали ныть на то, что вас чутка урезали по локам?
Только вот когда милики создавали тут темки, никого из вас не было, защитнички магов, парируй
да ты и до конца стадии со своим плейстайлом ничего иметь не будешь, т.к. твой уровень игры отвратителен. Здесь всем всё равно на костетчика рандома

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Боже какие аутисты тут играют , тема о том что админ насрал в споты (во все ) а не про то что вы физами в соло в рандомках тяжело качаетесь , нормальные пати всеравно будут лучше и быстрее качатся чем вы хоть на тирах хоть на гномах .Суть темы в том что админ перегибает это прямое вмешательство в игровой процесс , и нет никаких гарантий что дальше дв лоа соа будет по дэфолту там могут тоже сделать по 5 м дэфа , в связи с этим есть опасения на ком играть вообще тут если админы сами решают кто фармит сегодня а кто завтра .

Zetter

Барон
Лайки
33
Да Лан можно уже привыкнуть к тому что админы делают все что хотят и в тихую, например как с ТОИ 11 когда 1 маг пак там быстро выкачал там 78, потом нажаловались админу что там слишком быстрый и хороший эксп и с мобов падает много опыта, и потом это резко убирают, вот так тут все устроено)

pomoika228

Наследник
Лайки
5
Боже какие аутисты тут играют , тема о том что админ насрал в споты (во все ) а не про то что вы физами в соло в рандомках тяжело качаетесь , нормальные пати всеравно будут лучше и быстрее качатся чем вы хоть на тирах хоть на гномах .Суть темы в том что админ перегибает это прямое вмешательство в игровой процесс , и нет никаких гарантий что дальше дв лоа соа будет по дэфолту там могут тоже сделать по 5 м дэфа , в связи с этим есть опасения на ком играть вообще тут если админы сами решают кто фармит сегодня а кто завтра .
Вот тут согласен на 100% ваще непонятно, что на сервере будет "завтра". кого апнут, кого порежут...

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
АПНИТЕ ТИРКАМ АОЕ СКИЛЫ НА ШЕСТЬ ТЫСЯЧЬ ПАВЕР 100 ТАРГЕТОВ, МЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ПЕРВУЮ РУМУ В ЛОА !1111111

lxst

Барон
Лайки
26
Норм плейстайл, каждый играет как хочет.
Ты просто не конкурент для топов.
А тема разговора за топ споты.
не конкурент для клоунов, которые берут драйверов, ты хотя б допиши полностью свою месагу

mraq

Граф
Лайки
581
не конкурент для клоунов, которые берут драйверов, ты хотя б допиши полностью свою месагу
Играем без драйверов, чекни в топе наш онлайн, почти в 2 раза меньше, чем у других "топов".

Легче всегда всех вокруг обесценить, обозвать, полить говном. Ну лан, раз у тебя такой путь, кто я такой, чтоб осуждать.
Удачи в катах.

• Лайк
Реакции: Effa

kraiver

Виконт
Лайки
235
Всем клоунам, которые высераются про страдания миликов, желаю пойти отсюда на*** воевать за свою комнату в 65 катах против некра в кармиане и плакать. Проблема не в том, что якобы 78 лвл - это время магов страдать, а в том, что админы накрутили м.деф мобам, закрыв для магов большинство локаций. Что-то я не видел ни одного спота, на котором накрутили 3к п.дефа.
так у 99% мобов мдф ниже пдфа, к посту выше о том, что у миликов скилы меньше маны потребляют, и им рефоеш больше дает, плюс те локи, которые сделали для «фарма»/квестов урины поголовно занимали маги, заливки, дело-то не только в катах, да, топ пачки уходили с топ спотов, на их место приходили мид паки, кто хоть раз пробовал играть в мили и маг пачках понимают разницу буста для пве+пвп мили и маг пачки, а когда дело доходит до сольников, коих тут большинство, так вобще забей

mraq

Граф
Лайки
581
так у 99% мобов мдф ниже пдфа, к посту выше о том, что у миликов скилы меньше маны потребляют, и им рефоеш больше дает, плюс те локи, которые сделали для «фарма»/квестов урины поголовно занимали маги, заливки, дело-то не только в катах, да, топ пачки уходили с топ спотов, на их место приходили мид паки, кто хоть раз пробовал играть в мили и маг пачках понимают разницу буста для пве+пвп мили и маг пачки, а когда дело доходит до сольников, коих тут большинство, так вобще забей
Перегибы есть, маг не должен соло долбить спокойно каты.
НО, в целом так и должно быть, кто посильнее, фармит спот получше, кто послабее, забивается на споты, где приходится ждать между респом мобов, получать хуже фарм и т.д. Открытый мир и война за ресурсы, это и есть фишка линяги.
Чем больше онлайн, тем сложнее найти свое место. Поэтому нужно включать коммуникативные навыки, находить друзей\клан\пак, и отвоевывать свой кусок пирога.
А если вам интересно только ПВЕ, есть куча серверов, где можно просто не вылазить с инстансных *****льнь или пустых кат. Такой формат игры тоже кому-то по вкусу.

mraq

Граф
Лайки
581
апните стадию, пусть паки уйдут дальше, а нам соло *****ебам хоть в фоге вечером постоять можно будет
Не, будем стоять в фоге 3 недели, чтоб "костетчику" 75 лвла было не обидно)

Последнее редактирование:
Верх