Зачем админы убивают локации?

mraq

Граф
Лайки
581
у корейцев были страшные проблемы с групповыми локациями, мы в разную игру играем что ли?
и ярче всего эти проблемы проявлялись как раз таки на тех лвлах, к которым вы подходите на скрайде
на хф фришке (мы же берем в расчёт старт, когда все доступно) у тебя есть опция из фога уйти сразу в ДВ и нормально себя ощущать
на финале/эпилоге (а именно на этих хрониках все пати встретили 78-80 лвла на руоффе) ты после фога шел на дино/в стакато и чувствовал себя х5 хуже, чем физы на ХБ. и фармить магами ты хб не мог, не говоря уже о том, чтобы рыпнуться на физ пак, который закатал бы вашу банду в дк сетах 1 берсом со 150 хд.
текущая и следующая стадии на скрайде (очень грубо говоря) эпилог.
так что начинаются смутные времена, физы в гц низу сейчас добегут по лвлу и пойдут пылесосить зеленку
сидите на некро в фоге (благо до 81 там можно стоять без штрафа на дроп) и ждите ввода ДВ.
Я согласен с тем что ты выше написал.
Но с соло локациями намного хуже обстоят дела, и то что "маги много нафармили на 1ых стадиях, это бред", все те же споты могли долбить и физы, если выбьют со спота конкурентов.
Неправильно выразился.

Я согласен что маги в дк не должны водить круг\соа.

Суть в том, чтоб топ пачки могли фармить топ споты и мутить там топ эквип, и не важно маги это или физы.
Споты похуже уже можно делить под "миликов\магов\луков".

SQwl

Виконт
Лайки
100
Маги ноют, ого. ****уйте сабы качать и жди стадию

west1k

Граф
Лайки
3 129
Я согласен с тем что ты выше написал.
Но с соло локациями ситуация намного хуже обстоят дела.

Неправильно выразился.
Я согласен что маги в дк не должны водить круг\соа.

Суть в том, чтоб топ пачки могли фармить топ споты и мутить там топ эквип, и не важно маги это или физы.
Споты похуже уже можно делить под "миликов\магов\луков".
так ты в любом случае без ДВ стоял бы на дино острове, фармил квесты на тряпки на аденку (топ А випоны уже юзлес на такой стадии), пока физы фармили АТТ
так что здесь +- все канонично
даже сейчас, топ спот - (в моей картине мира некроспот, это лучший спот в игре для аое экспа на 78 лвлах)
арчерам что делать? идти в империал томб сосать ногти
так что конкретно в сию секунду девятка магов это все еще лучший сетап по выхлопу/час

tatakae

Виконт
Лайки
96
1. магам сейчас плохо в фоге?
2. про патчи откомментить не могу, не играю на х1
3. когда-либо в этой игре выше финала ППшки были живыми? когда "весь киберспорт" в л2 понял, что играть надо констами, понятия живой ПП в пати не существовало
когда челы создают ПП, они явно понимают, на что подписываются
Магам с флешкой нет - разве маги с флешкой качали серв первые 2 стадии? - нет)
Тут ВАРК - полноценный лучник а ТК - скорпион из мортал комбата -отсылка к заводским настройкам - не работает)
Проблема ПП именно в том что на нее не обратили внимания.. Добавить ей "ручки" с астерки и баф которого нет в бафере на фоне остальных изменений не такая критичная вещь.

west1k

Граф
Лайки
3 129
Магам с флешкой нет - разве маги с флешкой качали серв первые 2 стадии? - нет)
Тут ВАРК - полноценный лучник а ТК - скорпион из мортал комбата -отсылка к заводским настройкам - не работает)
Проблема ПП именно в том что на нее не обратили внимания.. Добавить ей "ручки" с астерки и баф которого нет в бафере на фоне остальных изменений не такая критичная вещь.
я вчера помогал докачивать спелса в фоге до 78, из-за альт б бафера у нас в пати даже не было бардов
реально думаешь, что кто-то зарейтит ПП в пати? может быть милики, после появления КК
сейчас даже с групповым бафом она бы все равно страдала, увы это данность

tatakae

Виконт
Лайки
96
я вчера помогал докачивать спелса в фоге до 78, из-за альт б бафера у нас в пати даже не было бардов
реально думаешь, что кто-то зарейтит ПП в пати? может быть милики, после появления КК
сейчас даже с групповым бафом она бы все равно страдала, увы это данность
Этото тоже боль но 1 барда вроде как могли в пати брать - парики водить плюс дс или сонг. У пп же ситуация вобще патовая.
А насчет зарейтить. Ну так надо было попытаться хотябы... мини версии пова вводить, урезать нпц, добавлять какиенибуть скиллы.
Рано или позно слот будет выгоднее отдать под бафера нежели под дд.
Хотябы попытаться. Люди всетаки создали персонажей, им не выдало предупреждение "ВНИМАНИЕ ВЫ СОЗДАЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗНОЕ ГАВНИЩЕ ДЛЯ ПАРТИЙНОЙ ИГРЫ и точно не топового персонажа для соло - Вы уверены в своем выборе? смотрите патчить небудем будешь заплесневелые крошки весь сервер доедать за папами... ты точно этого хочешь ДА/НЕТ"
Ну типо через мои розовые очки это както так.
И опять же какая это профа была раньше - неважно. Тут поменяли слишком многое чтобы заклядывать в учебник истории.

west1k

Граф
Лайки
3 129
Этото тоже боль но 1 барда вроде как могли в пати брать - парики водить плюс дс или сонг. У пп же ситуация вобще патовая.
А насчет зарейтить. Ну так надо было попытаться хотябы... мини версии пова вводить, урезать нпц, добавлять какиенибуть скиллы.
Рано или позно слот будет выгоднее отдать под бафера нежели под дд.
Хотябы попытаться. Люди всетаки создали персонажей, им не выдало предупреждение "ВНИМАНИЕ ВЫ СОЗДАЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗНОЕ ГАВНИЩЕ ДЛЯ ПАРТИЙНОЙ ИГРЫ и точно не топового персонажа для соло - Вы уверены в своем выборе? смотрите патчить небудем будешь заплесневелые крошки весь сервер доедать за папами... ты точно этого хочешь ДА/НЕТ"
Ну типо через мои розовые очки это както так.
И опять же какая это профа была раньше - неважно. Тут поменяли слишком многое чтобы заклядывать в учебник истории.
думаю, что на дворе всё же не 2005 год и учебник истории стоит открыть, чтобы понять, что меня ждёт в игре на том или определенном классе, даже учитывая местные локальные нонканон правки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Почему-то раньше вы не создавали тем по поводу нерфа магов и фармили в 9 изи
Мили паки такое себе позволить не могли.
Сейчас ты так же можешь стоять в локах, но будешь убивать тяжелее маг паком, чем физ паком
Все справедливо и об этом говорилось давно. Поэтому милики страдали и ждали.
Крч фарми Дино своей констой со след стадии/сейчас и кайфуй

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Я играю в пвп бигвар игру на*** мне твои милишники , кому нравится соло каты *****ть пусть ирают , когда стартовали 0 инфы было что админы поломают все локации для магов
1. Я играю в пвп - всем по *** кем твоё величество хочет играть или играет.
2. На*** мне твои милишники - на*** нам твои маги? Игра называется вроде как "Lineage" а не "МАГИ ОНЛАЙН"
3. Хочешь биг вар и мощного мага? Страдай, унижайся, изворачивайся, придумывай велосипед, как это делали все мили классы когда
твои ****ые маги стали на все споты с бесконечной маной и фармили издеваясь над миликами не давав убить моба!

p.s Прям за орал когда увидел писанину что маги не убивают и плачут... бооооожее, играл бы ты миликом со старта .. с твоей логикой ты бы наверное уже себе сэппуку сделал.

mraq

Граф
Лайки
581
Почему-то раньше вы не создавали тем по поводу нерфа магов и фармили в 9 изи
Мили паки такое себе позволить не могли.
Сейчас ты так же можешь стоять в локах, но будешь убивать тяжелее маг паком, чем физ паком
Все справедливо и об этом говорилось давно. Поэтому милики страдали и ждали.
Крч фарми Дино своей констой со след стадии/сейчас и кайфуй
Мили паки страдали, только потому что они были слабые и не могли никого выбить с топ спотов

mraq

Граф
Лайки
581
1. Я играю в пвп - всем по *** кем твоё величество хочет играть или играет.
2. На*** мне твои милишники - на*** нам твои маги? Игра называется вроде как "Lineage" а не "МАГИ ОНЛАЙН"
3. Хочешь биг вар и мощного мага? Страдай, унижайся, изворачивайся, придумывай велосипед, как это делали все мили классы когда
твои ****ые маги стали на все споты с бесконечной маной и фармили издеваясь над миликами не давав убить моба!

p.s Прям за орал когда увидел писанину что маги не убивают и плачут... бооооожее, играл бы ты миликом со старта .. с твоей логикой ты бы наверное уже себе сэппуку сделал.
Мы ваще всегда и везде на миликах играли, на первых 2 стадиях маги падают с 1-2 физ скилов, встают без бафа куском говна.
Если ты на миликах не смог на этой стадии, то просто сиди ваще молча. Зачем ты что-то пишешь? Тут речь идет не про руму в катах на 4 моба, которую у тебя отжал злой маг.

west1k

Граф
Лайки
3 129
До нубла милики магов мокают вообще без проблем. Ныли в темах соло милики за то что в катах у них проблемы.
не, я про слабость физов в целом, из-за отставания по лвлу и эквипу из-за текущего бафера и мана рефреша

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Мы ваще всегда и везде на миликах играли, на первых 2 стадиях маги падают с 1-2 физ скилов, встают без бафа куском говна.
Если ты на миликах не смог на этой стадии, то просто сиди ваще молча. Зачем ты что-то пишешь? Тут речь идет не про руму в катах на 4 моба, которую у тебя отжал злой маг.
Где вы играли мне срать если честно, я со старта как играл мили классом так и играю, поражает ваша отбитая ахуевшесть просто напросто, то что **** мили кое как качались одевались целый месяц магов не ****о, им было всё хорошо! Но **** когда ****ая роба столкнулась с какой то проблемой пошёл вайн мол ХУЛИ ОНИ КАЧАЮТСЯ ФАРМЯТ А МЫ НЕТ, вы реально ****ашки??

mraq

Граф
Лайки
581
не, я про слабость физов в целом, из-за отставания по лвлу и эквипу из-за текущего бафера и мана рефреша
Магам тут на всех стадиях выгоднее было с петами стоять, проверено)

А мана рефреш намного сильнее бафает физов, тк у них скилы дешевле.

Нормальные физы, не отстанут от магов, всю жизнь играл в физ паках, никогда не испытывал проблем с экспингом или эквипом.

west1k

Граф
Лайки
3 129

Нормальные физы, не отстанут от магов, всю жизнь играл в физ паках, никогда не испытывал проблем с экспингом или эквипом.
всю жизнь на хфе маги улетали в космос от физов
поверь, это я тебе как чел отыгравший на сорке 5+ хф лоу рейт серверов говорю
когда мы вставали на таблетку, топовые милики до зеленки добирались

mraq

Граф
Лайки
581
Где вы играли мне срать если честно, я со старта как играл мили классом так и играю, поражает ваша отбитая ахуевшесть просто напросто, то что **** мили кое как качались одевались целый месяц магов не ****о, им было всё хорошо! Но **** когда ****ая роба столкнулась с какой то проблемой пошёл вайн мол ХУЛИ ОНИ КАЧАЮТСЯ ФАРМЯТ А МЫ НЕТ, вы реально ****ашки??
Чувак, ты ж соло игрок, ваще не отстреливаешь как эта игра играется.
Я тебе открою секрет, тут на физах намного легче чем на других серверах.
Тут проблема конткертно в том что ты нуб

Дейдара

Виконт
Лайки
333

Боже.. да пойми ты, не стоит сравнивать то что когда то было и сейчас, когда ты где играл и сейчас, как фармилось тем или другим или сейчас! Тебя не смущает что сервер не классика а кастом?

Лайки
111
Всем клоунам, которые высераются про страдания миликов, желаю пойти отсюда на*** воевать за свою комнату в 65 катах против некра в кармиане и плакать. Проблема не в том, что якобы 78 лвл - это время магов страдать, а в том, что админы накрутили м.деф мобам, закрыв для магов большинство локаций. Что-то я не видел ни одного спота, на котором накрутили 3к п.дефа.

Верх