- Лайки
- 3 569
это причина или все же следствие?Мили паки страдали, только потому что они были слабые и не могли никого выбить с топ спотов
это причина или все же следствие?Мили паки страдали, только потому что они были слабые и не могли никого выбить с топ спотов
Мы ваще всегда и везде на миликах играли, на первых 2 стадиях маги падают с 1-2 физ скилов, встают без бафа куском говна.1. Я играю в пвп - всем по *** кем твоё величество хочет играть или играет.
2. На*** мне твои милишники - на*** нам твои маги? Игра называется вроде как "Scryde" а не "МАГИ ОНЛАЙН"
3. Хочешь биг вар и мощного мага? Страдай, унижайся, изворачивайся, придумывай велосипед, как это делали все мили классы когда
твои ****ые маги стали на все споты с бесконечной маной и фармили издеваясь над миликами не давав убить моба!
p.s Прям за орал когда увидел писанину что маги не убивают и плачут... бооооожее, играл бы ты миликом со старта .. с твоей логикой ты бы наверное уже себе сэппуку сделал.
До нубла милики магов мокают вообще без проблем. Ныли в темах соло милики за то что в катах у них проблемы.это причина или все же следствие?
не, я про слабость физов в целом, из-за отставания по лвлу и эквипу из-за текущего бафера и мана рефрешаДо нубла милики магов мокают вообще без проблем. Ныли в темах соло милики за то что в катах у них проблемы.
Где вы играли мне срать если честно, я со старта как играл мили классом так и играю, поражает ваша отбитая ахуевшесть просто напросто, то что **** мили кое как качались одевались целый месяц магов не ****о, им было всё хорошо! Но **** когда ****ая роба столкнулась с какой то проблемой пошёл вайн мол ХУЛИ ОНИ КАЧАЮТСЯ ФАРМЯТ А МЫ НЕТ, вы реально ****ашки??Мы ваще всегда и везде на миликах играли, на первых 2 стадиях маги падают с 1-2 физ скилов, встают без бафа куском говна.
Если ты на миликах не смог на этой стадии, то просто сиди ваще молча. Зачем ты что-то пишешь? Тут речь идет не про руму в катах на 4 моба, которую у тебя отжал злой маг.
Магам тут на всех стадиях выгоднее было с петами стоять, проверено)не, я про слабость физов в целом, из-за отставания по лвлу и эквипу из-за текущего бафера и мана рефреша
всю жизнь на хфе маги улетали в космос от физовМагам тут на всех стадиях выгоднее было с петами стоять, проверено)
А мана рефреш намного сильнее бафает физов, тк у них скилы дешевле.
Нормальные физы, не отстанут от магов, всю жизнь играл в физ паках, никогда не испытывал проблем с экспингом или эквипом.
Чувак, ты ж соло игрок, ваще не отстреливаешь как эта игра играется.Где вы играли мне срать если честно, я со старта как играл мили классом так и играю, поражает ваша отбитая ахуевшесть просто напросто, то что **** мили кое как качались одевались целый месяц магов не ****о, им было всё хорошо! Но **** когда ****ая роба столкнулась с какой то проблемой пошёл вайн мол ХУЛИ ОНИ КАЧАЮТСЯ ФАРМЯТ А МЫ НЕТ, вы реально ****ашки??
Боже.. да пойми ты, не стоит сравнивать то что когда то было и сейчас, когда ты где играл и сейчас, как фармилось тем или другим или сейчас! Тебя не смущает что сервер не классика а кастом?Магам тут на всех стадиях выгоднее было с петами стоять, проверено)
А мана рефреш намного сильнее бафает физов, тк у них скилы дешевле.
Нормальные физы, не отстанут от магов, всю жизнь играл в физ паках, никогда не испытывал проблем с экспингом или эквипом.
*** без коментариев ибо ты ограничен я хз...Чувак, ты ж соло игрок, ваще не отстреливаешь как эта игра играется.
Я тебе открою секрет, тут на физах намного легче чем на других серверах.
Тут проблема конткертно в том что ты нуб
Да, на определенных этапах маги отрывались, именно поэтому на норм серверах начали резать им возможность качать на АОЕ топ мобов в ДК сетах, что правильно.всю жизнь на хфе маги улетали в космос от физов
поверь, это я тебе как чел отыгравший на сорке 5+ хф лоу рейт серверов говорю
когда мы вставали на таблетку, топовые милики до зеленки добирались
я говорю все же о сильных пати, где нет вопроса куда пойти в 3 живых, а где скорее 2 смены)Да, на определенных этапах маги отрывались, именно поэтому на норм серверах начали резать им возможность качать на АОЕ топ мобов в ДК сетах, что правильно.
И этого достаточно, чтоб физы себя ощущали отлично.
Но даже при таких раскладах, физами можно было найти ауты и свои плюсы. На тех же магах тебе нужно намного больше живых людей для фарма.
На каждом сервере ноют соло игроки, что они что-то не могут, при том что на этом сервере, для солника физа возможностей НАМНОГО больше, чем на других.*** без коментариев ибо ты ограничен я хз...
бтв хз по поводу возможностей для сольника на физеНа каждом сервере ноют соло игроки, что они что-то не могут, при том что на этом сервере, для солника физа возможностей НАМНОГО больше, чем на других.
Тут речь идет о хай контенте а не о твоих проблемах в катах, пожалуйста, перестань сюда лезть.
Ну когда сильная пачка макается в мили, она понимает что ее ждет)я говорю все же о сильных пати, где нет вопроса куда пойти в 3 живых, а где скорее 2 смены)
да просто терпите, введут дв снова в космос улетите, не вижу критической проблемыНу когда сильная пачка макается в мили, она понимает что ее ждет)
И я только за, чтоб у них было возможностей не меньше чем у магов.
Конкретно тут же мы обсуждаем изменения. По задумке админов, милики могут мутить дино с кучи локаций, что перечислил автор темы. Маги тоже самое должны были делать на дино, НО, на дино мобов в 5 раз меньше чем по дефолту. По этому задумка не удалась.
Ну каты в целом не должны быть соло локой, я не против, чтоб это забалансили. Но тема обсуждения сейчас не про каты же. Я согласен с тейком, что не должен соло некр долбить 2 румы в катах)бтв хз по поводу возможностей для сольника на физе
если я верно впитываю инфу с форума, то тут некры задушили любые локи, в тч каты и тои, где обычно сольники гасились на 60-70 лвлах
Та мы и так улетим, мы и порезанные локи от магов зафармим\уже успешно фармим, если надо и пики себе вкачаем.да просто терпите, введут дв снова в космос улетите, не вижу критической проблемы
увы и ах, стадия уже на сервере, разве что для следующих открытий (но некст будут х5-х15 для мержа с этим х1)Та мы и так улетим, мы и порезанные локи от магов зафармим\уже успешно фармим, если надо и пики себе вкачаем.
Нас интересует, чтоб был хороший лоурейт сервер, на котором можно интересно играть. Видим дисбаланс - говорим об этом, обсуждаем. Так и должно быть.
никто и не ждет, что сразу все будет идеально, мы просто делаем все, чтоб вероятность улучшений росла)увы и ах, стадия уже на сервере, разве что для следующих открытий (но некст будут х5-х15 для мержа с этим х1)
не забывай, что ЦА это работяги после работы с онлайном 3ч в день и донатом 3к на стартникто и не ждет, что сразу все будет идеально, мы просто делаем все, чтоб вероятность улучшений росла)
ну х5-х15 это уже не торт. Даже этот х1 слишком простой
Ну вот поэтому и нужно решать проблемы с соло локациями в 1 очередь.не забывай, что ЦА это работяги после работы с онлайном 3ч в день и донатом 3к на старт