Зачем админы убивают локации?

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Чувак, ты ж соло игрок, ваще не отстреливаешь как эта игра играется.
Я тебе открою секрет, тут на физах намного легче чем на других серверах.
Тут проблема конткертно в том что ты нуб
*** без коментариев ибо ты ограничен я хз...

mraq

Граф
Лайки
581
всю жизнь на хфе маги улетали в космос от физов
поверь, это я тебе как чел отыгравший на сорке 5+ хф лоу рейт серверов говорю
когда мы вставали на таблетку, топовые милики до зеленки добирались
Да, на определенных этапах маги отрывались, именно поэтому на норм серверах начали резать им возможность качать на АОЕ топ мобов в ДК сетах, что правильно.
И этого достаточно, чтоб физы себя ощущали отлично.
Но даже при таких раскладах, физами можно было найти ауты и свои плюсы. На тех же магах тебе нужно намного больше живых людей для фарма.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Да, на определенных этапах маги отрывались, именно поэтому на норм серверах начали резать им возможность качать на АОЕ топ мобов в ДК сетах, что правильно.
И этого достаточно, чтоб физы себя ощущали отлично.
Но даже при таких раскладах, физами можно было найти ауты и свои плюсы. На тех же магах тебе нужно намного больше живых людей для фарма.
я говорю все же о сильных пати, где нет вопроса куда пойти в 3 живых, а где скорее 2 смены)

mraq

Граф
Лайки
581
*** без коментариев ибо ты ограничен я хз...
На каждом сервере ноют соло игроки, что они что-то не могут, при том что на этом сервере, для солника физа возможностей НАМНОГО больше, чем на других.
Тут речь идет о хай контенте а не о твоих проблемах в катах, пожалуйста, перестань сюда лезть.

west1k

Граф
Лайки
3 130
На каждом сервере ноют соло игроки, что они что-то не могут, при том что на этом сервере, для солника физа возможностей НАМНОГО больше, чем на других.
Тут речь идет о хай контенте а не о твоих проблемах в катах, пожалуйста, перестань сюда лезть.
бтв хз по поводу возможностей для сольника на физе
если я верно впитываю инфу с форума, то тут некры задушили любые локи, в тч каты и тои, где обычно сольники гасились на 60-70 лвлах

mraq

Граф
Лайки
581
я говорю все же о сильных пати, где нет вопроса куда пойти в 3 живых, а где скорее 2 смены)
Ну когда сильная пачка макается в мили, она понимает что ее ждет)
И я только за, чтоб у них было возможностей не меньше чем у магов.

Конкретно тут же мы обсуждаем изменения. По задумке админов, милики могут мутить дино с кучи локаций, что перечислил автор темы. Маги тоже самое должны были делать на дино, НО, на дино мобов в 5 раз меньше чем по дефолту. По этому задумка не удалась.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Ну когда сильная пачка макается в мили, она понимает что ее ждет)
И я только за, чтоб у них было возможностей не меньше чем у магов.

Конкретно тут же мы обсуждаем изменения. По задумке админов, милики могут мутить дино с кучи локаций, что перечислил автор темы. Маги тоже самое должны были делать на дино, НО, на дино мобов в 5 раз меньше чем по дефолту. По этому задумка не удалась.
да просто терпите, введут дв снова в космос улетите, не вижу критической проблемы

mraq

Граф
Лайки
581
бтв хз по поводу возможностей для сольника на физе
если я верно впитываю инфу с форума, то тут некры задушили любые локи, в тч каты и тои, где обычно сольники гасились на 60-70 лвлах
Ну каты в целом не должны быть соло локой, я не против, чтоб это забалансили. Но тема обсуждения сейчас не про каты же. Я согласен с тейком, что не должен соло некр долбить 2 румы в катах)

mraq

Граф
Лайки
581
да просто терпите, введут дв снова в космос улетите, не вижу критической проблемы
Та мы и так улетим, мы и порезанные локи от магов зафармим\уже успешно фармим, если надо и пики себе вкачаем.
Нас интересует, чтоб был хороший лоурейт сервер, на котором можно интересно играть. Видим дисбаланс - говорим об этом, обсуждаем. Так и должно быть.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Та мы и так улетим, мы и порезанные локи от магов зафармим\уже успешно фармим, если надо и пики себе вкачаем.
Нас интересует, чтоб был хороший лоурейт сервер, на котором можно интересно играть. Видим дисбаланс - говорим об этом, обсуждаем. Так и должно быть.
увы и ах, стадия уже на сервере, разве что для следующих открытий (но некст будут х5-х15 для мержа с этим х1)

mraq

Граф
Лайки
581
увы и ах, стадия уже на сервере, разве что для следующих открытий (но некст будут х5-х15 для мержа с этим х1)
никто и не ждет, что сразу все будет идеально, мы просто делаем все, чтоб вероятность улучшений росла)

ну х5-х15 это уже не торт. Даже этот х1 слишком простой

west1k

Граф
Лайки
3 130
никто и не ждет, что сразу все будет идеально, мы просто делаем все, чтоб вероятность улучшений росла)

ну х5-х15 это уже не торт. Даже этот х1 слишком простой
не забывай, что ЦА это работяги после работы с онлайном 3ч в день и донатом 3к на старт

mraq

Граф
Лайки
581
не забывай, что ЦА это работяги после работы с онлайном 3ч в день и донатом 3к на старт
Ну вот поэтому и нужно решать проблемы с соло локациями в 1 очередь.
И про бигварные пачки тоже не стоит забывать, как показывает практика, сольники не очень любят сервера, где нет холи вара\топ игроков.
Так что все это для ЦА нужно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть только одна правильная локация, где любой персонаж, вне зависимости от класса и левела, может выгодно фармить на изи. Находится она здесь: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=1&account=#server

PS. А ещё там нет ПКшников! Да-да, вы не ослышались, нету. Можете фармить в этой локе абсолютно спокойно :f09f9887-2x:

lxst

Барон
Лайки
26
Ахуевшие на магах.
Я на тире в соло вкачался до 75 лвла, пройдя унижения в катах, пока маги пылесосили их, в фог берут только магов, попасть тиром в физ пачку и встать в фог редкость, основной кач рифт/каты и то по ночам.
Настало время вам терпеть и унижаться, удачи в некст стадиях

mraq

Граф
Лайки
581
Ахуевшие на магах.
Я на тире в соло вкачался до 75 лвла, пройдя унижения в катах, пока маги пылесосили их, в фог берут только магов, попасть тиром в физ пачку и встать в фог редкость, основной кач рифт/каты и то по ночам.
Настало время вам терпеть и унижаться, удачи в некст стадиях
очередной танкист в тему зашел

придешь в рандомке пофармить спотик, где будут стоять топ паки, дальше порт спота не пройдешь, потому что дальеш лок для них нет.
Ты бы хоть тему прочитал прежде чем писать, чуть чуть извилинами пошевелил

Последнее редактирование:

lxst

Барон
Лайки
26
очередной танкист в тему зашел
Причем тут танкист? И как ты вообще сделал это умозаключение? Может тебе пройти тест на айку, прежде чем что то писать про других и пукать в лужу ради бесполезного текста.
Все стадии вы фывармливали все локи, а щас что, достигли потолка, и начали ныть на то, что вас чутка урезали по локам?
Только вот когда милики создавали тут темки, никого из вас не было, защитнички магов, парируй

mraq

Граф
Лайки
581
Причем тут танкист? И как ты вообще сделал это умозаключение? Может тебе пройти тест на айку, прежде чем что то писать про других и пукать в лужу ради бесполезного текста.
Все стадии вы фывармливали все локи, а щас что, достигли потолка, и начали ныть на то, что вас чутка урезали по локам?
Только вот когда милики создавали тут темки, никого из вас не было, защитнички магов, парируй
Ответы на все твои вопросы озвучены выше, если ты пришел просто пердануть, я не против.

lxst

Барон
Лайки
26
Ответы на все твои вопросы озвучены выше, если ты пришел просто пердануть, я не против.
Кажется мне, что у тебя проблемы с башкой, или лечись.
Я найду свое кп уже к той стадии, когда вы будете по кд выходить на форум и ныть, а наш пак будет пылесосить топ локи, ах да, роба не живет против миликов, гл алкаш

mraq

Граф
Лайки
581
Кажется мне, что у тебя проблемы с башкой, или лечись.
Я найду свое кп уже к той стадии, когда вы будете по кд выходить на форум и ныть, а наш пак будет пылесосить топ локи, ах да, роба не живет против миликов, гл алкаш
xD

Верх