- Лайки
- 2
кстати, отдельное спасибо клоунам, насылающих на честных линейджеров админов в инвизе
На первых стадиях магов мокать миликами очень легко, можно иметь в сетапе 1 вла, который будет качать весь мейн, или же берса\глада\берса, которые на АОЕ могут парики разбивать. Но если ваш прайм и скилл сопоставим с магами.В два-три вла на безстадином сервере?) хрючить пока все отстают, продавать качумбу, выкачивать пвп основ? Мб мб и легче, ибо на тех спотах маги не тусуют и не нужно пкшить сольников/солянки по кд
Мы не теряли её со старта, в капе мы были уже 2 раза, держу в курсе. У нас в паке 0 эпиков, и никогда не имели оверэнчанта и подобного.Я понимаю что ваша доминация заключается исключительно в овер бусте и вам так обидно ее терять когда упираетесь в кап.
так это ммо рпг, чел. Здесь всё решает буст, его добыча - основополагающий аспект, определяющий умение играть, в любом жанре игр. Если ты не умеешь этого делать в две смены, нанимая драйверов- ты кусок чсв дерьмаЯ понимаю что ваша доминация заключается исключительно в овер бусте и вам так обидно ее терять когда упираетесь в кап.
Зачем ты про скулеж приписываешь мне?Ну вот, еще час назад скулил, а уже гавкаешь, растешь на глазах)
Запиши онлайн-курс, от клиентов не будет отбоя!
Понюхаешь хоть мид вар разок, напишешь, отстань.Зачем ты про скулеж приписываешь мне?
Прочти тему и задай себе вопрос, кто скулит в это теме, кто поддерживает данную тему, ответ понятен.
Как только магу что то не понравилось, когда на скрайде они изначально облизаны, так все, сразу слышны вопли, и заметь, поддерживаете только вы друг друга
братанчик, групаемся на рудельто, нужен МОЩНЫЙ ТИРОЧЕК, ты с нами?Зачем ты про скулеж приписываешь мне?
Прочти тему и задай себе вопрос, кто скулит в это теме, кто поддерживает данную тему, ответ понятен.
Как только магу что то не понравилось, когда на скрайде они изначально облизаны, так все, сразу слышны вопли, и заметь, поддерживаете только вы друг друга
Ну ты же реально тупой)Понюхаешь хоть мид вар разок, напишешь, отстань.
пососитесь с мраком после сменыбратанчик, групаемся на рудельто, нужен МОЩНЫЙ ТИРОЧЕК, ты с нами?
он не тирок, а ты подходишь мне, ю ноу. У нас с тобою много общего. А ВОТ ЭТИ ВОТ ДОНАТЕРЫ, ИГРАЮЩИЕ ПО 24 ЧАСА В СУТКИ БУДУТ СОСАТЬ НАШИ КОСТЕТЫ БРАТНу ты же реально тупой)
Причем **** тут мидвар?
От куда столько чсв в таком глупом, не умеющим понимать текст человеке?
Я в принципе на этих рейтах в первый раз, но ты удивляешь, будучи в топе, быть настолько имбицилом
Роба ущемиласьон не тирок, а ты подходишь мне, ю ноу. У нас с тобою много общего. А ВОТ ЭТИ ВОТ ДОНАТЕРЫ, ИГРАЮЩИЕ ПО 24 ЧАСА В СУТКИ БУДУТ СОСАТЬ НАШИ КОСТЕТЫ БРАТ
трахаю мобочиков под пивко по 4 часа в день, зашел на форум, а тут охуевших магов разтрахивают в темке.... Решил тебя поддержать, а ты....Роба ущемилась
смотри не разлей, пиво - золототрахаю мобочиков под пивко по 4 часа в день, зашел на форум, а тут охуевших магов разтрахивают в темке.... Решил тебя поддержать, а ты....
Так милики с самой первой стадии скулили, чтобы что-то сделали с мдфом мобов, для того чтобы просто сраные квесты рина выполнить, качаться можно и в дерьмолоке, если тебе не будут каждого втрого моба стилить, будет куда профитнее хоть какого-то моба убить, а не бегать по локации туда-сюда, потому ведь и добавили квест на сраные красные шары в расширенный пул лок, с теми же катами тоже можно было поработать, допустим разделить некрополи для магов, катакомбы для миликов, но нет, опять нюхай бебру, для аое миликов проработать локи дальше лабиринта и абг, добавить мобов в эти локи, как и на дино, но куда там, сервер приколов, каждый день что-то новенькое, в процессе стадии, видать чтоб тестеры и кодеры хлеб свой зря не елиПерегибы есть, маг не должен соло долбить спокойно каты.
НО, в целом так и должно быть, кто посильнее, фармит спот получше, кто послабее, забивается на споты, где приходится ждать между респом мобов, получать хуже фарм и т.д.
так я о том же брат, видишь, у нас много общего. Ну так что? Кидаю инвайт пока стоит рб?смотри не разлей, пиво - золото
я не пью практическитак я о том же брат, видишь, у нас много общего. Ну так что? Кидаю инвайт пока стоит рб?
Я полностью согласен, особенно на 20 лвле под дионом импов сделали, ваще поломанная хрень для миликов. Тут много такого. Просто это все не имеет отношения к теме обсуждения.Так милики с самой первой стадии скулили, чтобы что-то сделали с мдфом мобов, для того чтобы просто сраные квесты рина выполнить, качаться можно и в дерьмолоке, если тебе не будут каждого втрого моба стилить, будет куда профитнее хоть какого-то моба убить, а не бегать по локации туда-сюда, потому ведь и добавили квест на сраные красные шары в расширенный пул лок, с теми же катами тоже можно было поработать, допустим разделить некрополи для магов, катакомбы для миликов, но нет, опять нюхай бебру, для аое миликов проработать локи дальше лабиринта и абг, добавить мобов в эти локи, как и на дино, но куда там, сервер приколов, каждый день что-то новенькое, в процессе стадии, видать чтоб тестеры и кодеры хлеб свой зря не ели
Ущемленец как же тебя заводит то что рандомный подпивас скоро догонит тебя по бусту и ты своими сардельками на рукам ничего не сможешь ему сопоставитьтак это ммо рпг, чел. Здесь всё решает буст, его добыча - основополагающий аспект, определяющий умение играть, в любом жанре игр. Если ты не умеешь этого делать в две смены, нанимая драйверов- ты кусок чсв дерьма
В этом то и прикол, стадии создают иллюзию, что любой работяга может догнать топов, но ты или вкладываешь кучу бабок или сам становишься топом. Других путей нет.Ущемленец как же тебя заводит то что рандомный подпивас скоро догонит тебя по бусту и ты своими сардельками на рукам ничего не сможешь ему сопоставить
Ну если вы уже начали ныть значит это работает в других случаях подобной бы темы просто не былоВ этом то и прикол, стадии создают иллюзию, что любой работяга может догнать топов, но ты или вкладываешь кучу бабок или сам становишься топом. Других путей нет.