Точно там фиксированное количество опыта даютПодскажите а точно на 56? или на 55 и 99% здавать?
Точно там фиксированное количество опыта даютПодскажите а точно на 56? или на 55 и 99% здавать?
В первые сутки был ц ствол +6, я донатил и точил пушки только для того чтобы точить свыше +6. По итогу перестал играть, а они снимают ограничение.Когда снимете ограничение на заточку оружия?
Десятки тысяч рублей на топ Ц/Б стволы ушли в никуда, на 7 обычная точка ломает 100% а блеска просто "не работает".В первые сутки был ц ствол +6, я донатил и точил пушки только для того чтобы точить свыше +6. По итогу перестал играть, а они снимают ограничение.
Считаю не правильным для х1 сервера ставить ограничение. Если опубликовали обновление, после рестарт скорей всего исправят.
Ты же писал сначала «сотни тысяч рублей», как так быстро скинулась твоя доля в скрайде?Десятки тысяч рублей на топ Ц/Б стволы ушли в никуда, на 7 обычная точка ломает 100% а блеска просто "не работает".
НИГДЕ про макс +6 не было информации, НИГДЕ! Абсолютно НИГДЕ, ни на каком ресурсе, ни в группе ВК, ни на форуме, ни в телеге, Н.И.Г.Д.Е. тотально.
Играть здесь? При таком отношении? Да хорош вы чё совсем чтоли. Чтобы с 15 на 16 сломать, а потом вдруг узнать что "ой, мы вот буквально 5 минут назад ввели ограничение на максимум +15, извините за неудобства"...Дану нафиг.
Хз, я пробовал с +6 на +7 точнуть в первые сутки, просто закрывало точку. Небыло возможности сломать. Ты может попробовал точнуть когда сняли ограничение, зная что кап +6?Десятки тысяч рублей на топ Ц/Б стволы ушли в никуда, на 7 обычная точка ломает 100% а блеска просто "не работает".
НИГДЕ про макс +6 не было информации, НИГДЕ! Абсолютно НИГДЕ, ни на каком ресурсе, ни в группе ВК, ни на форуме, ни в телеге, Н.И.Г.Д.Е. тотально.
Играть здесь? При таком отношении? Да хорош вы чё совсем чтоли. Чтобы с 15 на 16 сломать, а потом вдруг узнать что "ой, мы вот буквально 5 минут назад ввели ограничение на максимум +15, извините за неудобства"...Дану нафиг.
Это блеска отказывалась точить, писало что "не соответствует условиям", а обычной точкой изи 100% на 7 ломалось. И это не "неудачная попытка" - это 100% безвыигрышная лотерея. Ответь пожалуйста - откуда и где, на каком ресурсе, в каком канале тг, в какой группе ВК - ГДЕ (!) ты узнал о введении ограничения на максимум +6?Хз, я пробовал с +6 на +7 точнуть в первые сутки, просто закрывало точку. Небыло возможности сломать. Ты может попробовал точнуть когда сняли ограничение, зная что кап +6?
Просто не повезло получается![]()
А ты в саппорт не пробовал написать? Там я думаю максимально правдиво бы тебе ответили, форуму опасно верить))Это блеска отказывалась точить, писало что "не соответствует условиям", а обычной точкой изи 100% на 7 ломалось. И это не "неудачная попытка" - это 100% безвыигрышная лотерея. Ответь пожалуйста - откуда и где, на каком ресурсе, в каком канале тг, в какой группе ВК - ГДЕ (!) ты узнал о введении ограничения на максимум +6?
Если пуха точилась и ломалась в момент присутствия ограничения, то это 100% баг. Проси возмещения по логам, наверняка уж все логируется.Это блеска отказывалась точить, писало что "не соответствует условиям", а обычной точкой изи 100% на 7 ломалось. И это не "неудачная попытка" - это 100% безвыигрышная лотерея. Ответь пожалуйста - откуда и где, на каком ресурсе, в каком канале тг, в какой группе ВК - ГДЕ (!) ты узнал о введении ограничения на максимум +6?
Само собой везде написал (вк/ватсап/телега/форум/почта wise и support), ответили только в телеге сегодня в 11 утра: "Да, изначально не планировалось вводить ограничение и о лимите мы узнали недавно, в ближайшее время мы его уберём и вы сможете поточиться)" (цитата). На вопрос "где была инфа", чтобы я впустую не просирал деньги - ничего не ответили...А ты в саппорт не пробовал написать? Там я думаю максимально правдиво бы тебе ответили, форуму опасно верить))
Ну посылать культурно они умеют)))Само собой везде написал (вк/ватсап/телега/форум/почта wise и support), ответили только в телеге сегодня в 11 утра: "Да, изначально не планировалось вводить ограничение и о лимите мы узнали недавно, в ближайшее время мы его уберём и вы сможете поточиться)" (цитата). На вопрос "где была инфа", чтобы я впустую не просирал деньги - ничего не ответили...
Я б лучше реально личинке с раком мозга помог на благотворительность отдал![]()
Ну так попроси напрямую возместить ущерб, если об этом нигде не писалось. Логи тоже есть. И расскажи тут, что ответят на прямую просьбуСамо собой везде написал (вк/ватсап/телега/форум/почта wise и support), ответили только в телеге сегодня в 11 утра: "Да, изначально не планировалось вводить ограничение и о лимите мы узнали недавно, в ближайшее время мы его уберём и вы сможете поточиться)" (цитата). На вопрос "где была инфа", чтобы я впустую не просирал деньги - ничего не ответили...
Я б лучше реально личинке с раком мозга помог на благотворительность отдал![]()