Хочу высрать своё мнение

Да нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

pazdej

Барон
Лайки
65
Так это не кап) Реальный кап будет когда апнешь 58 и словишь 0.01 рейт, те кто апнут 59 можно сказать что апнут сверх кап. Я не знаю про какие истинные лоурейты ты говоришь, и где нельзя в первые сутки взять 40+ уровень, но я играл почти везде и такого не видел.
Ремастереды = первый сутки 52+
Астериос х1 = первые сутки 42+

Ты сейчас стоишь 52 лвлов в шмотках с цепочки и говоришь что игра пройдена) Ну тогда давай дождемся 12 числа и олимпа чтоб проверить это
Отвечаю тебе и высерам, первые сутки 52 лвл. Первые сутки. Соло. Первые сутки. Не вижу смысла играть и когда через пару недель я также зайду за сутки сделаю лвл свыше 99% сервера. Те кто хоть немного поиграли, видели как я продавал +6 ц ствол.

Отвечая тебе, хз какая у тебя роль, я на фул релаксе сдалал чара на Вашем х1 до 52 лвл. Напомню что стадия Б грейд.

Сделали цепочку квестов для релакса, кому-то для абуза (при чем серьёзного абуза). Только ***** не видет этого.

Повторюсь, ждал лучшего проекта, получил вот это.

Я не доволен что играю сейчас на другом проекте. У меня всё.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Отвечаю тебе и высерам, первые сутки 52 лвл. Первые сутки. Соло. Первые сутки. Не вижу смысла играть и когда через пару недель я также зайду за сутки сделаю лвл свыше 99% сервера. Те кто хоть немного поиграли, видели как я продавал +6 ц ствол.

Отвечая тебе, хз какая у тебя роль, я на фул релаксе сдалал чара на Вашем х1 до 52 лвл. Напомню что стадия Б грейд.

Сделали цепочку квестов для релакса, кому-то для абуза (при чем серьёзного абуза). Только ***** не видет этого.

Только ты видишь проблему в фулл релаксе, а мы нет. Естественно если бы мы хотели делать фулл хардкор то тут не было бы баффера, Ц грейд шмоток в магазине, сосок в магазине, ежедневной поддержки и цепочки квестов. Поэтому не вижу вообще никаких проблем в том что ты качнулся быстро в 52 уровень при рейте х1

Suranax

Граф
Лайки
1 589

чел ты напердел воняет уже. все не правда))) бегает в лунном сете без ц бижи и без лука

Suranax

Граф
Лайки
1 589

где ты точки выфармил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
От мид рейта никто и не отказывался, х100 точно будет. С наших мид рейтов присутствует только один клан на х1, а остальные - это кланы с других проектов. На х1 никто не планирует "забивать". У нас много планов на него. Он должен стать чем-то вроде нашего х50 от мира лоу рейтов

А вот что касается хардкорности, то я должен согласиться, что сервер не загоняет игроков на месяцы на этап первой профессии. Однако, у нас и не было такой цели. 52 уровень - это не конец игры, особенно, для ХФ сервера и если учитывать, что за 48 часов ваш персонаж был вне игры всего несколько часов, то думаю, что дело всё-таки не совсем в рейтах, а в вашем упорстве и настойчивости)
Братан, *****ебы играют 24/7, а потом ноют что уперлись в кап)
Они уперлись в только в какашку в реал лайф)))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Апнул через 3 минуты сервера через абуз 85 лвл убил соло баюма и вточил веспер рар лук +16 пруфов не будет, те кто знает знает кто нет тот нет

bloodmuct

Барон
Лайки
46
играя на релаксе с фул сном и перерывами от 30 минут
за 48 часов ваш персонаж был вне игры всего несколько часов
И кто же прав? Сколько часов в день это релакс ?
Прокачка легкая (спасибо рейтам х3+ и квесту)
А зачем нужна тяжелая? как бы ХФ это не про раскачку до 50 лвла.
На РБ в их респ просто еб*ными рандомами забрали свыше 10+ РБ без конкуренции.
Сегодня днем за час всех РБ ~45лвл вынесли, так что конкуренция точно есть.

Голда вообще не имеет ценности. Шмот/оружие лоу грейда абсолютно не имеет ценности. Никому голда нах*й не нужна (это не астериос, где развит РМТ. Тут всем по*бать на голду с таким магазином, не понимаю развития рынка с голдой). Никому крафт лоу грейда (включая соски и т.д.) не нужен. Нету старой экономики.
Голда это донат валюта? Ну и ладно,зачем она нужна то, можно вообще ее в мир не вводить.
Шмот лоу грейда и не был нужен в адекватных хрониках игры, и о чудо крафт ненужного шмота тоже не нужен.
Соски Дгр вполне покупают, Ц вообще в дефиците.

На сколько нытики и слабые все стали, насколько вы вообще понятия не имеете всех эмоций хард х1 сервера.
Каких эмоций то? Сдротить руки в кровь о мышку и клаву тыкаясь 10 часов, вместо спокойной игры 3 часа для удовольствия?
Я когда то, на кадмусе, заклеивал руку, потому что от трения о коврик кожа стиралась и было больно, так себе удовольствие.
А сильные это те, кто 15 лет назад, на кариках какихнибудь качаясь в пачке за 8 часов фарма качали 10%?
Все очень просто, тебе не хватает дебилизма.
Время изменилось, появился выбор игр, соответсвенно появился запрос на качество, современный геймер - не лох, который в 18 лет назад играл в помои под названием с1-с3, а тех старых пердунов все меньше и меньше, сейчас ты не обьяснишь человеку, что для того что бы игра начала быть интересной ему надо дротить мобов месяцами, человек просто ливнет играть в кс/пабг/доту или чтонибудь такое, что позволяет почувствовать увлекательный процесс, и так со всеми аспектами игры: нет обучения механикам игры - игрок говорит спасибо и уходит; возросла сложность боев, а игра не говорит где взять новую экипировку - снова уходит,и т.д. Изменились люди, их подход к играм, никто не хочет ставить в игре задачи, на решение которых уйдут сотни часов.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
И кто же прав? Сколько часов в день это релакс ?

А зачем нужна тяжелая? как бы ХФ это не про раскачку до 50 лвла.

Сегодня днем за час всех РБ ~45лвл вынесли, так что конкуренция точно есть.

Голда это донат валюта? Ну и ладно,зачем она нужна то, можно вообще ее в мир не вводить.
Шмот лоу грейда и не был нужен в адекватных хрониках игры, и о чудо крафт ненужного шмота тоже не нужен.
Соски Дгр вполне покупают, Ц вообще в дефиците.

Каких эмоций то? Сдротить руки в кровь о мышку и клаву тыкаясь 10 часов, вместо спокойной игры 3 часа для удовольствия?
Я когда то, на кадмусе, заклеивал руку, потому что от трения о коврик кожа стиралась и было больно, так себе удовольствие.
А сильные это те, кто 15 лет назад, на кариках какихнибудь качаясь в пачке за 8 часов фарма качали 10%?
Все очень просто, тебе не хватает дебилизма.
Время изменилось, появился выбор игр, соответсвенно появился запрос на качество, современный геймер - не лох, который в 18 лет назад играл в помои под названием с1-с3, а тех старых пердунов все меньше и меньше, сейчас ты не обьяснишь человеку, что для того что бы игра начала быть интересной ему надо дротить мобов месяцами, человек просто ливнет играть в кс/пабг/доту или чтонибудь такое, что позволяет почувствовать увлекательный процесс, и так со всеми аспектами игры: нет обучения механикам игры - игрок говорит спасибо и уходит; возросла сложность боев, а игра не говорит где взять новую экипировку - снова уходит,и т.д. Изменились люди, их подход к играм, никто не хочет ставить в игре задачи, на решение которых уйдут сотни часов.
Самое главное что все этих мобов видели 1000 раз и интереса их фармить нет) это как кино по несколько раз смотреть одно и тоже. Если в первый раз еще было прикольно и вау эффект, то спустя 20 лет такое себе

Misha666

Виконт
Лайки
200
Просто чувак видимо задонатил хорошо и быстро прокачался и теперь ему скучно

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Потому что ностальгия это тоска по эмоциям которые многие переживали 10-15 лет назад. И ощущались эти эмоции по другому, в других условиях и другом мире вокруг нас. Сейчас всем в среднем по 30 и люди хотели бы ощутить ту музыку из Диона, пофармить круму и бегать в кармиане)) но упираются в кап 52 лвл за сутки. В первую очередь сейчас другие хроники а не убогий С3, здесь все быстрее. Во вторых если хочется понастольгровать - можете сделать как я: включить музыку, постоять в Дионе и на худой конец полететь в круму побить мобов)) ностальгия улетит очень быстро и захочется выйти из игры

Vad1m

Барон
Лайки
78
играю тиром соло. 49 лвл. Конечно магов забустили, соски копеешные в магазе, все квесты под магов заточены

CTAKAH

Старейшина
Лайки
1
ХейтерЫ!

ОНИ И В АФРИКЕ ХЕЙТЕРЫ!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С клабом изначально ситуация вышла куда хуже, чем хотелось бы. Было много планов для х1200 и х1000, но от многого пришлось отказаться

Скоро будут первые эпики, посмотрим как оно будет, знаю, что кланы есть, но пока загадывать не берусь
Раз уж зашел разговор, ради интереса что вы планируете с х1000 и подпиткой. Прошлая подпитка была открыта почти год назад.

Скоро переезд х1000 в х50? xd

BlackSail

Барон
Лайки
16
Обьясните нубу, что за Абуз Експы по квестам на хай левеле он пишет?

pazdej

Барон
Лайки
65
Прочитал все сообщения. Прочитайте название сервера. Я высрал своё мнение, что название сервера абсолютно не соответствует ему.

Я не доволен что персонаж имея лвл не имеет ценности.
Я не доволен что итемы на данных стадиях не имеют ценности (кто не понимает, итемы не будут иметь ценности и выше грейдов с такими рейтами и экономикой).

Согласен, время другое, все взрослые и хотят передернуть 2-3 часа и быть на одном уровне с задротами. Но зная возможности проекта, сделали очень слабую конкуренцию аналогам, с меньшими спонсорами.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Согласен, время другое, все взрослые и хотят передернуть 2-3 часа и быть на одном уровне с задротами. Но зная возможности проекта, сделали очень слабую конкуренцию аналогам, с меньшими спонсорами.
На самом деле, есть важная тема поднята вами.

А что собственно делать среднестатистическим игрокам уперевшись в кап лвла за 4 дня ?
Твинков не покачать 1 человек = 2 персонажа.
Ц шмот в доступе, что то крафтить смысла не имеет, что то фармить и драться за спот тоже

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Ахиреть какой сломанный абуз, когда сдаешь последний квест на 56 лвле и получаешь 57, меняется сразу вся суть игры, с этим лишним лвлом челы становятся в 10 раз сильнее и соло хавки перемалывают топ сайды за счёт 57го)

spawnit0s

Барон
Лайки
6
На самом деле, есть важная тема поднята вами.

А что собственно делать среднестатистическим игрокам уперевшись в кап лвла за 4 дня ?
Твинков не покачать 1 человек = 2 персонажа.
Ц шмот в доступе, что то крафтить смысла не имеет, что то фармить и драться за спот тоже
Ну до 12го смотри фильмы, когда будет кап лвла с 70 уровня, будешь неделю один лвл апать +-,. Если квесты не добавят какие нибудь

tatakae

Виконт
Лайки
96
С клабом изначально ситуация вышла куда хуже, чем хотелось бы. Было много планов для х1200 и х1000, но от многого пришлось отказаться

Скоро будут первые эпики, посмотрим как оно будет, знаю, что кланы есть, но пока загадывать не берусь
К посту слайда по поводу касаря откройте нам нам пожалуйста в честь нового года живой аналог хантера . Лоурейту без купленных клов всеравно не жить.

Zetter

Барон
Лайки
33
Сдаешь квест Рина на 56 лвл, и тебе дают почти 57, но тебе это ничего не даёт, сам об этом догадался ток в процессе уже когда квест делал, и посмотрел награду за квест, открыл таблицу опыта, и стало понятно что профитнее всего сдавать на 56 уровне, ведь там кач уже 0.1

P.s может тебе это и даст что то, если ты планируешь упоротся в 58 уровень, а это 20 часов нон стоп Кача)

Верх