Хочу высрать своё мнение

Да нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

GenaNeoak

Вассал
Лайки
0
А как вы так быстро качаетесь? Ну вот квесты Рин, ведь они не дают столько экспы, чтобы только их делать. Например, бывает промежуток, когда сделал квест Рин на 21 лвле и дали 24, потом квест на 25 лвле - даёт 27. А следующий квест на 30. Ведь надо качаться с 27 до 30 - это довольно долго в соло. Приходится идти фармить мобов часами. Либо есть ещё какие-нибудь квесты? Объясните, пожалуйста!

spawnit0s

Барон
Лайки
6
тебе нужно ты и ищи. да и много кто будет 52-54 лвл на старте олимпа. а 52-54 и 57 такая ощутимая уже разница
Между 52 и 56 такая же ж, как между 52 и 57, между 56 и 57 разницы нет, как написал снизу чел про хп и цп, надеюсь он это в рофл и не принимает в серьёз. Вам лишь бы ныть, я когда на руоффе играл у меня друг Самоном в маджестик робе, фул морай перебивал и хиро взял.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Вам лишь бы ныть, я когда на руоффе играл у меня друг Самоном в маджестик робе, фул морай перебивал и хиро взял.
1704629358376.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ребят в 2007 поддержки не было и вы сами на свои тупые вопросы находили ответы , так что кто хочет реальный х1 прошу не писать в тех.подд. чтобы мы с х1000 смогли реше получить свои ответы СПАСИБО , х1 топ, АСТЕРИОС САСАТЬ , НЕДОВОЛЬНЫЕ НА*** ИДИТЕ , ДОВОЛЬНЫХ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На самом деле, есть важная тема поднята вами.

А что собственно делать среднестатистическим игрокам уперевшись в кап лвла за 4 дня ?
Твинков не покачать 1 человек = 2 персонажа.
Ц шмот в доступе, что то крафтить смысла не имеет, что то фармить и драться за спот тоже
Ощущение что вы лвл пришли сюда покачать, сделать Б сеты точнуть их не над? Квесты и ресурсы фармить и на 2 стадии также на релаксе выкачатся также одется, на*уй игру с хомкой на 79 лвле :D

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а ради чего б сеты точить, если они не дают норм бонусов и на след стадии это будет мусор?:
Как это будет Мусором если есть Эпики и Рынок с менее расторопными игроками также сабы качать? Да и на некст стадии явно не сразу соберёшь сет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Раз уж зашел разговор, ради интереса что вы планируете с х1000 и подпиткой. Прошлая подпитка была открыта почти год назад.

Скоро переезд х1000 в х50? xd
Я думаю да, иначе с темпами развития мид-рейтов, он потом и помрет, жаль у администрации нет аналитиков рынка нашей индустрии, где конкуренты прыгают выше головы, интереснее в арчагу зайти, в айон зайти, в бдо твое вон зайти, в трон энд либерти новую погамать, криейшнс дождаться, скрайд считает что за 6-7-8 месяцев достаточно недоделанного темпл вара. В моем понимании у нас уровень должен быть явно не такой. Что б ты понимал, вот ты 2 года не играешь, а на ак мы все так и бегаем сорками блинчики пуляем, у челов на х1 гемплей интереснее на 48 лвле чем у нас, это один из основных стабильных кмов) у нас это люди уже конечно не каждый день жрут, а 2 раза в неделю, но всё же

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я думаю да, иначе с темпами развития мид-рейтов, он потом и помрет, жаль у администрации нет аналитиков рынка нашей индустрии, где конкуренты прыгают выше головы, интереснее в арчагу зайти, в айон зайти, в бдо твое вон зайти, в трон энд либерти новую погамать, криейшнс дождаться, скрайд считает что за 6-7-8 месяцев достаточно недоделанного темпл вара. В моем понимании у нас уровень должен быть явно не такой. Что б ты понимал, вот ты 2 года не играешь, а на ак мы все так и бегаем сорками блинчики пуляем, у челов на х1 гемплей интереснее на 48 лвле чем у нас, а у нас это один из основных стабильных кмов) у нас это люди уже конечно не каждый день жрут, а 2 раза в неделю, но всё же
@Killdog Ты не с той учётки зашёл

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я думаю да, иначе с темпами развития мид-рейтов, он потом и помрет, жаль у администрации нет аналитиков рынка нашей индустрии, где конкуренты прыгают выше головы, интереснее в арчагу зайти, в айон зайти, в бдо твое вон зайти, в трон энд либерти новую погамать, криейшнс дождаться, скрайд считает что за 6-7-8 месяцев достаточно недоделанного темпл вара. В моем понимании у нас уровень должен быть явно не такой. Что б ты понимал, вот ты 2 года не играешь, а на ак мы все так и бегаем сорками блинчики пуляем, у челов на х1 гемплей интереснее на 48 лвле чем у нас, а у нас это один из основных стабильных кмов) у нас это люди уже конечно не каждый день жрут, а 2 раза в неделю, но всё же
ну честно не жалею, что скипнул х50
на счет бдо спустя несколько месяцев плотной игры пришли к тому, что все таки без навязанной партийности, как в л2 например игра заебывает быстрее. Хотя у партийности есть свои минусы.

А на счет этого х1. Выглядит сыровато, так и при всей этой сырости загнули донат. Как по мне им нужно было забирать аудиторию с астериоса условного и делать хотя бы 1-2 открытия с минимальном возможным донатом. Взять тот же астер, там ПА вообще на х5 подрубить можно было и оно работало на х1. Тот же пет за 900 монет тоже кринж. Куда такие цены влупили не понятно. Да и в целом по игре как бдуто бы много непродуманного. Из того с чем я столкнулся это имбовые маги, обоссаный глад на фоне новых скиллов и их квесты у Rin, которые прикольно было выполнять пока был народ в локах, а когда народа становится меньше, то с этих квестов можно только кекать, особенно на 25, если никто не будет качать чара с рутом (игроки х1 поймут).

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
на счет бдо спустя несколько месяцев плотной игры пришли к тому, что все таки без навязанной партийности, как в л2 например игра заебывает быстрее. Хотя у партийности есть свои минусы.

А на счет этого х1. Выглядит сыровато, так и при всей этой сырости загнули донат. Как по мне им нужно было забирать аудиторию с астериоса условного и делать хотя бы 1-2 открытия с минимальном возможным донатом. Взять тот же астер, там ПА вообще на х5 подрубить можно было и оно работало на х1. Тот же пет за 900 монет тоже кринж. Куда такие цены влупили не понятно. Да и в целом по игре как бдуто бы много непродуманного. Из того с чем я столкнулся это имбовые маги, обоссаный глад на фоне новых скиллов и их квесты у Rin, которые прикольно было выполнять пока был народ в локах, а когда народа становится меньше, то с этих квестов можно только кекать, особенно на 25, если никто не будет качать чара с рутом (игроки х1 поймут).
Я в целом не понимаю стадийку в ванильком хфе, ладно еглобал, если опустить хроники, там стадийка сделана так, что на капе этапа все чувствую себя комфортно, там клинс у бишей на 50 лвле, саблимы\фое\фулл ребаф грубо говоря, каждый класс имеет велью в группе, в классическом хфе на 55 лвле условном половина проф просто идут наxyй, потому что скилы, ради которых берут эту профу - появляются на лвлах выше, игра не задумывалась стопаться на 50+ лвлах, следовательно есть часть проф с добранными сигнатурными скилами, часть проф будет сосать бибу до след этапа, в итоге зачем вообще нужна эта стадия непонятно. Имхо нужно сильно балансить и классы, и балансить шмот, тут кроме пла и кармиана во вселенной лоу рейта хфа - наxyй больше не нужны никакие шмотки, и помимо огромной работы над балансом классов, над переработкой получения важных скиллов на более ранних лвлах - нужно править и актуальность всех D \ C \ B шмоток, менять бонусы за комплекты и тд, да бы не 5% шмота было актуального, а 100%, а это я перечислил только 1\20 часть работы, которая должна быть проделана на лоу рейте в 2024 году, хотя даже эти 2 пункта скрайду делать несколько месяцев

#he.l.per

каво
Лайки
4 900

Онлайн очень хороший, но имхо не понимаю игроков, которые играют в ванильный хф в наше время, я не вижу никакой перспективы, ради чего тратить эти жопо часы\деньги? что бы прийти через месяц боли и пота, к клановым мероприятиям, которые точно такие же как и на х50, только на лоу рейте они будут выглядеть как версия на минималках. Нет стержня у лоу рейта, мне кажется здесь челы кайфуют от самого процесса прокачки\получение шмоток, ностальгии, но надолго ли?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я думаю да, иначе с темпами развития мид-рейтов, он потом и помрет, жаль у администрации нет аналитиков рынка нашей индустрии, где конкуренты прыгают выше головы, интереснее в арчагу зайти, в айон зайти, в бдо твое вон зайти, в трон энд либерти новую погамать, криейшнс дождаться, скрайд считает что за 6-7-8 месяцев достаточно недоделанного темпл вара. В моем понимании у нас уровень должен быть явно не такой. Что б ты понимал, вот ты 2 года не играешь, а на ак мы все так и бегаем сорками блинчики пуляем, у челов на х1 гемплей интереснее на 48 лвле чем у нас, это один из основных стабильных кмов) у нас это люди уже конечно не каждый день жрут, а 2 раза в неделю, но всё же
там говорят у тебя проблемки в аа, пора сумонить получается скрайдовчан туда

Верх