Хочу высрать своё мнение

Да нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Так стадийка сделана не для того что бы люди на 13-й день первой стадии только докачивались до 52го лвла...это скорее что бы общая масса людей догнала тех кто в первые дни качнулся в кап. и дальше точно так же проходили все стадии на плюс-минус равном бусте.
плюс это не С3\С4 хроники где можно только мобов крабить вечность. на всех +- свежих хрониках есть квестовая цепочка которая позволяет быстро дойти до норм уровня.

На х1 никто не планирует "забивать". У нас много планов на него.
примерно тоже самое я слышал на старте л2клаба х1200:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:. по этому даже не рассматривал старт на х1, хотя признаюсь там мне было бы интереснее, чем на х1000.

pazdej

Барон
Лайки
65
Так стадийка сделана не для того что бы люди на 13-й день первой стадии только докачивались до 52го лвла...это скорее что бы общая масса людей догнала тех кто в первые дни качнулся в кап. и дальше точно так же проходили все стадии на плюс-минус равном бусте.
плюс это не С3\С4 хроники где можно только мобов крабить вечность. на всех +- свежих хрониках есть квестовая цепочка которая позволяет быстро дойти до норм уровня.

примерно тоже самое я слышал на старте л2клаба х1200:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:. по этому даже не рассматривал старт на х1, хотя признаюсь там мне было бы интереснее, чем на х1000.
Только "*****" на скрайде при их сборке на 13-й день качнёт кап лвл. Тут ногой играя ты будешь максимальный лвл в старте 48 часов.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Только "*****" на скрайде при их сборке на 13-й день качнёт кап лвл. Тут ногой играя ты будешь максимальный лвл в старте 48 часов.
может быть. я без понятия, что на х1 происходит и какой там вайб в целом...это только лишь умозаключение почему сделали стадийку т.к. я играл на другом х1 проекте с таким же принципом.

ну и плюс не забывай что не все в первый день стартую, кто-то через неделю и т.д.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837

С клабом изначально ситуация вышла куда хуже, чем хотелось бы. Было много планов для х1200 и х1000, но от многого пришлось отказаться
Зачем делать якобы "х1", когда это выше рейт.
Сделали бы х3-7, потом подпитывали бы х7 ка астериос. При Вашей рекламе, Вы отбили-бы их онлайн, исправляя все ошибки каждого старта. Этот х1 не х1. Это даже рядом с х1 не стоит. Комментарии радостных игроков, которые понятия не имеют о ностальгии, не будем брать в учет.
Я ждал лучший хард кор сервер. Я получил сервер, который просто со слабыми проектами рядом не стоит. По поводу кланов я вижу вообще никаких харод кланов. Их просто нету.
Скоро будут первые эпики, посмотрим как оно будет, знаю, что кланы есть, но пока загадывать не берусь

Reconquista

Виконт
Лайки
253
С клабом изначально ситуация вышла куда хуже, чем хотелось бы. Было много планов для х1200 и х1000, но от многого пришлось отказаться
Это конечно не облегчает участь людей которые потели, донатили, полагались на серьезность проекта а вышло как вышло, хотя причин я честно говоря не вижу и не знаю. ну да ладно.

pazdej

Барон
Лайки
65

Скоро будут первые эпики, посмотрим как оно будет, знаю, что кланы есть, но пока загадывать не берусь
Я планировал свои выходные на жесткую *блю. Я получил очередной х100, только в 10 раз легче. Я огорчен.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В первые сутки 52 лвл за Хавка, ало, за хавка и имея +6 мид ц лук (говорю за себя, играя на релаксе с фул сном и перерывами от 30 минут)
Во вторые сутки десятки игроков имеют кап лвл.
Мобы слабые (как и на каждом Вашем сервере)
Прокачка легкая (спасибо рейтам х3+ и квесту)
Интереса, абсолютно нету, от харда, который был десятки лет назад.
На РБ в их респ просто еб*ными рандомами забрали свыше 10+ РБ без конкуренции.
Голда вообще не имеет ценности. Шмот/оружие лоу грейда абсолютно не имеет ценности. Никому голда нах*й не нужна (это не астериос, где развит РМТ. Тут всем по*бать на голду с таким магазином, не понимаю развития рынка с голдой). Никому крафт лоу грейда (включая соски и т.д.) не нужен. Нету старой экономики.
На 05.01.2024 сказали средний лвл - 22... Еб*нутые?:) Очередной раз вижу на сколько слабые игроки на сервере в реалях данной сборки.
Квесты на абуз exp при хай лвл, кто шарит поздравляю, найс админы потом делают статистику топ лвла в тг:)
На сколько нытики и слабые все стали, насколько вы вообще понятия не имеете всех эмоций хард х1 сервера.

Админам добра, Вы стараетесь. Остальные можете не срать, мне по*уй :)

Можно играть:) Только первые пару дней после старта новой стадии, достигая кап лвл и дней олимпа. За КМы не говорю. Вижу только пару кланов, кто будет драться за епиков, остальные...

Наблюдая за остальными серверами, где идут фаны за споты, где каждая точка имеет смысл, где есть радость каждому лвлу, очень разочаровался в скрайде (хоть и участвую в старте каждого открытия)

Когда старт х100 нового?
Чел сидит по 13+ часов в сутки играет безработный либо в отпуске или на каникулах я хз суть в том что играя по 3-4 часа в день как все нормальные люди, прошло 3 дня и общий онлайн у людей в общем онлайн 9-12 часов с открытия сервера человек уделил игре 9-12 часов за эти 3 дня и теперь.......
Я не покупал профу как ты донатер астериосного Хиро чара я руками проходил 2 профу 4 часа(день который я посвятил этой игре ушел на прохождения этого квеста и пошел по делам жизненным) и мне норм. плюс битва за квест мобов минус ещё время. И того я 44 лвл мне норм.
Не все могут как ты играть сутками да и не хотят чел ты хочешь задротства но на скрайде люби играют взрослые вот и все челик

You

Виконт
Лайки
318
лучше бы релакс х15 открыли, без всяких модных доп шляп и без ограничений

cem

Барон
Лайки
56
По сути так и есть, только стадиями :)
Ну да, через месяц экспа 14 будет под па . самое время стартовать и комфортно догонять всех тех, кто сейчас топит по 15 часов в день. По-любому из за этого тоже соплей потом будет куча

pazdej

Барон
Лайки
65
дай скрин своего персонажа. похоже на пердеж о легкости сервера
1704566404722.png

Сутки поиграл, зашел сейчас сделать скрин.
Хотя кому я что доказываю :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Посмотреть вложение 202193
Сутки поиграл, зашел сейчас сделать скрин.
Хотя кому я что доказываю :)
Так это не кап) Реальный кап будет когда апнешь 58 и словишь 0.01 рейт, те кто апнут 59 можно сказать что апнут сверх кап. Я не знаю про какие истинные лоурейты ты говоришь, и где нельзя в первые сутки взять 40+ уровень, но я играл почти везде и такого не видел.
Ремастереды = первый сутки 52+
Астериос х1 = первые сутки 42+

Ты сейчас стоишь 52 лвлов в шмотках с цепочки и говоришь что игра пройдена) Ну тогда давай дождемся 12 числа и олимпа чтоб проверить это

cem

Барон
Лайки
56
Так это не кап) Реальный кап будет когда апнешь 58 и словишь 0.01 рейт, те кто апнут 59 можно сказать что апнут сверх кап. Я не знаю про какие истинные лоурейты ты говоришь, и где нельзя в первые сутки взять 40+ уровень, но я играл почти везде и такого не видел.
Ремастереды = первый сутки 52+
Астериос х1 = первые сутки 42+

Ты сейчас стоишь 52 лвлов в шмотках с цепочки и говоришь что игра пройдена) Ну тогда давай дождемся 12 числа и олимпа чтоб проверить это
Красиво обоссан со своим скрином.я думал там как ты и написал, 58 лв, б обвес... А так, высер в реку . ****ин нагибатор ахаха

Верх