- Лайки
- 4 900
сегодня кстати первый раз на темпл вар зашел, чет хз ***тень полная, бегаешь фиг пойми и куда и зачем, вы два рб убили и все х2 перевес по очкам и вин)
Мне до ивента говорят, анакимов нельзя) в итоге...
сегодня кстати первый раз на темпл вар зашел, чет хз ***тень полная, бегаешь фиг пойми и куда и зачем, вы два рб убили и все х2 перевес по очкам и вин)
Ну я тож удивился, счет 1400 \ 1100 условно, после рб - 1400 \ 2900 кавосегодня кстати первый раз на темпл вар зашел, чет хз ***тень полная, бегаешь фиг пойми и куда и зачем, вы два рб убили и все х2 перевес по очкам и вин)
успокойся,щя уже сервер переделываем,ты только подожди хорошо?В первые сутки 52 лвл за Хавка, ало, за хавка и имея +6 мид ц лук (говорю за себя, играя на релаксе с фул сном и перерывами от 30 минут)
Во вторые сутки десятки игроков имеют кап лвл.
Мобы слабые (как и на каждом Вашем сервере)
Прокачка легкая (спасибо рейтам х3+ и квесту)
Интереса, абсолютно нету, от харда, который был десятки лет назад.
На РБ в их респ просто еб*ными рандомами забрали свыше 10+ РБ без конкуренции.
Голда вообще не имеет ценности. Шмот/оружие лоу грейда абсолютно не имеет ценности. Никому голда нах*й не нужна (это не астериос, где развит РМТ. Тут всем по*бать на голду с таким магазином, не понимаю развития рынка с голдой). Никому крафт лоу грейда (включая соски и т.д.) не нужен. Нету старой экономики.
На 05.01.2024 сказали средний лвл - 22... Еб*нутые?Очередной раз вижу на сколько слабые игроки на сервере в реалях данной сборки.
Квесты на абуз exp при хай лвл, кто шарит поздравляю, найс админы потом делают статистику топ лвла в тг
На сколько нытики и слабые все стали, насколько вы вообще понятия не имеете всех эмоций хард х1 сервера.
Админам добра, Вы стараетесь. Остальные можете не срать, мне по*уй
Можно игратьТолько первые пару дней после старта новой стадии, достигая кап лвл и дней олимпа. За КМы не говорю. Вижу только пару кланов, кто будет драться за епиков, остальные...
Наблюдая за остальными серверами, где идут фаны за споты, где каждая точка имеет смысл, где есть радость каждому лвлу, очень разочаровался в скрайде (хоть и участвую в старте каждого открытия)
Когда старт х100 нового?
в фоге овер не нужен будет. 1 ее хватит на фул пак) Овер для фога нужен был, если идешь туда в кармиан сетах фармить. До ФОГа играть и играть. Вангую пол сервака сфейлится на 2ой стадии, как увидят проценты за прокачку)концепт прокачки для подпивасов неплохой - но концепт сервера трешак, будет забавно видеть стадию фога где работяги не смогут качаться потому что никто не качает оверов заливок и тд, партийная игра для обычных работяг убита бафом на реген маны и дсом у бафера
Можешь помочь серверу и создать ТК!!!друг ты не понял очем я написал
я пишу про баланс классов в их количестве - это будет болотом на хай лвле, работяги не смогут находить пати для фарма потому 90% сервера - дд, все будут сидеть на жопе и без дса можно конечно сломать себе е6ало и летать в город за бафом каждый час
Единственное на счет онлайна хз. Как будто бы меньше чем на х1 астериоса. Там в это время в лоу локах еще море народа было. Да и подбор группы был живее, а тут такое... Биг вара тоже как такового нет. Ну в мечту я еще могу поверить, а кто в оппозиции? Сан райзы? Ну при все уважении такое себе. На астериосе был хоть вон вс трембелс. На еглобале на первое открытие закупили заборов и другие кланы, а тут как будто бы расчет на соло игроков, как это делает астериос, но как будто бы мертвый х1 астериоса доказательство того, что это ***ня.Онлайн очень хороший, но имхо не понимаю игроков, которые играют в ванильный хф в наше время, я не вижу никакой перспективы, ради чего тратить эти жопо часы\деньги? что бы прийти через месяц боли и пота, к клановым мероприятиям, которые точно такие же как и на х50, только на лоу рейте они будут выглядеть как версия на минималках. Нет стержня у лоу рейта, мне кажется здесь челы кайфуют от самого процесса прокачки\получение шмоток, ностальгии, но надолго ли?)
через месяц там будут рейты х7, и, можно вообще забить на квесты, если конечно будет кому забивать, чего стоит один е6аный квест с импамиЕдинственное на счет онлайна хз. Как будто бы меньше чем на х1 астериоса. Там в это время в лоу локах еще море народа было. Да и подбор группы был живее, а тут такое... Биг вара тоже как такового нет. Ну в мечту я еще могу поверить, а кто в оппозиции? Сан райзы? Ну при все уважении такое себе. На астериосе был хоть вон вс трембелс. На еглобале на первое открытие закупили заборов и другие кланы, а тут как будто бы расчет на соло игроков, как это делает астериос, но как будто бы мертвый х1 астериоса доказательство того, что это ***ня.
Кстати квесты которые они ввели у нпса Rin вообще мемные. Сейчас в лоу локах уже мало челов (хотя я мб сижу поздно), но допустим через месяц будет мало в ПТ, как условному только начавшему челу проходить эти квесты я вообще хз. Особенно импы на 25. Если нет чела с рутом, там и пачкой впадлу их бить.
@Adutrix надеюсь у вас есть планы на счет упрощения квестов у Rin. Можете зайти ради теста, создать 2-3 магов(без рута) 25 лвл и побить их. Кайф невероятный. И боссы офк, которых в соло не убить. Возможно или упростить серьезно через 1-2 недели, либо по аналогии с боссом на нубл, где будет 2 варианта 1)Босс 2)Что-то для соло выполнения(побегай, возьми, принеси, убей 50 изи мобов)
тут нужно не только вернуть д шмот и лабы (сомневаюсь, что ты через две недели найдешь себе пати в 29), но еще и бафер расширить для ранних лвлов - тогда будет окЕсли теневой Д шмот не введут и лабы на 20 лвл, то квесты всё равно придется проходить (
Самое интересно что админы всегда говорят что маги имбы и что физов будут апать, но по итогу делают всё наоборот.
Ну я про сам факт, что смысла от этих квестов в нынешнем виде не будет. Не делали же они эти квесты чисто для первых 2 недель. Это же тоже кринж тогда. Стоило бы тогда придумать то что будет работать всегда.через месяц там будут рейты х7, и, можно вообще забить на квесты, если конечно будет кому забивать, чего стоит один е6аный квест с импами
и да, надеюсь, квест с импами и курицей уберут или редачнут адекватно, либо заводчане с бутылкой клинского на физах будут гоняться за импами до след открытия х50 (хороший троллинг ребята и взгляд в перспективу для поддержания вечного онлайна х1)
фактыНу я про сам факт, что смысла от этих квестов в нынешнем виде не будет. Не делали же они эти квесты чисто для первых 2 недель. Это же тоже кринж тогда. Стоило бы тогда придумать то что будет работать всегда.
Ну а так даже на х7 рейтах не плохо получать будет халявный Д шмот и пуху.
Зря ты это написал, теперь будут делать обновления для квестов, чтобы на 3+ стадии люди не тра*ались с начальники квестами. Займутся упрощениями/улучшениями награды и т.д.Ну я про сам факт, что смысла от этих квестов в нынешнем виде не будет. Не делали же они эти квесты чисто для первых 2 недель. Это же тоже кринж тогда. Стоило бы тогда придумать то что будет работать всегда.
Ну а так даже на х7 рейтах не плохо получать будет халявный Д шмот и пуху.
Подскажите а точно на 56? или на 55 и 99% здавать?Сдаешь квест Рина на 56 лвл, и тебе дают почти 57, но тебе это ничего не даёт, сам об этом догадался ток в процессе уже когда квест делал, и посмотрел награду за квест, открыл таблицу опыта, и стало понятно что профитнее всего сдавать на 56 уровне, ведь там кач уже 0.1
P.s может тебе это и даст что то, если ты планируешь упоротся в 58 уровень, а это 20 часов нон стоп Кача)