- Лайки
- 4 608
не уверенные в себе мальчики не очень
так что пошел на***, бездарь!
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
не уверенные в себе мальчики не очень
так что пошел на***, бездарь!
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хз, что было там и там, мы фармили вала. :cool:Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
Усатая я твой рот сверлилВообще не понимаю о чём ты и какой орен. но гори дальше очень интересно) Ты прикольно бредишь)
Ты же маленький ещё зачем ты такие вещи тут пишеш?Усатая я твой рот сверлил
Детка вымой свой рот с мылом и приложи лед к своей попке, а то я её уже так поимела, что она дымится:cool:Усатая я твой рот сверлил
ну пока все сходитсяЯ свою фотку поставил, вопросы????????
Марина не тебе ебак открывать и подпердывать опущенной Каэлки своей,а то скину скрины твоего нытья шо шизука испортила клан и ты бедняга ни чего не можешь с этим поделать! ЗАКРОЙТЕ Е БАЧИ И САСИТЕ ДАЛЬШЕ У ФР!!!!!!!Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)

Какие пиксели имеют овнеды от 69 с фуриками? Просто ты дурак как и большинство хлюпиков!Не видите очевидных причин почему так происходит ебланы тупые,даже жаль вас.Это комьюнити.... просто нет слов.
Бегает ~200 еблетов челов, и они при этом ещё с кем-то сосутся(офк не забывая в чатик орать о НАГИБЕ!!1!1!). но самое астральное, что ещё и кто-то соглашается с ними сосаться... что блять с людьми не так? или надежда получить пиксель с эпика спустя "полгода" настолько сильно мотивирует?![]()
Я тоже усатый, и что теперь ?Усатая я твой рот сверлил
У нас весь клан сослался с твоей ****ой, например))0Это комьюнити.... просто нет слов.
Бегает ~200 еблетов челов, и они при этом ещё с кем-то сосутся(офк не забывая в чатик орать о НАГИБЕ!!1!1!). но самое астральное, что ещё и кто-то соглашается с ними сосаться... что блять с людьми не так? или надежда получить пиксель с эпика спустя "полгода" настолько сильно мотивирует?![]()
Скидывай. Знаешь, в чём прикол я всё то же самое говорила в лицо и не скрываю ничего. Да я бухчу до сих пор насчёт фуриков, да мне не всё нравится в командовании, но я всегда говорю прежде, чем говорить что-то попробуй лучше сделать. Я понимаю, что управлять большим кланом тяжело и делаю скидки на опыт. Ваша проблема в том, что ЧСВ у вас зашкаливает и вы как простигосподи носитесь по кланам ища местечко потеплее. Не всё у нас получается, но у нас есть самое главное ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ БЕЗ СРАЧЕЙ И ЧВС УБЛЮДКОВ.Марина не тебе ебак открывать и подпердывать опущенной Каэлки своей,а то скину скрины твоего нытья шо шизука испортила клан и ты бедняга ни чего не можешь с этим поделать! ЗАКРОЙТЕ Е БАЧИ И САСИТЕ ДАЛЬШЕ У ФР!!!!!!!
А ты большой?Ты же маленький ещё зачем ты такие вещи тут пишеш?
Сверлю рты только усатых девок))Я тоже усатый, и что теперь ?
Полудурок, он не русскийА
А ты большой?
ПишешЬЬ))
С правописанием смотрю не очень,да?
в отличие от тебя, хотя бы знает несколько Языков. Пока ты свой родной Хуино знаешь.А я извеняюсь тебе 25 взрослый мальчик просто прикол в том што те кто остальные пишут тут гадости их хотябы знают. Ну а ты кто? Иди лучше учись играть за арбуА
А ты большой?
ПишешЬЬ))
С правописанием смотрю не очень,да?
А возраст по учетке смотрят? В учетке мне кажется пишут что попало.А я извеняюсь тебе 25 взрослый мальчик просто прикол в том што те кто остальные пишут тут гадости их хотябы знают. Ну а ты кто? Иди лучше учись играть за арбу
Ну я по учётке посмотрел)) а смысл неправильный писать? Я свой возврат написал))))А возраст по учетке смотрят? В учетке мне кажется пишут что попало.
А ты его адвокат?Полудурок, он не русскийв отличие от тебя, хотя бы знает несколько Языков. Пока ты свой родной Хуино знаешь.
Могу написать тоже самое"извЕняюсь", тебе 26 лет"А я извеняюсь тебе 25 взрослый мальчик просто прикол в том што те кто остальные пишут тут гадости их хотябы знают. Ну а ты кто? Иди лучше учись играть за арбу
Ты шо городишь эээ,какие теплые места?ушли что б фан был,интерес,что б играть можно было а не чилить в зерге 3вс1,ты когда ***ню пишешь хоть по интересуйся шо и как!хотя это не для вас,шо Клка шо мемберы птздаболы я смотрю)))ну и заебцо шо я для вас умер,дай бог ни кто не вспомнит шо играл у вас и не тыкнет носом,и так со стыда сгораю!!!!Скидывай. Знаешь, в чём прикол я всё то же самое говорила в лицо и не скрываю ничего. Да я бухчу до сих пор насчёт фуриков, да мне не всё нравится в командовании, но я всегда говорю прежде, чем говорить что-то попробуй лучше сделать. Я понимаю, что управлять большим кланом тяжело и делаю скидки на опыт. Ваша проблема в том, что ЧСВ у вас зашкаливает и вы как простигосподи носитесь по кланам ища местечко потеплее. Не всё у нас получается, но у нас есть самое главное ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ БЕЗ СРАЧЕЙ И ЧВС УБЛЮДКОВ.
А ты умер для меня. Тебя больше нет, ты просто кучка пикселей.