- Лайки
- 27
"Кто-нибудь,дайте фое/саблим"Викингов :с
"Кто-нибудь,дайте фое/саблим"Викингов :с
Та с таким е6летом уже и истерить не получается)) ты наверное смирилась))Я спокойна) Не я же истерю с утра до вечера в чате)
наверно это был яНу вообще , они ушли ибо их задушил на плке кто-то из моих , ибо чел выдавал какую-то аналитику по кмам , мол арбы должны фронтлейнить и он не хочет играть на магах , если арбы не будут драться с ними на флешках .
Ну их даже тир18 паком не назовёшь , даже по меркам скрайда
Ты же и так бегаешь от пачки к пачке.А я думал ты зовешь меня побегать с вами.
Но нет, ты решил выпросить ведро говна
Детка, я офигенная. А ты даже свою морду лица показать стремаешься. Так что песик не тявкайТа с таким е6летом уже и истерить не получается)) ты наверное смирилась))
нет жишь, я в последнем паке в котором играл, это был ебаш.Ты же и так бегаешь от пачки к пачке.
Ты сам как пак,зачем тебе эти 8 дayновнет жишь, я в последнем паке в котором играл, это был ебаш.
А остальное не считается, потому что у мечты мне не понравилось.
К хелперу залетал, тоже не особо понравилось и не было желания что то делать.
И я слился насовсем)
я не знаю*(Ты сам как пак,зачем тебе эти 8 дayнов
Афигенная ты только когда глотаешь белое вещество свое КЛаДетка, я офигенная. А ты даже свою морду лица показать стремаешься. Так что песик не тявкай

А разве она не кл своего клана?) или они опять овнэды7Афигенная ты только когда глотаешь белое вещество свое КЛа![]()
Не распространяй свои секс фантазии на других. Никому не интересно, что ты там глотать любишь. Я твой ник спрашивала, "мембер"Афигенная ты только когда глотаешь белое вещество свое КЛа![]()
УНИЗИЛА XDDНе распространяй свои секс фантазии на других. Никому не интересно, что ты там глотать любишь. Я твой ник спрашивала, "мембер"
подрался бы с моим бишопом во фронтлейне?наверно это был я
Никаму не интилесно што ты любишььНе распространяй свои секс фантазии на других. Никому не интересно, что ты там глотать любишь. Я твой ник спрашивала, "мембер"

Защеканка хууев своего любимого Илюши))А разве она не кл своего клана?) или они опять овнэды7
лох сливнойнет жишь, я в последнем паке в котором играл, это был ебаш.
А остальное не считается, потому что у мечты мне не понравилось.
К хелперу залетал, тоже не особо понравилось и не было желания что то делать.
И я слился насовсем)
:eek:Муня не енот
Да я ж не серьезно! Ты енот XD:eek:
хз к чему эта инфа правда, но :eek:
ух сложности !Да я ж не серьезно! Ты енот XD
Вспомнят как ты скрысил у Пашки Зло))это все отлично помнят))беееееес.Ты шо городишь эээ,какие теплые места?ушли что б фан был,интерес,что б играть можно было а не чилить в зерге 3вс1,ты когда ***ню пишешь хоть по интересуйся шо и как!хотя это не для вас,шо Клка шо мемберы птздаболы я смотрю)))ну и заебцо шо я для вас умер,дай бог ни кто не вспомнит шо играл у вас и не тыкнет носом,и так со стыда сгораю!!!!
Я просто горю с учетом цены за мувики у кровнаух сложности !
Ты нарываешься на приятностилох сливной