Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Марин,у тебя по факту есть чё сказать хоть кому-то?)одни тупые высеры против фактов на лицОо! напишу ещё раз....ЗАВАЛИ ЕБАК И СИДИ СЕБЕ ТИХОНЬКО!)И ни кто тебя не тронет,да хотя и так не трогают пока не пишешь чушь)
Даня, кроме себя ты сейчас никого не обоссал ;):D:D:D
Вы надоели ругатся)))) хватит признаваться друг другу в любви публично)))

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Ебать 4 дня афк был , зашел на форум и вижу как тюремщик до сих пор ****о открывает , по факту могу сказать одно шузуки чёрт зарыганный + бедные барды какие дают дс по команде я чет орнул , на счёт 69 , тюремщика научили в позу вставать на зоне очень хорошо , чел не догоняет как жить без этого , его что в реале ебут что здесь , зачем этот бывший заключенный открывает ****о на форуме вообще , его удел носки стирать и говно жрать . Я просто не понимаю почему его протектят все даже сокланы если он слабый реально , послушайте его команды с тв ну это ор , я в 2015 лучше командовал кланом , 0 контроля , 0 разряд , спрашивает у 1 пачки фул инфу про разрядки , Юра Ворон ты норм штрих , но ты не видишь всего происходящего , я орнул то что весь сервер встал дефать флаги фурикам)

p.s Тюремщик лф драку 9х9 27х27 100х100 ты знаешь кому писать , великий игрок и стратег походу в Генералы переиграл говна вь**** и почувствовал силу .

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Мне пронравился пост про шлю х, которых набирают и они потом сливаются.
Вопрос всего один к тебе казачек.
А нахуя набирать ещё больше народа, когда у тебя и так клан крупнее любого на 50+ человек?

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ты
Кстати ещё до того как ты написал про то што ты раньше играл у неё в клане я ей сказал что по моему это твой бывший мембер))) то што кл пишет тут я ему выношу за кто мозг и 1000 раз говорил что бы он не создавал этот пост но откуда тебе про это знать
Ты делаешь выводы по сообщениям на форуме что я был мембером усатой? Сочувствую

dev.

Граф
Лайки
761
А ты его адвокат?
Я как бы никого не оскорблял,а по тебе видно что ты неадекватно реагируешь на сообщение, которые адресованы не тебе)
С тобой что то не так явно
Дело в том, что ты вступив в Викеды - оперился, якобы невьебенный игрок. На деле - ты куча мусора, который даже не в силах на своей профе кого-то отхуярить. На*** ты рыгаешь тут что-то, недоумок? Апни скилл, потом приходи и рыгай на кого-то. Ебучий ушлепок.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мне пронравился пост про шлю х, которых набирают и они потом сливаются.
Вопрос всего один к тебе казачек.
А нахуя набирать ещё больше народа, когда у тебя и так клан крупнее любого на 50+ человек?
фишка в том что они говорят за ш люх
но с викедов не шлю ханул ни один пак как в других кланах ахах
1 были gff обиделись что их на спотах били и на плке вроде отчитывали за плохую игру

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ой, как меня только не называют) От зависти наверное)

B

BoeHkoM ^^

Зашёл на ТВ посмотреть, как обстоят дела у моего сына Хелпера.

Увидел привычную картину:
1) Хелпер дерется опять один против 69 всего сервера.
2) У фунфыриков народу как всегда больше всех, и они ещё набирают паки.
Вспомнил былое, прослезился, решил ворваться помочь молодому.
Спасибо за внимание ждите мувики после х20.

@BoeHkoM ^^ прошу Вас для востановления компетентности моего чара отправить донки на ник "ya.Malkok или хватит ведра KFC.
А я думал ты зовешь меня побегать с вами.
Но нет, ты решил выпросить ведро говна

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
фишка в том что они говорят за ш люх
но с викедов не шлю ханул ни один пак как в других кланах ахах
1 были gff обиделись что их на спотах били и на плке вроде отчитывали за плохую игру
Ну вообще , они ушли ибо их задушил на плке кто-то из моих , ибо чел выдавал какую-то аналитику по кмам , мол арбы должны фронтлейнить и он не хочет играть на магах , если арбы не будут драться с ними на флешках .
Ну их даже тир18 паком не назовёшь , даже по меркам скрайда

Последнее редактирование:

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Дело в том, что ты вступив в Викеды - оперился, якобы невьебенный игрок. На деле - ты куча мусора, который даже не в силах на своей профе кого-то отхуярить. На*** ты рыгаешь тут что-то, недоумок? Апни скилл, потом приходи и рыгай на кого-то. Ебучий ушлепок.
Окей,как скажешь Бог игры))

Верх