- Лайки
- 1 759
200 **** даже у саферо столько не былонА
![]()
ШО С Е БАЛОМ ХУ ЕСОС? МОГУ ЛУПУ ПРИНЕСТИ
200 **** даже у саферо столько не былонА
![]()
у него и больше было200 **** даже у саферо столько не было
Ну там я помню была тема на аверки что админы запретили больше 200у него и больше было
Сегодня очевидно был показательный день,стоило ожидать от кланов лучшей игры и мне сегодня понравилось ТВ от души и в целом я люблю этот проэкт и вот Хелпер тебе скажу рили прекращай выебываться играй чисто и рили желая вам только подъема после анализа ошибок.
Ты за што меня забанили в мамбле? А куда пропал пл твой?Кому они что сбивали? Посмотри вон стримы, они отогнали нас, и с командой не заходим под палатку фуриков бьем их, а толку от того что они друг друга на ренже чуть-чуть покусали? Сбиватели-кастов хуeвы.
Наху й ты любям здесь ссышь в уши за то, что овнеды были против фуриков, когда к вам в мамбл залетал апостол с помощью.
Если я не ошибаюсь то ты инвалидфортаргет? Чел ты же первым уйдёшь в фурики как только у викедов станет че то плохо получатся.Зачем Хелперку выёобываться, если он не подсосопетух, как ты?
Какой смысл ты вкладывал своими подстилочными пальцами в слова, которые выше написал?
Подъём чего? Клана? Смысл тебе это писать, если твой клан с ТП на Лизардменах не в состоянии завалить клан Хелпера?
Ты туда же тепнулся, после 30 сек боя ту виледж, и так же, опять, за 30 сек упал.
Ты что рили, пытаешься навязать свою технику наработок гей-стратегии?
P.S. просто ахуел с геополитики серва, просто болото.
Ох и долго ты искала ссылку скинь на видос уебище или хотя бы число напиши когда это былонА
![]()
смыл трогать тех кто выше xyя не пытается прыгнуть? еще обезьяна боевук в черном списке )))эт уже норма для овнедов, писать что они убивают всех, но хуярят только викедов
Когда ваш клан сдохнет? Вы стоите в лоа 24/7 6лять.ПОШЕЛ НА Х УУЙ
Что мертво умереть не можетКогда ваш клан сдохнет? Вы стоите в лоа 24/7 6лять.
Че прям клан 24/7? Ы, гуру серевира.Когда ваш клан сдохнет? Вы стоите в лоа 24/7 6лять.
Это когда вы (ПЕРЕД ЭПИКОМ!!) на лягушках закидали нас нойзами? Ну такооое.... Так горели пуканы, что даже нужные разрядки потратили на фигню.Подъём чего? Клана? Смысл тебе это писать, если твой клан с ТП на Лизардменах не в состоянии завалить клан Хелпера?
Ты туда же тепнулся, после 30 сек боя ту виледж, и так же, опять, за 30 сек упал.
Всегда смешили такие "уники" вроде тебя.Если я не ошибаюсь то ты инвалидфортаргет? Чел ты же первым уйдёшь в фурики как только у викедов станет че то плохо получатся.
Ну, самое важное тут, что ты признал, какие вы никчемные.Это когда вы (ПЕРЕД ЭПИКОМ!!) на лягушках закидали нас нойзами? Ну такооое.... Так горели пуканы, что даже нужные разрядки потратили на фигню.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Го подеремся клан на клан, покажешь как надо, а то хелпер слабый и ничего не умеетЭто когда вы (ПЕРЕД ЭПИКОМ!!) на лягушках закидали нас нойзами? Ну такооое.... Так горели пуканы, что даже нужные разрядки потратили на фигню.
Чтооооо? О чем ты?Всегда смешили такие "уники" вроде тебя.
Поагрись ещё, жучка
Тебя уважают уже?Хелпер пора в жопу долбиться, чтоб начали уважать так-то
даже если бы и поставили нойзыЭто когда вы (ПЕРЕД ЭПИКОМ!!) на лягушках закидали нас нойзами? Ну такооое.... Так горели пуканы, что даже нужные разрядки потратили на фигню.
а что хейн а что кляин? если вы на кляйне переехали 50 человек когда 60 уже были наверху И ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ то мне тебя дурочку жальХелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
дополнение к твоему постудаже если бы и поставили нойзы
их на клан около 20ти штук
почему бы не поставить 1-2 до баюма и затем штук 18 на баюме? где в принципе происходит только фарм ибо вы уебища которые говорите что со всеми фанитесь, прячитесь в долине ящеров
ху йню сморозила