- Лайки
- 297
Мне бы было просто интересно чтобы он сказал, если бы он не первый начал *** сосать фурикам, а к примеру первым причмокнул истерика, и забрали бы глудио, искал бы он "друзей" на сервере?
с чего блять ты взял что я играю в овнедах??)))флаг орена и глудио сильно, зато вы теперь точно будете сосать 2 недели ибо фурики теперь с 7ю флагами будут за нами бегать, а вы не сможете нормально дамажить эпик))0
никто не ноет что нас душат, мы ржем с того что вы говорите " МЫ ДЕРЕМСЯ ПРОТИВ ВСЕХ" а что на деле вы пи3даболы, которые бегают за викедами и сосут у фуриков
во первых я не играю в овнедах, во вторых это разумное решение попробовать забрать хоть что то потому что у викедов флагов на тот момент не было соотвественно весь клан на валике, иглов и бэшек мало и у них нету замков то есть на тв им тоже делать не*** у в викедов они тоже не заберут вала, идём далее на бае фр 3-4 пака почему бы овнедам не лететь на бая и не пробовать забрать его?
Ты *****еб? *****еб./QUOTE]
Ох ты ж и осел ))) блэки бегали по гирану и лили твинков фуриков которые заносили флаги в замок а ты говоришь что блэки помогали фурикам, ну сколько тебе ****у ещё раз написать ?)180 фуриков+ 60-70 блеков+100овнедов(которые помогают, но чутчуц) vs 120 викедов
Shuzuki: АХААГВЫГЫВАЫВА РАЗЪ****И НАХОУЙ НАТУРИ ЕБАТ ТУРМА **** САСАТЬБЮ НЕ НУ МЫ СИЛА! ФУРИКОВ НЕ БИТЬ! ЕБА НАТУРИ АХУЕННА, ПАДУ НА ФОРУМ НГА*** БЛЯТЬ ****К НАПИШЕ НАТУРИ ЕБАТЬ ТУРМА БЛЯТЬ! ФУРИКАФ НЕ БИТЬ! НЕ ЕБА МЫ НАТУРИ МОЩЬ!
Чем у тебя флаги лишь по той причине, что твой клан лидер готов идти на любые уступки за малые грошы, дабы проповедовать вам, что вы не кусок говна, а вы ему верили, без даже столь малых побед в его бредни тюремные никто не поверит, каждая ваша вот такая победа это с разрешения твоих хозяев, а каждая наша победа это результат работы.
.png)
Кому не по*** на вас? над тобой орнули, что ты играешь с тюремным питухом, он вылез ему *** к виску приставили и выстрелили, тут пишут про блеков, а то что ты подсос все знали уже оч давно, не опрадывайся, заквотишь=твой отец пидар.Ох ты ж и осел ))) блэки бегали по гирану и лили твинков фуриков которые заносили флаги в замок а ты говоришь что блэки помогали фурикам, ну сколько тебе ****у ещё раз написать ?)
Ты наверное смотрел стримы с х100?) на 50 не на одном кме 200 тел в цц не было а если в некоторых паках убрать оконных сапортов то и того меньшеНу а к чему или к кому направлена твоя бравада,ты написал, что фуриков далеко не 200, я тебе скинул, что их число близится к 200, были стримы где 200+, или ты думаешь что твой клан 1х1 на что-то способен? Я считаю, что вы не более чем клан сателлит, если не согласен докажи обратное, про клан gvg, можете рискнуть поговорить с хелпером, но уверен на 146%, что сейчас ты попробуешщь оправдаться. Фактически автономно вы ничего не можете, на данный момент уж точно, или ты думаешь, что я не смеялся с ваших мувов не с одним КЛом, над вашим кланом, что вам как дурочкам идут помогать, чтобы вы просто не влазили туда, куда вам не велят?
еще раз пишу тебе *****ебу я не играю в клане с тюремным петухом )) если у тебя мозгов как у хлебушка то я тебе сочувствую )Кому не по*** на вас? над тобой орнули, что ты играешь с тюремным питухом, он вылез ему *** к виску приставили и выстрелили, тут пишут про блеков, а то что ты подсос все знали уже оч давно, не опрадывайся, заквотишь=твой отец пидар.
ну девчонки понойте ещё пожалуйста про то как вас душили всем сервером какие все плохие как сосутся и какие вы хорошие ах да про клан гвг не забудьте написать и про то что овнеды блэки иглсы подсосы фуриковОстановите этого *****еба
При чем тут я *****еб? На*** ты вообще меня заквотил и написал это? Ты рили дегроид?ну девчонки понойте ещё пожалуйста про то как вас душили всем сервером какие все плохие как сосутся и какие вы хорошие ах да про клан гвг не забудьте написать и про то что овнеды блэки иглсы подсосы фуриков
Да я дегроид а ты умныйПри чем тут я *****еб? На*** ты вообще меня заквотил и написал это? Ты рили дегроид?
Жалко стримы по 7-9 дней назад, для тебя долбоёба дату прикрепил ну куда тамТы наверное смотрел стримы с х100?) на 50 не на одном кме 200 тел в цц не было а если в некоторых паках убрать оконных сапортов то и того меньше
Жалко стримы по 7-9 дней назад, для тебя долбоёба дату прикрепил ну куда там
Да я дегроид а ты умный
Пруфы скидывай или иди на***Жалко стримы по 7-9 дней назад, для тебя долбоёба дату прикрепил ну куда там
Если скину ты пёрнешь в ебак своей матери, если да пруфы подъедут, если нет то мне по*** не квоть пидорас.Пруфы скидывай или иди на***
Просто ты маленький комнатный герой и ****абол )Если скину ты пёрнешь в ебак своей матери, если да пруфы подъедут, если нет то мне по*** не квоть пидорас.
откуда у тебя такая инфа челавека пездаболглупый тут ты, 2% до конца каста иксы бы даже добежать не успели до палатки, хули мне ваши стримы
твой мембер ****ит что вы наемеренно сбивали каст, хотя стримы обратноеЧестно сказать,мы просто хотели схавать фуриков на палатке,а кастуют они или нет,по*** было,это не наш флаг.
да это все понимают мужикДа тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...
Хлюпер к тебе вопрос: ну не выгодно фурикам чтобы ты флаги забрал и они пытаются делать так чтобы ты не забрал в чем собственно траблы?
Ты наверное смотрел стримы с х100?) на 50 не на одном кме 200 тел в цц не было а если в некоторых паках убрать оконных сапортов то и того меньше
нАЕсли скину ты пёрнешь в ебак своей матери, если да пруфы подъедут, если нет то мне по*** не квоть пидорас.