Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Мне бы было просто интересно чтобы он сказал, если бы он не первый начал *** сосать фурикам, а к примеру первым причмокнул истерика, и забрали бы глудио, искал бы он "друзей" на сервере?

MoonBeem

Барон
Лайки
3
флаг орена и глудио сильно, зато вы теперь точно будете сосать 2 недели ибо фурики теперь с 7ю флагами будут за нами бегать, а вы не сможете нормально дамажить эпик))0
никто не ноет что нас душат, мы ржем с того что вы говорите " МЫ ДЕРЕМСЯ ПРОТИВ ВСЕХ" а что на деле вы пи3даболы, которые бегают за викедами и сосут у фуриков
с чего блять ты взял что я играю в овнедах??)))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
во первых я не играю в овнедах, во вторых это разумное решение попробовать забрать хоть что то потому что у викедов флагов на тот момент не было соотвественно весь клан на валике, иглов и бэшек мало и у них нету замков то есть на тв им тоже делать не*** у в викедов они тоже не заберут вала, идём далее на бае фр 3-4 пака почему бы овнедам не лететь на бая и не пробовать забрать его?
Ты *****еб? *****еб./QUOTE]

MoonBeem

Барон
Лайки
3
180 фуриков+ 60-70 блеков+100овнедов(которые помогают, но чутчуц) vs 120 викедов
Shuzuki: АХААГВЫГЫВАЫВА РАЗЪ****И НАХОУЙ НАТУРИ ЕБАТ ТУРМА **** САСАТЬБЮ НЕ НУ МЫ СИЛА! ФУРИКОВ НЕ БИТЬ! ЕБА НАТУРИ АХУЕННА, ПАДУ НА ФОРУМ НГА*** БЛЯТЬ ****К НАПИШЕ НАТУРИ ЕБАТЬ ТУРМА БЛЯТЬ! ФУРИКАФ НЕ БИТЬ! НЕ ЕБА МЫ НАТУРИ МОЩЬ!
Ох ты ж и осел ))) блэки бегали по гирану и лили твинков фуриков которые заносили флаги в замок а ты говоришь что блэки помогали фурикам, ну сколько тебе ****у ещё раз написать ?)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Чем у тебя флаги лишь по той причине, что твой клан лидер готов идти на любые уступки за малые грошы, дабы проповедовать вам, что вы не кусок говна, а вы ему верили, без даже столь малых побед в его бредни тюремные никто не поверит, каждая ваша вот такая победа это с разрешения твоих хозяев, а каждая наша победа это результат работы.
64 (13)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ох ты ж и осел ))) блэки бегали по гирану и лили твинков фуриков которые заносили флаги в замок а ты говоришь что блэки помогали фурикам, ну сколько тебе ****у ещё раз написать ?)
Кому не по*** на вас? над тобой орнули, что ты играешь с тюремным питухом, он вылез ему *** к виску приставили и выстрелили, тут пишут про блеков, а то что ты подсос все знали уже оч давно, не опрадывайся, заквотишь=твой отец пидар.

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Ну а к чему или к кому направлена твоя бравада,ты написал, что фуриков далеко не 200, я тебе скинул, что их число близится к 200, были стримы где 200+, или ты думаешь что твой клан 1х1 на что-то способен? Я считаю, что вы не более чем клан сателлит, если не согласен докажи обратное, про клан gvg, можете рискнуть поговорить с хелпером, но уверен на 146%, что сейчас ты попробуешщь оправдаться. Фактически автономно вы ничего не можете, на данный момент уж точно, или ты думаешь, что я не смеялся с ваших мувов не с одним КЛом, над вашим кланом, что вам как дурочкам идут помогать, чтобы вы просто не влазили туда, куда вам не велят?
Ты наверное смотрел стримы с х100?) на 50 не на одном кме 200 тел в цц не было а если в некоторых паках убрать оконных сапортов то и того меньше

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Кому не по*** на вас? над тобой орнули, что ты играешь с тюремным питухом, он вылез ему *** к виску приставили и выстрелили, тут пишут про блеков, а то что ты подсос все знали уже оч давно, не опрадывайся, заквотишь=твой отец пидар.
еще раз пишу тебе *****ебу я не играю в клане с тюремным петухом )) если у тебя мозгов как у хлебушка то я тебе сочувствую )

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Остановите этого *****еба
ну девчонки понойте ещё пожалуйста про то как вас душили всем сервером какие все плохие как сосутся и какие вы хорошие ах да про клан гвг не забудьте написать и про то что овнеды блэки иглсы подсосы фуриков

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
ну девчонки понойте ещё пожалуйста про то как вас душили всем сервером какие все плохие как сосутся и какие вы хорошие ах да про клан гвг не забудьте написать и про то что овнеды блэки иглсы подсосы фуриков
При чем тут я *****еб? На*** ты вообще меня заквотил и написал это? Ты рили дегроид?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ты наверное смотрел стримы с х100?) на 50 не на одном кме 200 тел в цц не было а если в некоторых паках убрать оконных сапортов то и того меньше
Жалко стримы по 7-9 дней назад, для тебя долбоёба дату прикрепил ну куда там

Shuzuki

Барон
Лайки
55
типо вот видос почему мы фуриков оставили каставать на адене.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Сегодня очевидно был показательный день,стоило ожидать от кланов лучшей игры и мне сегодня понравилось ТВ от души и в целом я люблю этот проэкт и вот Хелпер тебе скажу рили прекращай выебываться играй чисто и рили желая вам только подъема после анализа ошибок.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
suzuki.png

Сузуки никогда не отрицал что подсос у FR
Ещё благодарим старсов и випов за содействие

Detlan

Виконт
Лайки
197
Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...

Хлюпер к тебе вопрос: ну не выгодно фурикам чтобы ты флаги забрал и они пытаются делать так чтобы ты не забрал в чем собственно траблы?
да это все понимают мужик
просто это делает не 1 клан а 3 сразу))0

Detlan

Виконт
Лайки
197
Если скину ты пёрнешь в ебак своей матери, если да пруфы подъедут, если нет то мне по*** не квоть пидорас.
нА
image.png

ШО С Е БАЛОМ ХУ ЕСОС? МОГУ ЛУПУ ПРИНЕСТИ

sitch

)
Лайки
2 973
зашел 1 раз за год на тв -> желание пропало полностью заходить на эту ***ту

• Лайк
Реакции: tht
Верх