Хелпер,Фуэльго,будет стрим сегодняшнего ТВ?

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)

Вообще не понимаю о чём ты и какой орен. но гори дальше очень интересно) Ты прикольно бредишь)
Усатая я твой рот сверлил

Лайки
12
Вам не надоело ссать на овнедов?слушать тупые отмазки опущенной ****аболки шизуки,пусть сасут,пусть унижаются дальше.я уже давно привык!удачи Овнеды вы "силища", особенно под х уями фр)

Лайки
12
Хелперята, расскажите детки про вчерашний Инадрил и про Кляйна. Хотяя... ладно вспоминайте про лягушек и теребите писюны)
Марина не тебе ебак открывать и подпердывать опущенной Каэлки своей,а то скину скрины твоего нытья шо шизука испортила клан и ты бедняга ни чего не можешь с этим поделать! ЗАКРОЙТЕ Е БАЧИ И САСИТЕ ДАЛЬШЕ У ФР!!!!!!!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Это комьюнити.... просто нет слов.
Бегает ~200 еблетов челов, и они при этом ещё с кем-то сосутся(офк не забывая в чатик орать о НАГИБЕ!!1!1!). но самое астральное, что ещё и кто-то соглашается с ними сосаться... что блять с людьми не так? или надежда получить пиксель с эпика спустя "полгода" настолько сильно мотивирует? :D

YBW

Барон
Лайки
83
Бегает ~200 еблетов челов, и они при этом ещё с кем-то сосутся(офк не забывая в чатик орать о НАГИБЕ!!1!1!). но самое астральное, что ещё и кто-то соглашается с ними сосаться... что блять с людьми не так? или надежда получить пиксель с эпика спустя "полгода" настолько сильно мотивирует? :D
Какие пиксели имеют овнеды от 69 с фуриками? Просто ты дурак как и большинство хлюпиков!Не видите очевидных причин почему так происходит ебланы тупые,даже жаль вас.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У нас весь клан сослался с твоей ****ой, например))0

• Лайк
Реакции: dev.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чел на криейторе , создать тему и на первой же странице принять фул рот спермы это, в принцыпе , для тебя стандарт. Но зачем какие то рандомные челики пытаются отмыть твой рот? Ты сектант или че ? Как ты делаешь так , чтобы челики прыгали за тобой в пропасть , научи)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марина не тебе ебак открывать и подпердывать опущенной Каэлки своей,а то скину скрины твоего нытья шо шизука испортила клан и ты бедняга ни чего не можешь с этим поделать! ЗАКРОЙТЕ Е БАЧИ И САСИТЕ ДАЛЬШЕ У ФР!!!!!!!
Скидывай. Знаешь, в чём прикол я всё то же самое говорила в лицо и не скрываю ничего. Да я бухчу до сих пор насчёт фуриков, да мне не всё нравится в командовании, но я всегда говорю прежде, чем говорить что-то попробуй лучше сделать. Я понимаю, что управлять большим кланом тяжело и делаю скидки на опыт. Ваша проблема в том, что ЧСВ у вас зашкаливает и вы как простигосподи носитесь по кланам ища местечко потеплее. Не всё у нас получается, но у нас есть самое главное ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ БЕЗ СРАЧЕЙ И ЧВС УБЛЮДКОВ.
А ты умер для меня. Тебя больше нет, ты просто кучка пикселей.

dev.

Граф
Лайки
761
Артурка, успокой стадо своих дол6аебов... Что не КМ - так находят 1001 причину отмазаться за прое6.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А

А ты большой?
ПишешЬЬ))
С правописанием смотрю не очень,да?
А я извеняюсь тебе 25 взрослый мальчик просто прикол в том што те кто остальные пишут тут гадости их хотябы знают. Ну а ты кто? Иди лучше учись играть за арбу

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
А я извеняюсь тебе 25 взрослый мальчик просто прикол в том што те кто остальные пишут тут гадости их хотябы знают. Ну а ты кто? Иди лучше учись играть за арбу
А возраст по учетке смотрят? В учетке мне кажется пишут что попало.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Полудурок, он не русский:) в отличие от тебя, хотя бы знает несколько Языков. Пока ты свой родной Хуино знаешь.
А ты его адвокат?
Я как бы никого не оскорблял,а по тебе видно что ты неадекватно реагируешь на сообщение, которые адресованы не тебе)
С тобой что то не так явно

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Могу написать тоже самое"извЕняюсь", тебе 26 лет"
Только в чем прикол?
Ты типа решил выпендриться тем что ты на год старше меня?
И к чему здесь игра на арбе?
Да,я только учусь и что дальше? Что не так?

Лайки
12
Скидывай. Знаешь, в чём прикол я всё то же самое говорила в лицо и не скрываю ничего. Да я бухчу до сих пор насчёт фуриков, да мне не всё нравится в командовании, но я всегда говорю прежде, чем говорить что-то попробуй лучше сделать. Я понимаю, что управлять большим кланом тяжело и делаю скидки на опыт. Ваша проблема в том, что ЧСВ у вас зашкаливает и вы как простигосподи носитесь по кланам ища местечко потеплее. Не всё у нас получается, но у нас есть самое главное ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ БЕЗ СРАЧЕЙ И ЧВС УБЛЮДКОВ.
А ты умер для меня. Тебя больше нет, ты просто кучка пикселей.
Ты шо городишь эээ,какие теплые места?ушли что б фан был,интерес,что б играть можно было а не чилить в зерге 3вс1,ты когда ***ню пишешь хоть по интересуйся шо и как!хотя это не для вас,шо Клка шо мемберы птздаболы я смотрю)))ну и заебцо шо я для вас умер,дай бог ни кто не вспомнит шо играл у вас и не тыкнет носом,и так со стыда сгораю!!!!

Верх