- Лайки
- 402
Скажи нам всем, как ты мог играть с ним после этого в одном клане,? Он тебе верил,а ты!!! Он считал тебя братом доверил тебе все, а ты ему кинул нож в жопу...я чистил вх
ты чистил машонку
Скажи нам всем, как ты мог играть с ним после этого в одном клане,? Он тебе верил,а ты!!! Он считал тебя братом доверил тебе все, а ты ему кинул нож в жопу...я чистил вх
ты чистил машонку
Чипуха ибучая, ты вапще далбон, какого хуя ты пастью гавкаеш, я тебя угандошу на*** за такое, огрызок ибаный! Шушера ебливая. Суши весла,чёрт паганый!Хз че грубого я элаета спрашиваю ты хуeсос, он говорит да, вот и ее спросил просто, кончали ли ей в рот, просто интересно.
Я не знаю ищи адвоката, сегодня думаю создать темку в тп и поговорить с тобой серьезно.Чипуха ибучая, ты вапще далбон, какого хуя ты пастью гавкаеш, я тебя угандошу на*** за такое, огрызок ибаный! Шушера ебливая. Суши весла,чёрт паганый!
тп это расшифровывать как в твоей пи3де?Я не знаю ищи адвоката, сегодня думаю создать темку в тп и поговорить с тобой серьезно.
Тп -ТЕБЕ ПИZДAтп это расшифровывать как в твоей пи3де?
А может тп- ты пидap?Тп -ТЕБЕ ПИZДA
Мне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:Тебе в рот кончали?
Аббревиатура "тп" расшифровывается как: Я выебу твою мёртвую ****, если напишешь ещё что-то плохое в адрес @xxxANNA-PROxxx, пидаpок.Тп -ТЕБЕ ПИZДA
****aЛизoМ заделался?Аббревиатура "тп" расшифровывается как: Я выебу твою мёртвую ****, если напишешь ещё что-то плохое в адрес @xxxANNA-PROxxx, пидаpок.
Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайликМне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:
:oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
да он озабоченныйМне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:
***... тупо всем рассказал Ничего тебе нельзя доверить...да он озабоченный
как в мамбл зайдет так и давай рассказывать как бы он твою пилотку вылизывал бы
@aBart чего ща молчишь? лавелас куев....
я ж тебе помочь хочу***... тупо всем рассказал Ничего тебе нельзя доверить...
По телеку)) по компуктеруя ж тебе помочь хочу
@xxxANNA-PROxxx дай пацану зеленому пилотку полизать,а то он такое тока по телеку видел
а ну да, ты ж современный пацан, компутер, наверное еще с телефоном-раскладушкой ходишь...По телеку)) по компуктеру
21-век, век технологий как быа ну да, ты ж современный пацан, компутер, наверное еще с телефоном-раскладушкой ходишь...
к тупым приматам вроде тебя это не относится как бы21-век, век технологий как бы