- Лайки
- 3 582
А может тп- ты пидap?Тп -ТЕБЕ ПИZДA
А может тп- ты пидap?Тп -ТЕБЕ ПИZДA
Мне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:Тебе в рот кончали?
Аббревиатура "тп" расшифровывается как: Я выебу твою мёртвую ****, если напишешь ещё что-то плохое в адрес @xxxANNA-PROxxx, пидаpок.Тп -ТЕБЕ ПИZДA
****aЛизoМ заделался?Аббревиатура "тп" расшифровывается как: Я выебу твою мёртвую ****, если напишешь ещё что-то плохое в адрес @xxxANNA-PROxxx, пидаpок.
Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайликМне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:
:oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
да он озабоченныйМне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:
***... тупо всем рассказал Ничего тебе нельзя доверить...да он озабоченный
как в мамбл зайдет так и давай рассказывать как бы он твою пилотку вылизывал бы
@aBart чего ща молчишь? лавелас куев....
я ж тебе помочь хочу***... тупо всем рассказал Ничего тебе нельзя доверить...
По телеку)) по компуктеруя ж тебе помочь хочу
@xxxANNA-PROxxx дай пацану зеленому пилотку полизать,а то он такое тока по телеку видел
а ну да, ты ж современный пацан, компутер, наверное еще с телефоном-раскладушкой ходишь...По телеку)) по компуктеру
21-век, век технологий как быа ну да, ты ж современный пацан, компутер, наверное еще с телефоном-раскладушкой ходишь...
к тупым приматам вроде тебя это не относится как бы21-век, век технологий как бы
Не понимаю, да уж в 2017 вроде познакомится или завести друзей проще некуда, особенно если 17-25 лет,да он озабоченный
Теперь понятно в чем моя проблемаконечно если сразу упор в интим делать от вас все шарахаться будут.
так ему уже 34, сидит целыми днями в л2 играет, откуда друзья тоНе понимаю, да уж в 2017 вроде познакомится или завести друзей проще некуда, особенно если 17-25 лет,
конечно если сразу упор в интим делать от вас все шарахаться будут.
Может он имел ввиду вай-фай, это когда по воздуху инет соединениеон мне шото втирал за вайфу или что то такое
не, что такое вай-фай я шарю, а там именно четко слышалось вайфуМожет он имел ввиду вай-фай, это когда по воздуху инет соединение
прекрати , зачем ты меня так расме,рассмешил, рассмешнишьне, что такое вай-фай я шарю, а там именно четко слышалось вайфу
я загуглил ток что это типо выдуманная аниме девушка ыыы ахахахах ппц он ****улся походу
@aBart ты там чо совсем поехал?? какая нахрен вайфу в 34 года, ладно бы тебе 11 было,ппц

У меня у подруги 21 год, а её знакомому 33, и всё нормально,так ему уже 34
Ты бы не пытался бадаться; цапаться, пацан.CY4ARA, ты такой балабол
в тебе не осталось фактов
вызывать на батл тебя будет совершенно бестактно
ты грозился меня разъебать 1х1 но умирал тысячу раз
твой кот тебя заждался,давай как ты любишь- помассируй ему таз
о чем с тобой говорить? ты предал то,что всю жизнь защищал
но факты иссякли как конча в твоем тузе при ебле в сотню eбaл
*Drop the mic"
Тагну стоп/маг пак
плюс плюс плюсУ меня у подруги 21 год, а её знакомому 33, и всё нормально,
а у другой наоборот ей 25, ему 20, когда люди постарше, на возраст вообще мало кто смотрит.