- Лайки
- 5 696
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проект
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:Ты договоришься бл ,что больше не зайдешь на этот проект
Ты договоришься благодарю,что больше не зайдешь на этот проект
Я вообще тебе начинал объяснять, что дарк веапон бустит дпс,я не ссылался с самого начала на гвг, ясен в хyй, что в гвг шмот переделывается, я тебе пытался донести, что он вообще бустит дпс по факту. Прекрасно без тебя знаю если атт в пух 300, а у противника 300 в шмотке, то ты приехал. Если у него 370 а ты бафнишь веапон и сделаешь 350 -это тоже не даст прибавки. Так, что мог бы не напрягаться заходить в игру, делать скрины.Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.
Посмотреть вложение 63518
Только ,плиз, не говорите ему,что у бардов есть еще 2 д/с от тьмы,ибо не откачаем парня.Умные люди ,конечно же,не будут ставить от тьмы,поставят от земли ( и даже при этих условиях перекроют тьму).Но это уже следующий сложный урок ,который ты можешь приобрести хорошо попросив меня.
З.Ы.У меня вот подозрения,что это ты тот некр,который играл у Голивуда.Если так,то лучше ничего не пиши вовсе.Вот просто не пиши,сделай вид ,что нет интернета в твоей общаге.Если это не ты,то я вообще не отдупляю откуда взялся такой "знаток" мира ладва.Да и вообще,такое впечатление,что отделившаяся ветка котов,собралась в один клан умственно отсталых.Пиши еще мне,Великий Посейдон,повелитель стихии воды и канализационного слива.
Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.1-е. Великий Посейдон,а по совместительству повелитель водной стихии - мой титул..
2-е. В паке голливуда ,когда я там играл, был Ирландец на некре.
3-е. Лучше ничего ему не поясняй, ему походу ваще башку перекосоeбилo в той стиральной машинке,там каша, он всё равно ничего не сможет понять. О чем вообще с ним говорить, с человек который начал курить в 15 лет из-за песни "пачка сигарет",а потом кастрюли по всему дому летали,когда мама узнала,что этот дурак за гаражами после школы делает.... Удивлен как он не ринеймнулся в паспорте на "Руслан" и не начал дpoчить,когда сеть увидела данный инди-шедевр исполнителя под именем "eбaнькo".
Ibalo off, konskiy verizkЧто ты несешь?) Дурачек какой то)
Ahahhhahah niaahahahhaТы от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.
AHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHIbalo off, konskiy verizk
Prosta v nakaut, naa nahoy, ooooh bart rastiot na glazah!Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.
Ты обдолбанный чем то или тебя в детстве роняли? Хватит писать всякую хрень, тем более транслитом. Иди умойся, поспи, погуляй, уроки сделай.Ibalo off, konskiy verizk
Da zatkni nahuy uje, hlebarezku svoiu, dvornyaga, ti panimesh ti uje opushen nije plintusa, musor!Ты обдолбанный чем то или тебя в детстве роняли? Хватит писать всякую хрень, тем более транслитом. Иди умойся, поспи, погуляй, уроки сделай.
Ya ONA, tupaya ti vaflyara,Ты обдолбанный чем то или тебя в детстве роняли? Хватит писать всякую хрень, тем более транслитом. Иди умойся, поспи, погуляй, уроки сделай.
Ха-ха-ха-ха))))) опущен)) приди в себя, ало ку, опускатель ****ый)) опускает оно)) себя со дна подними ничтожество)Da zatkni nahuy uje, hlebarezku svoiu, dvornyaga, ti panimesh ti uje opushen nije plintusa, musor!
в детстве я мечтал по фактам разъебать тебя. Как видишь- у кого-то мечты сбываются,а кто-то ты.Ты от куда вылезла чепуха? Я же не рассказываю всем, что ты смотришь "не родись красивой" , да многие подумают, что за.. Я сам и так думал,но смотреть фильм и говорить мне просто нравится игра актрисы.. У нее половина зубов в 20 лет не свои.... Смотреть Гарри поттера потому что в детстве ты мечтал стать волшебником... -Ты е6aнутый? Тебе 30 лет какой ты волшебник? Короче прежде чем вылазить сюда подумай там...А **** чуть не забыл, твоя работа,я понимаю не всем везет, как тебе работать кастораме в отделе унитазов, ну че, хоть в чем-то шаришь.
chto ti melish oshibka kitaiskogo gandona!... tebe ne nadoelo govno jrat' ? pizdoliz epuchii.Ха-ха-ха-ха))))) опущен)) приди в себя, ало ку, опускатель ****ый)) опускает оно)) себя со дна подними ничтожество)
Ты кроме слов ****а, говно, 3'14зда и моча, гандон и ТП. что то ещё знаешь? Убейся об стену тупое создание. Оно мне пишет "что ты мелешь" ты свою ахинею перечитай, ты на улицу выйди и поговори с кем то так, да вызовут скорую на х*й и закроют в дурке.chto ti melish oshibka kitaiskogo gandona!... tebe ne nadoelo govno jrat' ? pizdoliz epuchii.
Лех, оставь это недоразумение в покое. У девки проблемы в жизни, нехватка внимания - вот и несет бред. Я не удивлюсь, если ещё "жеткий троллинг от "неё"" будет и в мой адресТы кроме слов ****а, говно, 3'14зда и моча, гандон и ТП. что то ещё знаешь? Убейся об стену тупое создание. Оно мне пишет "что ты мелешь" ты свою ахинею перечитай, ты на улицу выйди и поговори с кем то так, да вызовут скорую на х*й и закроют в дурке.
.png)
Да блин, где интеллектуальный троллинг, неужели полная деградацияЛех, оставь это недоразумение в покое. У девки проблемы в жизни, нехватка внимания - вот и несет бред. Я не удивлюсь, если ещё "жеткий троллинг от "неё"" будет и в мой адрес![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ты кроме слов ****а, говно, 3'14зда и моча, гандон и ТП. что то ещё знаешь? Убейся об стену тупое создание. Оно мне пишет "что ты мелешь" ты свою ахинею перечитай, ты на улицу выйди и поговори с кем то так, да вызовут скорую на х*й и закроют в дурке.
oi blyad opyat' 25....vam b n parad gomikov...pidirasti dvorovieЛех, оставь это недоразумение в покое. У девки проблемы в жизни, нехватка внимания - вот и несет бред. Я не удивлюсь, если ещё "жеткий троллинг от "неё"" будет и в мой адрес![]()
Я гетеро-сексуал, но уж лучше долбиться в жопу, чем быть таким убожеством как ты.oi blyad opyat' 25....vam b n parad gomikov...pidirasti dvorovie
Pidiras detekted, latentniy gomik!Я гетеро-сексуал, но уж лучше долбиться в жопу, чем быть таким убожеством как ты.
Что ты мне за гомика тут втираешь, выставляя чужие фотки и прикидываясь бабой, лол :oleg14:Pidiras detekted, latentniy gomik!
Kak ti mojesh eto, dokozat? Chto ya prikidivaius baboi.? Vooot elementsrno kak, abdolbanaya mrazЧто ты мне за гомика тут втираешь, выставляя чужие фотки и прикидываясь бабой, лол :oleg14: