когда элает писал про то, что яттка тагнет клеверов от безысходности - они сами уже одну (или две, точно не помню) пачку их тагнули. элает такой элаетА я один помню про высеры в сторону ятки, по поводу того что он скоро таг нет клеверов, в итоге сами тагнули ыыы
ладно пак ятки тут пишет, но ты то куда макаешься?А че тагаете? А как же ваш ор про бой в равных количествах изи?
Или высер в сторону ятки, мол "Оооо ты 5 пак взял! Изи тип, не тянет в 4 пака!"
не пали. а то ещё начнут нас админы контролировать - мы будем падать за 20 сек без негоШО ПА СОФТУ?
ШО ПА СОФТУ?
Только никому не говори, ок да??просто ты тоже на софте, ясно
norm podlizal, debikА я один помню про высеры в сторону ятки, по поводу того что он скоро таг нет клеверов, в итоге сами тагнули ыыы
подытожу:забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
Не писал, если небыли бы ко мне вопросов от ваших мемберов, про зёрг и набор паков)ладно пак ятки тут пишет, но ты то куда макаешься?
не пиши плз, мусорподытожу:
Лайф сильный кл, ятка мусорный
на бае ятка отыграл самым обыкновенным образом
в файте было 4х4 пака
но при всем этом пожрали дерьма вы
))0)0000000)))0)))0)))))00)0)))))))000
Вроде видел на Вале 45 тел в цц))5 паков?на бае ведь столько же былоподытожу:
в файте было 4х4 пака
там царь на элаете в соло арбо пачку отогнал. почитай выше. так что нас 4 было, получаетсяВроде видел на Вале 45 тел в цц))5 паков?на бае ведь столько же было
точно, я забыл про элаета) если бы все так играли как он ( можно было бы серв нагнутьтам царь на элаете в соло арбо пачку отогнал. почитай выше. так что нас 4 было, получается
5 элаетов - минус 5 наших пачек. этого достаточно было быточно, я забыл про элаета) если бы все так играли как он ( можно было бы серв нагнуть
Podtverzhdayu
]жаль что не заметны мои слова о том,что вчера мы ужасно регрупнулись по всем параметрам и отыграли так жеподытожу:
в файте было 4х4 пака
4 регрупа, не реггурпнутся ниразу?)Вахахах) покажи топ игру тогда) лол, орать что кто то днарь, и при этом из 4 регрупов не регрупнуться ни разу. Ну хз хз....