[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Jlove

Барон
Лайки
38
хз где ты сегодня увидел челиков с арками на ак, когда мы на ц пухи поменяли
зачем смотреть своё же ,когда ты там сам был+у вас есть рофлы от фили на диаса от дупри и тд
или мне надо работу над ошибками сделать?
я наверное делал что то не так руиня всю игру твоему арбопаку
Руины?) дать крушак в ( замечу ) 2 арбы и пытаться агрить в 2 да) ну такое....

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если хочешь узнать о ****атости лайфа спроси у своего пла))00
элементарный пример: клит кланом лайф- мы забираем изи эпик
клил ятка- мы его въебывали @Donatella вот он уж точно помнит,когда еще писал в кч :ятка ты мусорный кл
жаль что не заметны мои слова о том,что вчера мы ужасно регрупнулись по всем параметрам и отыграли так же
А кто виноват в том, что вы не можете собраться? Окей, 4 человека не приняли самон, ладно.
Раз вы отыграли ***во - разве в этом не вина кла, какой не мог скоординировать ваши действия?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ладно закрыли тему , все хороши и молодцы)
Есть конкуренция и вар и слава богу)интересно стало фанится)

Jlove

Барон
Лайки
38
ахахахах в том то и дело,что падали мы не от арб которых я еще при входе на галаксии отзонил на совсем другую сторону
а от кучи дашек,которых ты наделал после вчерашнего отсоса
шо дальше будешь делать когда дашек начнем контрить, тоже весь клан попросишь пересаживаться на профы которые сделаем мы?)0
ну подумали челы)00 ну бывает)00 2 элаета бляд)00 1 на сорке)0 1 на да)0 рли?))000000000 жаль что я на мме уже как 2 недели)0000
на баюме у нас мега ***вый по онлайну и сетапу регрупп был упали по делу,т.к. зафейлили при подъеме ФОЕ (у овера закончились итемы;d) и в целом неудачно перемещались
зачем ты пишешь что-то про баюма когда ты его бродяге даже в салатину сливал
с кланом который ты считал мусором возится целый час на тарасе и еще отлететь
валик- ок, там у вас рли небыло дд + командор вано отменно распорядился ресурсами
но блять, когда ты пишешь что какой-то клан-мусор, так уж будь добр выносить его вперед ногами ,просто после такого анриал воспринимать фразочки : накормили дерьмом и т.д. , т.к. они теряют вес. Вы после в салат выигранного валика\баюма\еще одного валика сосете в .вар
зостовляет задумоцо
Вахахах) дядя) у тебя очень ограниченное пониманимание слова отзонил ) отзонил для тебя это влететь, дать крушак, прожать уд и все равно упасть ) а по поводу роняли, за вчера за одного бая, +-150 пвп на вас и бродягах, хз что ты там и кого зонил
P/s не посчитай за агр, просто конструктивный диалог

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Кра
я тебя засумонил в миллион тем
какого хуя ты вылезла здесь?
на,я тебе новую сделал
17107534.jpg
Красивый у тебя дом,дверь стильная такая...

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
А кто виноват в том, что вы не можете собраться? Окей, 4 человека не приняли самон, ладно.
Раз вы отыграли ***во - разве в этом не вина кла, какой не мог скоординировать ваши действия?
Причем не сумманулись то ***вые типы с ог которые замок купили, без них не отыграли , бывает.
П. С. Вар вышел на просторы форума, война везде за епики, замки и посты на форуме)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Вахахах) дядя) у тебя очень ограниченное пониманимание слова отзонил ) отзонил для тебя это влететь, дать крушак, прожать уд и все равно упасть ) а по поводу роняли, за вчера за одного бая, +-150 пвп на вас и бродягах, хз что ты там и кого зонил
P/s не посчитай за агр, просто конструктивный диалог
мы поднялись на галаксию и свернули направо (как смотреть на галаксию) пак арб (шови насколько я помню) стоял слева,я ушел в них, отзонил,пошел на правую сторону, так вот когда мы уже были в гавне и падали ваш пак только тогда подошел ,когда уже собственно драка была выиграна

Jlove

Барон
Лайки
38
Люблю ехать с работы и читать что пишут *****ебы))
Ятка, ты еще чет о мусоре вечно ****ишь, **** стыдоба ****ая, ты играешь как рахит с софтами, весь клан на ДА, ведать долго всем сосал... Ну прям мега увлекательная игра))

На драконов я хожу чисто на фан тк у меня нет возможности контролить клан после 22 мск

С кланом ивангай, мы деремся но, в первую очередь я предпочитаю бить пидерастов))
Интересно, когда твоя мега тактика провалится, ты арб тоже на да посадишь? Жаль что серв такой... На норм серве такое стадо танков маги разь****и бы, люблю Скрайд вообщем
А так всем спасибо за фан и все такое
П.с. Репаблики какулички))
Бродяга, на твоём месте я бы вообще рот не открывал) клан да?) посмотри записи со стрима и почекай сколько да на Фане) ах да, по ДА) как то помниться мне вчера, сколько раз вы регрупнуться пытались?) 4?) сколько раз ваши ТРу танки бегали за 2 арбами вместо того чтоб дефнуть бедных куриц и бишей) которые хочу заметить получали больше, чем любой крип в лоа)

Jlove

Барон
Лайки
38
Когда давал агр , ты хоть по сторонам смотри а то своих тоже ресать надо) щас бы танка бить в агре
Просто эла роли считает что законтрактовал твой пак и 2 пакета котов) забей) надо у него Гайд купить как за да, которого рескильнули 2 раза контрить куриц в 3х разных паках)))

Jlove

Барон
Лайки
38
При чём здесь это, осел))
Мне то по***, но факт в том что ятка днарь и паки что играют с ним показывают скил (нет) веселая игра, это даже феном трудно назвать
Вахахах) покажи топ игру тогда) лол, орать что кто то днарь, и при этом из 4 регрупов не регрупнуться ни разу. Ну хз хз....

Jlove

Барон
Лайки
38
забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.[/QUO
забавно что на 4 пати было 4 да у нас
мы сфейлились потому что не фул состав+***во двигались
вы просто зарашили и всё, вы отыграли самым обыкновенным образом.
дядь, ну тут уже попахивает тем, что ты отмазываться начинаешь, небыли фут состава, было мало ДА, звезды в небе не сошлись и т.д.
На тебя не похоже

Jlove

Барон
Лайки
38
Зае*али тут общаться, идите себе отдельную темку создайте
Тагну стоп/маг пак
А че тагаете? А как же ваш ор про бой в равных количествах изи?
Или высер в сторону ятки, мол "Оооо ты 5 пак взял! Изи тип, не тянет в 4 пака!"

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мы поднялись на галаксию и свернули направо (как смотреть на галаксию) пак арб (шови насколько я помню) стоял слева,я ушел в них, отзонил,пошел на правую сторону, так вот когда мы уже были в гавне и падали ваш пак только тогда подошел ,когда уже собственно драка была выиграна
Получается, вы от 4х паков отлетели?

Jlove

Барон
Лайки
38
Ну так , к сведению, твои Отзоны не помешали вашим бардам, бишам, и арбам упасть ровно в тот же момент , когда ты звонил все паки арб)

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Люблю ехать с работы и читать что пишут *****ебы))
Ятка, ты еще чет о мусоре вечно ****ишь, **** стыдоба ****ая, ты играешь как рахит с софтами, весь клан на ДА, ведать долго всем сосал... Ну прям мега увлекательная игра))

На драконов я хожу чисто на фан тк у меня нет возможности контролить клан после 22 мск

С кланом ивангай, мы деремся но, в первую очередь я предпочитаю бить пидерастов))
Интересно, когда твоя мега тактика провалится, ты арб тоже на да посадишь? Жаль что серв такой... На норм серве такое стадо танков маги разь****и бы, люблю Скрайд вообщем
А так всем спасибо за фан и все такое
П.с. Репаблики какулички))
щас бы ассист называть софтом
а про ДА уж кому, но точно не тебе высказываться)))

Верх