Гайд для тупого кота Барталамея как забустить чара от трех стихий и перекрыть атакующий резист,который ему ломает голову.Итак,повелитель стиральных машин и извлекатель застежек лифчиков из чрева отстойника этой адской машины.Перед гвг портуемся в Аден,снимаем к ху-ям весь резист из твоей шмотки и ставим,внимание (не перепутай ничего), 2 резиста от огня,2 резиста от воды и один от тьмы.Берем у нпц банку недостающего реза и опа (них-я се,сюрприз),получаем столько резиста,что голова начинает ходить ходуном.
Посмотреть вложение 63518
Только ,плиз, не говорите ему,что у бардов есть еще 2 д/с от тьмы,ибо не откачаем парня.Умные люди ,конечно же,не будут ставить от тьмы,поставят от земли ( и даже при этих условиях перекроют тьму).Но это уже следующий сложный урок ,который ты можешь приобрести хорошо попросив меня.
З.Ы.У меня вот подозрения,что это ты тот некр,который играл у Голивуда.Если так,то лучше ничего не пиши вовсе.Вот просто не пиши,сделай вид ,что нет интернета в твоей общаге.Если это не ты,то я вообще не отдупляю откуда взялся такой "знаток" мира ладва.Да и вообще,такое впечатление,что отделившаяся ветка котов,собралась в один клан умственно отсталых.Пиши еще мне,Великий Посейдон,повелитель стихии воды и канализационного слива.