[Набор в клан] ХаюХайИванГай

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
ну да, это у меня из 5 паков, 3 пака ДА =))
ну не у нас точно, твоим счёт не вел
3 пака ДА - это 27 тел, ты уверен, что хотя бы на одном замесе такое количество набиралось, даже если бы сосчитать ДА со всех сайдов?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
подытожу:
Лайф сильный кл, ятка мусорный
на бае ятка отыграл самым обыкновенным образом
в файте было 4х4 пака
но при всем этом пожрали дерьма вы
))0)0000000)))0)))0)))))00)0)))))))000
О, ты со своим хозяином посорился?:(

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
7 ДА на 5 пачек?)
омг... боже какие ****аболы))
Отсыпайся молча, на всякий зайди на стрим дивайса и пересмотри стрим, нажми паузу и посчитай ****. Тебе наверное просто обидно что не один клан тебя в серьез не рассматривает. И пишешь свои высеры, а бы о тебе не забыли.Пацану 25 лет , а его ****осят все кому не лень. Надеюсь ты хоть в жизни не являешься тряпкой )

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Отсыпайся молча, на всякий зайди на стрим дивайса и пересмотри стрим, нажми паузу и посчитай ****. Тебе наверное просто обидно что не один клан тебя в серьез не рассматривает. И пишешь свои высеры, а бы о тебе не забыли.Пацану 25 лет , а его ****осят все кому не лень. Надеюсь ты хоть в жизни не являешься тряпкой )
ты на столько убогий что реал с л2 сравниваешь))
при чем здесь возраст к игре вообще?)
боже какие вы конченые)))
да мне по*** в серьез меня воспринимают или нет
если нет, так еще лучше))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ты на столько убогий что реал с л2 сравниваешь))
при чем здесь возраст к игре вообще?)
боже какие вы конченые)))
да мне по*** в серьез меня воспринимают или нет
если нет, так еще лучше))
А чем твое поведение отличается в жизни от игры ? Сомневаюсь что тут ты как бабка на лавке о всех говоришь ,а всем на него по***. А в жизни умный парень который строит свою жизнь имеет карьеру, и хорошую девочку. Так же сидишь со своим друзьями и говоришь о неважной ***не и рассуждаешь о том какой мир несправедливый к тебе ) если ты тут мысли излагаешь как ****, сомневаюсь что в жизнь ты излагаешь их лучше )

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
Вы зае гнать на бродягу ) ник говорит сам за себя , а в его защиту могу сказать проблема не в кле а в людях ;DDDDD

Вложения

• бродяга.jpg
    бродяга.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 38
Верх