[Набор в клан] ХаюХайИванГай

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я чистил вх
ты чистил машонку
Скажи нам всем, как ты мог играть с ним после этого в одном клане,? Он тебе верил,а ты!!! Он считал тебя братом доверил тебе все, а ты ему кинул нож в жопу...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хз че грубого я элаета спрашиваю ты хуeсос, он говорит да, вот и ее спросил просто, кончали ли ей в рот, просто интересно.
Чипуха ибучая, ты вапще далбон, какого хуя ты пастью гавкаеш, я тебя угандошу на*** за такое, огрызок ибаный! Шушера ебливая. Суши весла,чёрт паганый!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Чипуха ибучая, ты вапще далбон, какого хуя ты пастью гавкаеш, я тебя угандошу на*** за такое, огрызок ибаный! Шушера ебливая. Суши весла,чёрт паганый!
Я не знаю ищи адвоката, сегодня думаю создать темку в тп и поговорить с тобой серьезно.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Судя потому что ты в каждую тему кидаешь свою рогатку проблемы у тебя.. И хватит спамить один и тот же смайлик
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне кажется у тебя на этой почве какие то проблемы :oops:
да он озабоченный
как в мамбл зайдет так и давай рассказывать как бы он твою пилотку вылизывал бы
а его шуточки тупорылые типо "я бы её засполил)00 и смех как у ишака"
@aBart чего ща молчишь? лавелас куев....

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
21-век, век технологий как бы
к тупым приматам вроде тебя это не относится как бы
может в мамбл зайдем? послушаю твои oxyeнные истории как ты в трамвае ехал и слушал "я тебя бум бум бум"

Верх