Х1 фейл

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну тогда ты должен знать что там был пак который за неделю апнул 78.
А через неделю таких паков было уже куча.
1706535519557.png

Я играл там и знаю что там люди качались еле как ты мне тут заливаешь за неделю

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
стадии надо растягивать;)

где ты равный буст на косаре щас встретил?))))))
Ты хочешь сказать что добыть равный буст на х1(который ещё будет развиваться дальше) и на х1к одинаково тяжело? Иначе в чем вопрос?

Reconquista

Виконт
Лайки
253
Ты хочешь сказать что добыть равный буст на х1(который ещё будет развиваться дальше) и на х1к одинаково тяжело? Иначе в чем вопрос?
как бы смешно не звучало, но на х1к добыть ФУЛЛ буст с импрув эпиком очень тяжело))))))))там очень ограниченный фарм серы\лс и прочего. проще задонатить чем фармить на это пол года

Лайки
113
Ну тогда ты должен знать что там был пак который за неделю апнул 78.
А через неделю таких паков было уже куча.
Посмотреть вложение 204587
Это он 24/7 не вылезал с кача как ***** то может быть и так а остальные кто играл месяца 3 качали до 78 там вить?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Это он 24/7 не вылезал с кача как ***** то может быть и так а остальные кто играл месяца 3 качали до 78 там вить?)
Я и говорю что стадийка и так замедлила топов, тут они 78 лвл возьмут за месяц, а а могли бы за неделю, так что нет смысла ныть автору.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299

simply

Виконт
Лайки
130
Стадии и были введены, что бы работяги догоняли ноулайферов хоть как-то, здесь же получается, что серв идёт для 300 задротов, остальные 12к терпят? Сейчас работяги только только догнали и сразу ап стадии, в итоге опять на оли будет разница 8 лвл, бред. Дайте продохнуть, *****ебам без жизни мне не отписывать, вас меньшенство, сразу идите в топку.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Скажи спасибо что стадии ввели и опыт блочат, так бы ты и до дк не скачалься когда у топов был бы уже атт и сабы

Лайки
113
Топ паки всегда на х1 хфе вытапливали менее чем за неделю 3 профы, нет ничего сложного в прокачке на хфе.
Дело не в прокачке чара дело в том что это всё и сразу, олим который должен быть по стандарту его запустили с 52 те кто закинул доната сходу оделись и нормально себя чувствовали на Оли убивая оделись в а шмот пока я и такие же как я бегали в д-ц шмоте, и теперь получаеться так что кто то будет в ы, а такие как я только себе соберут а грейд(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Стадии и были введены, что бы работяги догоняли ноулайферов хоть как-то, здесь же получается, что серв идёт для 300 задротов, остальные 12к терпят? Сейчас работяги только только догнали и сразу ап стадии, в итоге опять на оли будет разница 8 лвл, бред. Дайте продохнуть, *****ебам без жизни мне не отписывать, вас меньшенство, сразу идите в топку.
Ты ошибаешься на счет меньшинства, у тебя же есть рейтинг, если ты лоу ЛВЛ - посмотри сколько персонажей над тобой.
Вот 58 чар для примера, 9к человек имеют уровень выше.
1706536488819.png

Если ты лайф игрок - то пользуйся повышенными рейтами на 3 стадии, быстрее догонишь этих топ игроков.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Дело не в прокачке чара дело в том что это всё и сразу, олим который должен быть по стандарту его запустили с 52 те кто закинул доната сходу оделись и нормально себя чувствовали на Оли убивая оделись в а шмот пока я и такие же как я бегали в д-ц шмоте, и теперь получаеться так что кто то будет в ы, а такие как я только себе соберут а грейд(
"закинули доната", ты что то нашел в донат шопе что на оли влияет или что? О чем ты вообще пишешь
Я тебе гарантирую - если ты играешь по несколько часов в день, одет в Ц грейде на текущем этапе или что то подобное, то тебя не спасет стадия по месяцу и никакие рейты не спасут, так было всегда и будет всегда.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
наоборот топы освободят споты работягам все ок

simply

Виконт
Лайки
130
Ты ошибаешься на счет меньшинства, у тебя же есть рейтинг, если ты лоу ЛВЛ - посмотри сколько персонажей над тобой.
Посмотреть вложение 204590
Если ты лайф игрок - то пользуйся повышенными рейтами на 3 стадии, быстрее догонишь этих топ игроков.
Я сегодня взял 68, надо мной 1к игроков, остальные ниже. Но суть в том что бы дать недельку поиграть на топ уровне с топ шмотом стадии.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Я сегодня взял 68, надо мной 1к игроков, остальные ниже. Но суть в том что бы дать недельку поиграть на топ уровне с топ шмотом стадии.
Тебе самому интересно бить одну и туже локу неделю? Куча же контента впереди

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Посмотреть вложение 204590
лучше ответь про АТТ на 3й стадии, а то в ТГ ничего не написано, и линк на памятку не работает ((((

Верх