- Лайки
- 773
астереус х1.5Где ты играл что за неделю поднять 78 уровень? Лоу рей он НАТО и Лоу рейт что всё делаеться с трудом и мучениями а тут за неделю пол серва в топ а стоят, зря только время потратил на этот гавно серв
астереус х1.5Где ты играл что за неделю поднять 78 уровень? Лоу рей он НАТО и Лоу рейт что всё делаеться с трудом и мучениями а тут за неделю пол серва в топ а стоят, зря только время потратил на этот гавно серв
Я играл там и знаю что там люди качались еле как ты мне тут заливаешь за неделюастереус х1.5
Я играл там и знаю что там люди качались еле как ты мне тут заливаешь за неделю
ПРИВЕТ , В ТГ СКРАЙДА t.me/scryderuПРИВЕТ ГДЕ ИНФА ПРО 3 СТАДИЮ ?? ПОКАЖЫ ПЛИЗ
Ты хочешь сказать что добыть равный буст на х1(который ещё будет развиваться дальше) и на х1к одинаково тяжело? Иначе в чем вопрос?стадии надо растягивать
где ты равный буст на косаре щас встретил?))))))
как бы смешно не звучало, но на х1к добыть ФУЛЛ буст с импрув эпиком очень тяжело))))))))там очень ограниченный фарм серы\лс и прочего. проще задонатить чем фармить на это пол годаТы хочешь сказать что добыть равный буст на х1(который ещё будет развиваться дальше) и на х1к одинаково тяжело? Иначе в чем вопрос?
Это он 24/7 не вылезал с кача как ***** то может быть и так а остальные кто играл месяца 3 качали до 78 там вить?)Ну тогда ты должен знать что там был пак который за неделю апнул 78.
А через неделю таких паков было уже куча.
Посмотреть вложение 204587
Я и говорю что стадийка и так замедлила топов, тут они 78 лвл возьмут за месяц, а а могли бы за неделю, так что нет смысла ныть автору.Это он 24/7 не вылезал с кача как ***** то может быть и так а остальные кто играл месяца 3 качали до 78 там вить?)
Топ паки всегда на х1 вытапливали менее чем за неделю 3 профы, нет ничего сложного в прокачке на хфе.Это он 24/7 не вылезал с кача как ***** то может быть и так а остальные кто играл месяца 3 качали до 78 там вить?)
Дело не в прокачке чара дело в том что это всё и сразу, олим который должен быть по стандарту его запустили с 52 те кто закинул доната сходу оделись и нормально себя чувствовали на Оли убивая оделись в а шмот пока я и такие же как я бегали в д-ц шмоте, и теперь получаеться так что кто то будет в ы, а такие как я только себе соберут а грейд(Топ паки всегда на х1 хфе вытапливали менее чем за неделю 3 профы, нет ничего сложного в прокачке на хфе.
Ты ошибаешься на счет меньшинства, у тебя же есть рейтинг, если ты лоу ЛВЛ - посмотри сколько персонажей над тобой.Стадии и были введены, что бы работяги догоняли ноулайферов хоть как-то, здесь же получается, что серв идёт для 300 задротов, остальные 12к терпят? Сейчас работяги только только догнали и сразу ап стадии, в итоге опять на оли будет разница 8 лвл, бред. Дайте продохнуть, *****ебам без жизни мне не отписывать, вас меньшенство, сразу идите в топку.
спокойно втопили за неделю 78 лвл там.Я играл там и знаю что там люди качались еле как ты мне тут заливаешь за неделю
"закинули доната", ты что то нашел в донат шопе что на оли влияет или что? О чем ты вообще пишешьДело не в прокачке чара дело в том что это всё и сразу, олим который должен быть по стандарту его запустили с 52 те кто закинул доната сходу оделись и нормально себя чувствовали на Оли убивая оделись в а шмот пока я и такие же как я бегали в д-ц шмоте, и теперь получаеться так что кто то будет в ы, а такие как я только себе соберут а грейд(
Я сегодня взял 68, надо мной 1к игроков, остальные ниже. Но суть в том что бы дать недельку поиграть на топ уровне с топ шмотом стадии.Ты ошибаешься на счет меньшинства, у тебя же есть рейтинг, если ты лоу ЛВЛ - посмотри сколько персонажей над тобой.
Вот 58 чар для примера, 9к человек имеют уровень выше.
Посмотреть вложение 204590
Если ты лайф игрок - то пользуйся повышенными рейтами на 3 стадии, быстрее догонишь этих топ игроков.
Тебе самому интересно бить одну и туже локу неделю? Куча же контента впередиЯ сегодня взял 68, надо мной 1к игроков, остальные ниже. Но суть в том что бы дать недельку поиграть на топ уровне с топ шмотом стадии.
лучше ответь про АТТ на 3й стадии, а то в ТГ ничего не написано, и линк на памятку не работает ((((Ты ошибаешься на счет меньшинства, у тебя же есть рейтинг, если ты лоу ЛВЛ - посмотри сколько персонажей над тобой.
Вот 58 чар для примера, 9к человек имеют уровень выше.
Посмотреть вложение 204590
Если ты лайф игрок - то пользуйся повышенными рейтами на 3 стадии, быстрее догонишь этих топ игроков.
атт будет 150/900лучше ответь про АТТ на 3й стадии, а то в ТГ ничего не написано, и линк на памятку не работает ((((