Х1 фейл

tatakae

Виконт
Лайки
96
Не кто не говорит что сервер плохой и не хочет тут играть, дайте людям комфортную игру и будет и онлаин и нигатива не будет, вы говорите о новом но 70℅ сервера ещё не готовы к этому, вы говорите про Олимп там 60℅ Олимпа люди просто регают что бы получить токены им не важно победа или проигрышь так как за токены он хоть что то может получить, половина проф сломаны, некоторые квесты проходить по 4-5ч так как другие это делают за 1-2 часа( говорили нам исправят но не чего не сделали но уже вели новое
Это не проблема времени стадий это проблема самих игроков.
Как выразился ТС - "лимонящие член работяги" часто не могут понять что они его будут лимонить будь стадия хоть 1 час хоть 1 месяц.
Они никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах не пересекутся интересами с потнярами, там где стоят потняры лимонящие член работяги не встанут, они даже мимо проходить небудут, когда лимонящие челы условно в кармиане оденут дк у потных челов будет +6 мв дк, когда у лимонящих работяг будет +6 мв дк у потняр он будет 10+ый эпик и соответствующие стволы и куча голдов в остатке на некст стадию в которой они также со старта улетят вперед.
Когда те не готовые 70 процентов к некст стадии в данный момент, станут якобы готовыми, то уже и стадию вводить будет не для кого, люди просто поливают с серва давно.
п.с у меня два гавно чара которыми я траxаю по 10 мобов в день и готов к стадии в любой момент ибо продли ты ее хоть на еще две эпохи я всеравно не прийду к пацанам из топ 10 по експе и не заберу их споты, буст и прочее.

simply

Виконт
Лайки
130
Как выразился ТС - "лимонящие член работяги" часто не могут понять что они его будут лимонить будь стадия хоть 1 час хоть 1 месяц.
Они никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах не пересекутся интересами с потнярами, там где стоят потняры лимонящие член работяги не встанут, они даже мимо проходить небудут, когда лимонящие челы условно в кармиане оденут дк у потных челов будет +6 мв дк, когда у лимонящих работяг будет +6 мв дк у потняр он будет 10+ый эпик и соответствующие стволы и куча голдов в остатке на некст стадию в которой они также со старта улетят вперед.
Когда те не готовые 70 процентов к некст стадии в данный момент, станут якобы готовыми, то уже и стадию вводить будет не для кого, люди просто поливают с серва давно.
п.с у меня два гавно чара которыми я траxаю по 10 мобов в день и готов к стадии в любой момент ибо продли ты ее хоть на еще две эпохи я всеравно не прийду к пацанам из топ 10 по експе и не заберу их споты, буст и прочее.
Сегодня ходил с рандомами на кариков, вынесли пачку хвг, потом они ещё раз пришли и ещё раз в сухую и все это только потому, что рандомы были в А тоже. И стали мы там, а не они, как-то так. Тоже самое на оли, нет у них превосходства над работягами 68 в А, как может быть сейчас.

Reconquista

Виконт
Лайки
253
язык фактов

theEx

Барон
Лайки
38
Ты понимаешь что ввод атрибута заставит страдать всех "лайферов" всю стадию... А что будет на олимпе, когда срань 12 часов играющая некром с фул 150/900 атрибутом будет делать с теми кто не играет 12 часов)
А эффективность убийство мобов таким дебилом ты понимаешь?
Это будет примерно похоже на ваши шарики - большая часть игроков их "понюзхала" когда е6анашки уже в фул Б бегали...
Тоже самое было с А грейдом... Вы в ла2 то играли когда то раньше?)
Не было бы стадий, много народу бы уже бегало в S с фул атт.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Сегодня ходил с рандомами на кариков, вынесли пачку хвг, потом они ещё раз пришли и ещё раз в сухую и все это только потому, что рандомы были в А тоже. И стали мы там, а не они, как-то так. Тоже самое на оли, нет у них превосходства над работягами 68 в А, как может быть сейчас.
Друг ты понял о чем я , я понял о чем ты.
Я как то дорогу не глядя по сторонам перешел и ничего не произошло.
Мы ведь оба считаем это не правилом а ошибкой выжившего. К тому же мы не знаем условий... может по этой дороге вобще машины не ездят.
Играй в удовольствие. Удовольствие от игры на х1 это не обязательно первенство. А если тебя интересует быть в топе - увольняйся с завода, сиди с потным лицом 24/7 и тогда ты всегда будешь готов к некст стадии. Или если стадий и вовсе не будет.

Wazelin

Барон
Лайки
38
Я ещё гляну, какой будет Олимп, когда через 3 дня надо будет всем взять 70, и сколько теперь будет арен, когда пол сперва ток 60+ взяли, а теперь им за 3 дня надо вытопить 70, и как же их жёстко оттрахают и какой теперь будет разрыв на Олимпе - это будет шок.

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
близ на грации будут работать ??? важно что б понимать крафитить дворук S или дропать

tatakae

Виконт
Лайки
96
этот не хотели понять и Корейцы и теперь линейка там, откуда не возвращаются...
Да большинство мморпг там откуда не возвращаются, большинство даже и небыло там куда можно было бы вернутся.
И л2 там где она и должна быть, она занимает свою нишу, каждый умнее тупых корейцев но в таком случае где примеры умных корейцев, дай угадаю этот пример будет либо ПВЕ мастурбация 20четыре на семь либо - "ку завтра релиз очередной легендарной мморпг пожалуйста задонать а то послезавтра об этой убийце БДО уже все забудут."

Vad1m

Барон
Лайки
78
Не сложно на мертвом сервере.
Зайди в каты в 8 вечера, покажи мне свободную руму. А вы сейчас апаете рейты до х7 это прикол? Конечно когда ТОП пачки зайдут качать сабы условно в ТОИ начнут пкашить всех, одно дело так держать этаж 4ч при рейте х7, другое дело 2-3 дня.
Вы же даже пофанться не даете, просто чтоб придти с работы, сесть за комп где тебе не надо топить уровень, по шмоту вроде выровнился, просто побегать по спотам, там пвпшиться с кем-то , прогуляться по серверу. Теперь если ты отстал -ты будешь всегда отставать при чем жестка. И смысл этих стадий???? Яб и без стадий отставал, не **** себе мозг с А сетом…
Какой же лоу рейт тогда тут, о чем вы, зачем себя позициинировать.
Тут рейты на все стадии не должны превышать х3.
Так как в след году, вы открываете условный х5-7 и соединяете. Это ещё по Вашим же утверждениям сервер будет вечный, тут на нем через 3 мес нечего будет делать…)))
Всем тем кто *****лся и делал А шмот/пухи - вы им тоже знатно поднасрали, так как всё прекрасно фармится и в Ц)))). Но куда нам ребятам с праймом 3ч в день, с норм работой, вечеринками, отпусками - у вас вон ТОПы поныли, что им скучно вы им контент подвезли.
Многие говорят, чего ты жалуешься у тебя будет х3-х7 рейт.
Да , я не хочу ни х3, ни х7, я желаю обещанный классический х1 всегда, но с капом. Что бы было у всех понимание , что страдают все , единственное отличие кто-то страдает по 15ч в день, кто-то 3ч в день. но рейт у всех +- один.

Ну ладно этот сервер вышел комом, го фул рестарт?
По фактам. Смысл стадии? Если так и так отставать. Вопрос прямой админам) вообще тупейшее решение

tatakae

Виконт
Лайки
96
По фактам. Смысл стадии? Если так и так отставать. Вопрос прямой админам) вообще тупейшее решение
Смею предположить то, что - помогает отстающим, сдерживает спидранеров, держит экономику в рамках фарма на доступных локациях, концентрация онлайна в локах, последующее увеличение рейтов дает решившим играть после хоть какой то бонус относительно уже играющих, а отсутствие решивших играть после = мертвый сервер.
Но ты задал вопрос на который сам же дал ответ - мол что разницы нет, но решение админов почему то тупейшее.
Чем это решение именно тебе досаждает если тебя eбут будь у власти хоть белые хоть красные - непонятно.

А ну еще в данный момент челы жалуются что они 68 коекак докачали у когото 50 с чем то лвл, боже мой итд. Но если ты бодрый заводчанин и имеешь 68 допустим то против тебя на оли может попасться 70ый лвл... и в немалой степени исход боя решится индивидуальным скиллом.
А не будь тупейшего решения, ты бы сейчас регал на оли и папы экспы твой 60 лвл в главное меню одним нажатием флешки отправляли бы.
Ты во время отсчета в чужую будку бы смотрел а там отец с 3 профой сабом, атрибутом. А по другую сторону - ты только от итем брокера довольный покупкой кармиана и прохождением квеста на вторую профу.

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Смеритесь что атт максимально разделит работяг с ноулайферами, переключаем рубильник со спринта на марафон

tatakae

Виконт
Лайки
96
Смеритесь что атт максимально разделит работяг с ноулайферами, переключаем рубильник со спринта на марафон
Если технически возможно уменьшить бонус от атрибута к урону то почему бы не сделать такое предложение в разделе предложений? Сервер супер кастомный, едвали такое изменение будет какой то безумной идеей.

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Многие А-грейд даже не поносили , 2 стадии ровно 10 дней. Очень коротка получилась

Gaara

Виконт
Лайки
484
Ну желание играть после поста о стадии напрочь отбило, причём с одной стороны говорят, «ну ребята нам всем уже не по 14 лет, все взрослые» и с другой «не успел апнуться соси болт, играй по 10ч».
У меня знакомые при ваших х5-х7 рейтах выкачивают некров для ПК, типо когда будем качать сабы нужны ПК чары , чтобы работяг отгонять …

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
момент с атт хотелось бы оттянуть в 3 стадии дел и так много саб нубл профа еще и атт слишком много контента

mraq

Граф
Лайки
584
Ну желание играть после поста о стадии напрочь отбило, причём с одной стороны говорят, «ну ребята нам всем уже не по 14 лет, все взрослые» и с другой «не успел апнуться соси болт, играй по 10ч».
У меня знакомые при ваших х5-х7 рейтах выкачивают некров для ПК, типо когда будем качать сабы нужны ПК чары , чтобы работяг отгонять …
Это ММОРПГ друг, тут всегда будут люди с онлайном 12+ч и ты как не урезай им возможность вырываться вперед, они всегда будут намного впереди тебя. Тебе самом то кайф вечером приходить поиграть, а все норм споты заняты ТОПами? Наоборот, пусть они за свой биг вар воюют, а ты сражайся за свою комнату в катах с другими работягами.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
Это ММОРПГ друг, тут всегда будут люди с онлайном 12+ч и ты как не урезай им возможность вырываться вперед, они всегда будут намного впереди тебя. Тебе самом то кайф вечером приходить поиграть, а все норм споты заняты ТОПами? Наоборот, пусть они за свой биг вар воюют, а ты сражайся за свою комнату в катах с другими работягами.
тут стадия до ы грейда атрибут рили не нужен

Mort

Барон
Лайки
45
Господи блять... Урежте себе руки по локоть, что б до клавиатуры не дотягивались и не писали всякую чушь! Вам все равно по*** будет есть ли у киберкотлет атт или нет, они будут валика фармить, а вы будете жопу ежа нюхать в районе 75-76 дал, страдая от квеста на 3ю профу. На средний и низший классы это никак не повлияет по сути. А на Олимпе вы хоть с мечом из шкуры жопы дракона, хоть с ***м стеклянным, все равно сосете

darth

Виконт
Лайки
167
ты чо сын двух отцов сравниваешь ММО и Доту? Я с этим 8к и не пересекусь или этот 8кММР на карте 4 часа до начала игры артефакты собирал - е6анат, съебись в доту, и не выползай нуxуй оттуда, кретин.
Если ты настолько деградант, что не видишь общую концепцию ММОРПГ в этих 2 играх, то может к врачу провериться сходишь?

Верх