Худший лоурейт за все время

top4ura

Старейшина
Лайки
20
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.

Dayan

Граф
Лайки
1 066
да уж чото борщанули поцоны с этим лоурейтом
слишком олдскульно
я играя по 2 часа в день еще как-то умудрился апнуть 64 основе и 61 2м сабам, третий пока 58
:char-morc-pepe2:

зы: если честно качаться не впадлу, впадлу искать пустую руму в катах

Последнее редактирование:

Mahinaciya

Наследник
Лайки
5
Ну так иди на х50 и не ной, зайти на сервер Х на старт и ныть за однообразие....

top4ura

Старейшина
Лайки
20
Ну так иди на х50 и не ной, зайти на сервер Х на старт и ныть за однообразие....
На какой старт, мы уже два месяца *****м ебучие 60 уровни. Одно и то же. На*** мне х50 на котором я играл дохуя лет назад

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
413
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
1) В этот раз ферма вообще фришная из-за толяна, 0% духоты.
2) Дейлики всегда были скучными, но там и делов то на 10-15 минут, да и никто тебя не заставляет их делать по большому счету.
3) Ну по ивентам согласен, дерьмо в чистом виде, только с чего вдруг участие там обязательное, награда дерьма, контент дерьма, перестал ходить еще на первой стадии и ни о чем не жалею.
4) Тройки забавные, фан есть, а вот 1х1 всегда был и будет фул дерьмом, потому-что мы играем в дефольный олимп 2011 года, который во первых всех заeбaл, во вторых максимально скучное говно, которое по очевидным причинам админы бояться трогать, что ты там ожидаешь увидеть? 10 боев откатал и забил на эту парашу.
5) Напротив, если бы не сабы, я xyй знает, чем на этой стадии заниматься, качать за 4ч прайма по 15-20% на 68 как будто нахер надо, проще в дотку пойти поиграть.

p/s - Но с общим тейком согласен полностью, по итогам первых двух стадий, это 100% самый xyевый лоурейт из всех, мб дальше будет лучше, посмотрим.

Последнее редактирование:

Rival

Барон
Лайки
89
Юноша,тебя кумарит что лоурейт является лоурейтом?А что в твоем понимании лоурейт,каким он должен быть?Тебя напрягает качать сабы ты вправе их не качать.Не нравится штрихи которые летают по кд лфа,ты смело можешь не ходить на олли(сундуки можно купить)Тебе сложно,у тебя не получается,долги,за****а телка,все плохо,вытри слезки и не катай.Перед открытием описание сервера было в общем доступе,не понимаю че слезки лить?

Tachibana

Виконт
Лайки
246
Стадии по 2 недели были норм
Сейчас вот 4 недели сидеть рыгать в лоа это чёт перебор какой-то прям.
Сабы качать выше 55 всё ещё 0 смысла

Fx/

Барон
Лайки
34
Прайм не могу досидеть, хочется ливнуть. Играл бы соло уже точно ливнул бы.

Svyatik

Рыцарь
Лайки
17
Как будто все нормально , если играть по 3-4 часа в день , и не надоедает и все успеваешь в спокойном темпе , 2 часика побил мобов ( слил виталку) , прошелся по инстам , забежал на ферму и ушел вышел с игры заниматься своими делами. Хз что не нравится

Symbol.06

Вассал
Лайки
0
Дружище ты зашел в ла2 , оня вся скучная монотонная и душная + токсичная и негативная) так что либо играешь либо нет) сервер хороший

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Самый прикол задроты ботоводы софтеры драйвера 70+ работяги вообще в жoпe Стадийка должна дать типа догонять но с такими рейтами : P Они там уже S и Дино Куски фармят работяги на 60+ подыхать должны рейты то кайф : D БОНУСНЫЕ : = )

24.jpg

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
35
Самый прикол задроты ботоводы софтеры драйвера 70+ работяги вообще в жoпe Стадийка должна дать типа догонять но с такими рейтами : P Они там уже S и Дино Куски фармят работяги на 60+ подыхать должны рейты то кайф : D БОНУСНЫЕ : = )

Посмотреть вложение 296161
почему я за 2 часа вчера саб 55-60 соло качнул, а работяга *** сосет на 60+ целый день?

memorynO

Наследник
Лайки
1
Мобов бить по 5+ часов норм это в ла2 всегда было... Но обязательная ферма с этой бижой(еë заточкой) и теперь ещё **** их ТАЛИКИ. Вы блет серьëзно?

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
почему я за 2 часа вчера саб 55-60 соло качнул, а работяга *** сосет на 60+ целый день?
потому что они бездари способные только ныть на форуме, наверно качаются в катах и ноют что кача нет, собрать пати луков куда то мозгов то нету

Numbs

Граф
Лайки
544
Как будто все нормально , если играть по 3-4 часа в день , и не надоедает и все успеваешь в спокойном темпе , 2 часика побил мобов ( слил виталку) , прошелся по инстам , забежал на ферму и ушел вышел с игры заниматься своими делами. Хз что не нравится
Инсты бесполезная шляпа, 2 раза лаба и 3 раза зак в неделю. Кама говно, вообще не хожу.
Каждый день по 2 часика бить одних и тех же мобов, и апать ежедневно по 20% опыта. Да ну нахрен. Бесполезно потраченное время.
Скачал Резидент 7, не прошел в свое время, и кайфую.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Так на такой онлайн и рассчитан проект)

You

Виконт
Лайки
416
люди стали что то замечать, хм, 2 или 3 недели назад уже пытались донести, НО только только пробудились :f09f9884-2x:
диалоги про большой оналайн) на астрке х1 тоже был когда то лютый онлайн, но что то пошло не по душниловке, и следующие х1.5 нахер *****ть некому не захотелось
онлайн конечно хороший, но вот если так дальше продолжать душить экспой,завал бессконечными ТП телеги ****ами за спот, к хорошему не приведет

Доминик

Барон
Лайки
66
Согласен с тейком что два месяца интерлюда это просто перебор, на данный момент получается что 76й мы увидим через две недели в конце марта.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Согласен с тейком что два месяца интерлюда это просто перебор,
Ну типа говорили 1-2 стадии больше всего аудитории нравятся (самые лучшие) ну у них пришла идея, что качаться на х0.001 будет очень весело и интересно вместо придумать, что-то интересное =)

Верх