Х1 фейл

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
лучше ответь про АТТ на 3й стадии, а то в ТГ ничего не написано, и линк на памятку не работает ((((
АТТ начиная с 72+ локаций начинает дропать, обмен на кристаллы выключен.

simply

Виконт
Лайки
130
Тебе самому интересно бить одну и туже локу неделю? Куча же контента впереди
Да я только вышел с кача и крафта, хочу немного пофанится и расслабиться на одном уровне со всеми, а не как на работу в игре, что бы догнать всех. Теперь опять 3 лимита олимпа, например, равенства не будет точно, опять крафт и кач. Я же не говорю, что бы оттягивать сильно, но хоть чуть дать поиграть не напрягаясь в гонке, подготовится немного к след этапу и т.д. но уже нечего говорить, решение принято.

Лайки
113
"закинули доната", ты что то нашел в донат шопе что на оли влияет или что? О чем ты вообще пишешь
Я тебе гарантирую - если ты играешь по несколько часов в день, одет в Ц грейде на текущем этапе или что то подобное, то тебя не спасет стадия по месяцу и никакие рейты не спасут, так было всегда и будет всегда.
Зачем покупать мне что то сделал донат продал голду за адену купил что тебе нужно не так ли? Да тут с тобой нет смысла Вести какой либо диалог у тебя своя правда ты зайди и поиграй тут к примеру за сумонера и сходи 60+ на фарм или в лабу или попробуй им найти себе пати не говоря уже о пвп за него

Gaara

Виконт
Лайки
484
Топ паки всегда на х1 вытапливали менее чем за неделю 3 профы, нет ничего сложного в прокачке на хфе
Не сложно на мертвом сервере.
Зайди в каты в 8 вечера, покажи мне свободную руму. А вы сейчас апаете рейты до х7 это прикол? Конечно когда ТОП пачки зайдут качать сабы условно в ТОИ начнут пкашить всех, одно дело так держать этаж 4ч при рейте х7, другое дело 2-3 дня.
Вы же даже пофанться не даете, просто чтоб придти с работы, сесть за комп где тебе не надо топить уровень, по шмоту вроде выровнился, просто побегать по спотам, там пвпшиться с кем-то , прогуляться по серверу. Теперь если ты отстал -ты будешь всегда отставать при чем жестка. И смысл этих стадий???? Яб и без стадий отставал, не **** себе мозг с А сетом…
Какой же лоу рейт тогда тут, о чем вы, зачем себя позициинировать.
Тут рейты на все стадии не должны превышать х3.
Так как в след году, вы открываете условный х5-7 и соединяете. Это ещё по Вашим же утверждениям сервер будет вечный, тут на нем через 3 мес нечего будет делать…)))
Всем тем кто *****лся и делал А шмот/пухи - вы им тоже знатно поднасрали, так как всё прекрасно фармится и в Ц)))). Но куда нам ребятам с праймом 3ч в день, с норм работой, вечеринками, отпусками - у вас вон ТОПы поныли, что им скучно вы им контент подвезли.
Многие говорят, чего ты жалуешься у тебя будет х3-х7 рейт.
Да , я не хочу ни х3, ни х7, я желаю обещанный классический х1 всегда, но с капом. Что бы было у всех понимание , что страдают все , единственное отличие кто-то страдает по 15ч в день, кто-то 3ч в день. но рейт у всех +- один.

Ну ладно этот сервер вышел комом, го фул рестарт?

simply

Виконт
Лайки
130
Зайди в каты в 8 вечера, покажи мне свободную руму. А вы сейчас апаете рейты до х7 это прикол? Конечно когда ТОП пачки зайдут качать сабы условно в ТОИ начнут пкашить всех, одно дело так держать этаж 4ч при рейте х7, другое дело 2-3 дня.
Вы же даже пофанться не даете, просто чтоб придти с работы, сесть за комп где тебе не надо топить уровень, по шмоту вроде выровнился, просто побегать по спотам, там пвпшиться с кем-то , прогуляться по серверу. Теперь если ты отстал -ты будешь всегда отставать при чем жестка. И смысл этих стадий???? Яб и без стадий отставал, не **** себе мозг с А сетом…
Так как в след году, вы открываете условный х5-7 и соединяете. Это ещё по Вашим же утверждениям сервер будет вечный, тут на нем через 3 мес нечего будет делать…)))
Всем тем кто *****лся и делал А шмот/пухи - вы им тоже знатно поднасрали, так как всё прекрасно фармится и в Ц)))). Но куда нам ребятам с праймом 3ч в день, с норм работой, вечеринками, отпусками - у вас вон ТОПы поныли, что им скучно вы им контент подвезли.
Да , я не хочу ни х3, ни х7, я желаю обещанный классический х1 всегда, но с капом. Что бы было у всех понимание , что страдают все , единственное отличие кто-то страдает по 15ч в день, кто-то 3ч в день. но рейт у всех +- один.

Это то, о чем я писал выше тоже (про расслабиться)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299

х7 рейт заканчивается на 52 уровне, ты понимаешь что не бывает серверов с 8к уников если нет притока новых игроков на сервер?
Никто не пойдет качать себе с х1 рейтами чара на сервере которому уже месяц.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

Я на всякий случай напомню, что в рамках текущего сервера отключены / понерфлены все классические EXP / SP бусты в виде: виталити-системы, бонусы от рекомендаций и Невита. По сути, те х7 (которые вообще работают только для лоу-лвл персонажей) не являются привычным х7 на классическом ХФе со всеми его механиками.

Мне очень жаль, что некоторые игроки не понимают насколько важным является приток онлайна на сервер, который может эффективно обеспечитваться за счет понижения порога входа новых игроков на сервер. Это то, как работает любая современная MMORPG игра, созданная по базовым понятиям гейм-дизайна.

Очевидно, что наш проеб в том, что мы не доносим эти мысли до игроков. И игроки не всегда понимают, что все что мы делаем – направлено на то, чтобы поддерживать сервер и постоянный трафик на него. И, к слову, у нас это получается делать и вчера мы получили новый рекорд по онлайну. Таким образом, онлайн спустя почти месяц после старта сервера увеличился почти на 40%, а на Олимпиаде мы собрали невообразимые (и недостижимые для других серверов) 852 арены и онлайн продолжает расти – и это ****ец как круто. И как ни крути, показательно. Так может быть, мы что-то в этом понимаем? Не исключая то, что мы можем совершать ошибки, не без этого.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Я на всякий случай напомню, что в рамках текущего сервера отключены / понерфлены все классические EXP / SP бусты в виде: виталити-системы, бонусы от рекомендаций и Невита. По сути, те х7 (которые вообще работают только для лоу-лвл персонажей) не являются привычным х7 на классическом ХФе со всеми его механиками.

Мне очень жаль, что некоторые игроки не понимают насколько важным является приток онлайна на сервер, который может эффективно обеспечитваться за счет понижения порога входа новых игроков на сервер. Это то, как работает любая современная MMORPG игра, созданная по базовым понятиям гейм-дизайна.

Очевидно, что наш проеб в том, что мы не доносим эти мысли до игроков. И игроки не всегда понимают, что все что мы делаем – направлено на то, чтобы поддерживать сервер и постоянный трафик на него. И, к слову, у нас это получается делать и вчера мы получили новый рекорд по онлайну. Таким образом, онлайн спустя почти месяц после старта сервера увеличился почти на 40%, а на Олимпиаде мы собрали невообразимые (и недостижимые для других серверов) 852 арены и онлайн продолжает расти – и это ****ец как круто. И как ни крути, показательно. Так может быть, мы что-то в этом понимаем? Не исключая то, что мы можем совершать ошибки, не без этого.
Почему так много материться начал в обратной связи?
Что случилось бро?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Почему так много материться начал в обратной связи?
Что случилось бро?
Заметил, что когда общаешься с людьми на их же языке – диалог получается искреннее и конструктивнее. Только я оскорблений стараюсь не позволять себе :)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Заметил, что когда общаешься с людьми на их же языке – диалог получается искреннее и конструктивнее. Только я оскорблений стараюсь не позволять себе :)
Получается омегу забанил,а сам тут матюкаешся.

Gaara

Виконт
Лайки
484
х7 рейт заканчивается на 52 уровне, ты понимаешь что не бывает серверов с 8к уников если нет притока новых игроков на сервер?
Никто не пойдет качать себе с х1 рейтами чара на сервере которому уже месяц.
Приток новых игроков? Вот что главное постоянный приток…
То есть через три месяца здесь будет 1-76 х50, 76-80 х10, 80-85 х3.
Вам мало текущего онлайна? Если 70% сервера не достигло капа, значит что им не хватает спот, так как они забиты!!!
Играл на кадмусе и прекрасно качал и мейн и сабы на х1…
Почему никто не пойдёт, если ваш продукт живой, интересный, качественный, то пусть покупает голду- покупает кач и играет на вашем сервере. Тогда это у вас не лоу рейт сервер. Пусть покупает себе бардов на площадке Форума-Торговля и вклинивается.
А вы сейчас своей возможно недальновидностью обнуляете усилия всех 8к текущего онлайна, так как оказывается важнеее новые 500 чел, ну удачи тогда с такой позиций)
И профит максимальный будет на последней стадии и тут я уже пас, лучше забить болт и ворваться в конец, чем стараться и твои усилия обнуляются каждые 12 дней.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ты понимаешь что ввод атрибута заставит страдать всех "лайферов" всю стадию... А что будет на олимпе, когда срань 12 часов играющая некром с фул 150/900 атрибутом будет делать с теми кто не играет 12 часов)
А эффективность убийство мобов таким дебилом ты понимаешь?
Это будет примерно похоже на ваши шарики - большая часть игроков их "понюзхала" когда е6анашки уже в фул Б бегали...
Тоже самое было с А грейдом... Вы в ла2 то играли когда то раньше?)
Ну что-то в этом есть, да. Но рано или поздно ведь все равно произойдет ввод аттрибута – и произойдет этот самый разрыв )

darth

Виконт
Лайки
167
Ты понимаешь что ввод атрибута заставит страдать всех "лайферов" всю стадию... А что будет на олимпе, когда срань 12 часов играющая некром с фул 150/900 атрибутом будет делать с теми кто не играет 12 часов)
А эффективность убийство мобов таким дебилом ты понимаешь?
Это будет примерно похоже на ваши шарики - большая часть игроков их "понюзхала" когда е6анашки уже в фул Б бегали...
Тоже самое было с А грейдом... Вы в ла2 то играли когда то раньше?)
Клоун что-ли? А схуяли тело которое по 12 часов играет не должно тебя в Б сете с прокаста выносить?
Это тоже самое что в доте челик с 8к рейтинга на который он дротил годами должен с 2к помойкой еще цацкаться*?

Nomad

Граф
Лайки
555
Никто не хочет сидеть неделю долбить одну и ту же локу без развития
Эксп не идет, ресы накоплены, голда закуплена. Осад нет, тв нет, креп нет - что делать-то нужно? Зачем заходить в игру вообще? Точить А-гр понимая, что на след стадии он станет неактуальным? Не, спасибо.
Эта не та стадия, на которой очень весело сидеть - нет активностей. Топы заходят на КМы и все. Пиво (я) крабит часов мобов и идет в доку.

Лайки
113

Не кто не говорит что сервер плохой и не хочет тут играть, дайте людям комфортную игру и будет и онлаин и нигатива не будет, вы говорите о новом но 70℅ сервера ещё не готовы к этому, вы говорите про Олимп там 60℅ Олимпа люди просто регают что бы получить токены им не важно победа или проигрышь так как за токены он хоть что то может получить, половина проф сломаны, некоторые квесты проходить по 4-5ч так как другие это делают за 1-2 часа( говорили нам исправят но не чего не сделали но уже вели новое

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Вопрос важний : близи на грации будут работать дефолтние ???

Плесень

Виконт
Лайки
288

Да не поймет обычный обыватель этих приростов, не интересны ему ваши достижения, там вообще нет никаких мыслей как сложно держать уровень серва и интерес игроков, а так же разрабатывать стратегию чтобы все были примерно в одном статусе. Там только "я на коне...пук среньк...не могу фармить, как это некр бьет, а я не бьет, все сильные...кгхм...подотрите мне сопли, дайте промик, уважайте меня я зашел к вам побеждать, а не получается, сервговноменявсебьютадминыдуракиапменявсехнерф" и млн другого нытья.
Не понимает большинство, как комфортно тут играть, и что на их любимом хардкорном х1 они бы вообще в Д дай бог сидели, бегая собирая лут у тех же топ некров на соски себе и клянчили бы баф за бесплатно, разбивая ПМ бедным пп на спотах.
Молодцы что даете обратную связь, несмотря на то, что у большинства льется желчь и сопли в каждом посте. У меня бы терпения не хватило.
А, на будущее, если отвечать нытики будут "я орк, жать ф1 - орк бить".

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну ты же понял - почему другие не поймут... или ты сyка еще один не признанный гений...
Ты, например, не понял. Потому что везде ссышь про атт, а он и на других серверах у людей был бы, и ты бы так же отлетал за 2 нюка, только не на этой неделе, а недели бы 2 назад. Так почему здесь, из за тебя не должны что-то вводить?

Какой же я гений, для таких ответчиков я как раз написал "я орк, жать ф1 - орк бить"

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Почему игроки играющие 12+ часов в сутки опережают меня?!??!? Заберите у них буст и выдайте по 8кк...

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да при чем здесь я?
Ла2 после интерлюда развивалась копируя ВоВ - система атрибута скопирована оттуда же, вот только в ВоВ она была удалена как тупиковая, к тому моменту ла2 уже умерла...
Разница в атрибуте между 0 и 150 - 70%, весь эпик сет бижы не дает такой разницы, а между 150 и 341 - всего 30, а знаешь почему? Потому что поняли что хyйни натворили...
Зачем ты мне это пишешь, к чему тэгаешь, я не уберу тебе атт, 70%, эпик сет или ВоВ. Отстань от меня пожалуйста, вернись в ИТ, или в ВоВ, в которой удалили тупиковую систему.
Что я хотел донести - донес, я не знаю как еще проще написать что ты при любых раскладах будешь о****юливаться от тех, кто умеет в ла2, и тратит на нее больше времени чем ты. Просто без того, что решили вводить, ты будешь получать ****юлей на секунду-две дольше.
Ты свободен, беги куда хочешь, живи свой жизнь, ходи то, делай сюда, брат.

Верх