- Лайки
- 96
Это не проблема времени стадий это проблема самих игроков.Не кто не говорит что сервер плохой и не хочет тут играть, дайте людям комфортную игру и будет и онлаин и нигатива не будет, вы говорите о новом но 70℅ сервера ещё не готовы к этому, вы говорите про Олимп там 60℅ Олимпа люди просто регают что бы получить токены им не важно победа или проигрышь так как за токены он хоть что то может получить, половина проф сломаны, некоторые квесты проходить по 4-5ч так как другие это делают за 1-2 часа( говорили нам исправят но не чего не сделали но уже вели новое
Как выразился ТС - "лимонящие член работяги" часто не могут понять что они его будут лимонить будь стадия хоть 1 час хоть 1 месяц.
Они никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах не пересекутся интересами с потнярами, там где стоят потняры лимонящие член работяги не встанут, они даже мимо проходить небудут, когда лимонящие челы условно в кармиане оденут дк у потных челов будет +6 мв дк, когда у лимонящих работяг будет +6 мв дк у потняр он будет 10+ый эпик и соответствующие стволы и куча голдов в остатке на некст стадию в которой они также со старта улетят вперед.
Когда те не готовые 70 процентов к некст стадии в данный момент, станут якобы готовыми, то уже и стадию вводить будет не для кого, люди просто поливают с серва давно.
п.с у меня два гавно чара которыми я траxаю по 10 мобов в день и готов к стадии в любой момент ибо продли ты ее хоть на еще две эпохи я всеравно не прийду к пацанам из топ 10 по експе и не заберу их споты, буст и прочее.