Топ паки всегда на х1 вытапливали менее чем за неделю 3 профы, нет ничего сложного в прокачке на хфе
Не сложно на мертвом сервере.
Зайди в каты в 8 вечера, покажи мне свободную руму. А вы сейчас апаете рейты до х7 это прикол? Конечно когда ТОП пачки зайдут качать сабы условно в ТОИ начнут пкашить всех, одно дело так держать этаж 4ч при рейте х7, другое дело 2-3 дня.
Вы же даже пофанться не даете, просто чтоб придти с работы, сесть за комп где тебе не надо топить уровень, по шмоту вроде выровнился, просто побегать по спотам, там пвпшиться с кем-то , прогуляться по серверу. Теперь если ты отстал -ты будешь всегда отставать при чем жестка. И смысл этих стадий???? Яб и без стадий отставал, не **** себе мозг с А сетом…
Какой же лоу рейт тогда тут, о чем вы, зачем себя позициинировать.
Тут рейты на все стадии не должны превышать х3.
Так как в след году, вы открываете условный х5-7 и соединяете. Это ещё по Вашим же утверждениям сервер будет вечный, тут на нем через 3 мес нечего будет делать…)))
Всем тем кто *****лся и делал А шмот/пухи - вы им тоже знатно поднасрали, так как всё прекрасно фармится и в Ц)))). Но куда нам ребятам с праймом 3ч в день, с норм работой, вечеринками, отпусками - у вас вон ТОПы поныли, что им скучно вы им контент подвезли.
Многие говорят, чего ты жалуешься у тебя будет х3-х7 рейт.
Да , я не хочу ни х3, ни х7, я желаю обещанный классический х1 всегда, но с капом. Что бы было у всех понимание , что страдают все , единственное отличие кто-то страдает по 15ч в день, кто-то 3ч в день. но рейт у всех +- один.
Ну ладно этот сервер вышел комом, го фул рестарт?