Х1 фейл

ХАСБИК

Наследник
Лайки
2
как вариант - урезать его мощность в ПВП
Тебе это зачем в катах? Если паки не умеют закрываться от АТТ, то попутного ветра им в сраку.

Администрация делает всё достаточно правильно. По стадиям ограничения настроены нормально. Просто если лайферы не умеют фармить - это их проблемы. Не умеешь фармить на милишниках - фарми на других чарах, спойли, торгуй, воруй, кайфуй. 90% сервера не знают механику ни скилов, ни атрибута, а изучать и тестировать никто не хочет.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Pew

Барон
Лайки
27
Ну что-то в этом есть, да. Но рано или поздно ведь все равно произойдет ввод аттрибута – и произойдет этот самый разрыв )
Да не слушай их по атт , всегда будет кто то недоволен. Оставляйте как есть - вы молодцы ) только 3 стадию чуть подольше на неделю бы сделать , а остальное шикарно )

Мыльный

Барон
Лайки
57
Ну что-то в этом есть, да. Но рано или поздно ведь все равно произойдет ввод аттрибута – и произойдет этот самый разрыв )
Ну лучше же поздно чем рано, как вариант дать народу 3 стадию без АТТ:f09f98b6-2x:. При таком раскладе топам будет чуточку сложнее оторваться от людей соло игроков или с маленьким праймом:f09f98b4-2x:. И большая часть игроков которым действительно по силам выкачаться до 78 на 3 стадии и что то скравтить из Ы грейда будут благодарны что придержали караван. А с 4 стадии уже сделать все по старому. ( Но желательно бы порезать шанс дропа АТТ на 3 стадии, что бы на 4-й все за 20 минут не стали фул АТТ, вот это точно подорвет сидалищные принадлежности у людей):char-morc-pepe:

Pew

Барон
Лайки
27
Господи блять... Урежте себе руки по локоть, что б до клавиатуры не дотягивались и не писали всякую чушь! Вам все равно по*** будет есть ли у киберкотлет атт или нет, они будут валика фармить, а вы будете жопу ежа нюхать в районе 75-76 дал, страдая от квеста на 3ю профу. На средний и низший классы это никак не повлияет по сути. А на Олимпе вы хоть с мечом из шкуры жопы дракона, хоть с ***м стеклянным, все равно сосете
Пзахахах

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Впринципе работягам можно ливатт с сервака, он кончился, несколько дней и ноу лайферы 78+ лвл, с сабами и атт, а ты лимонишь член в ДК, дай бог, пол сперва в карманах ходит, они вводят 78 лвл . Просто топ решение что сказать, кто у вас там придумал эту стадию сейчас ввести, увольте ****а, он вообще ничего не понимаю в лоу рейтах. Зачем мы играли и хотели столько времени, чтобы сейчас все сфейлить 3 стадией?
Тогда кто на сервере останется?) ты и твой парень-киберспортсмен?

Wersares

Барон
Лайки
9
как мне жалко чуваков которые играю на х1 ой ой ну вы и *****ёбы)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Не надоело везде писать про 800 арен? Че вы не пишите везде как вы лимит на этой олимпиаде зарунили всем кто не сходил в пятницу 70 боев? Вы же тут вроде за адекватную критику, направленную на улучшение сервера. По крайней мере были раньше. Сейчас игнор по этому моменту. Чего не пишите про то что маги на этой стадии (и вплоть до веспера) будут выжирать говно с лопаты тк вы не актуализировали Дино/ма сеты? И когда физы будут с с/с80 палками маг будет обязан драться с этим физом в мж сете. ( эт я про оли)Вы вообще представляете че щас начнется?) ну зато 800 арен!
ну заплачь

aragaz

Старейшина
Лайки
13
А тебя не смущает, что тем кто отстает рейт на прокачку повышается? Что тот же ЛОА и СоС разгрузятся, потому что топы уедут в другие локи?
А тебя не смущает, что тем кто отстает рейт на прокачку не добавляет к рейту дропа. Ну оденется он в ДК и все равно будет отлетать от стволов с АТТ с 1 нюка

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
не понял ребят я обычный орк солдат уровень 54 пивка взял нефильтрованного захожу в игру а топы вонючие уже 76 добивают это как вообще администрация куда смотрит предлагаю стадию продлить до лета пока я докачаюсь а там посмотрим

Плесень

Виконт
Лайки
288
не понял ребят я обычный орк солдат уровень 54 пивка взял нефильтрованного захожу в игру а топы вонючие уже 76 добивают это как вообще администрация куда смотрит предлагаю стадию продлить до лета пока я докачаюсь а там посмотрим
слышь, орки ***ню не предлагают. Ты или меняйся и на 54м сноси топов или рерол в плаксу.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я то че. Я тут не играю слава богу. Я попрошу мне сделать ма сет 900атт и полечу себе на равных воевать. А вот пиво ****ое вроде тебя я хз что будет делать
ну так съеби отсюда, не мозоль глаза своим высером сопливым. Никто тебе ничего не сделает, Ц пукалка на подсосе у пацанов ровных. Про пиво чет затирает, что это блять значит вообще? Начитался казуалов и выебывается, клоун.
Пью мёд, жму ф1

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты сын помойной шалавы на кой *** квотишь меня) с чего ты взял что меня ебет мнение рандома с форума) сиди дальше пей свой мед и ***** в тряпочку
потому что ты мне отвечаешь и агришься :D
давай, заплачь косичка)

Restiya

Наследник
Лайки
4
8к онлана вечером чет не вериться нубо локи вобше пустые рисовка
насчет количества вообще непонятно, моя бд 54 уровня показывает в статистике 10001 место, арба 67 показывает 1300. Чему тут вообще верить непонятно, факт лишь в том, что народу хватает. 60 процентов афк рыбалка и города.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
насчет количества вообще непонятно, моя бд 54 уровня показывает в статистике 10001 место, арба 67 показывает 1300. Чему тут вообще верить непонятно, факт лишь в том, что народу хватает. 60 процентов афк рыбалка и города.
10001 = это значение которое видят все кто не вошел в 10к рейтинга, я кидал скрин 58 чара, там 9500 место

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Офигенно продуманный сервер, со своей концепцией. Спасибо админам. Интересует одно, будет ли сервер вечный с выходом новых х1 или его сольют с х50

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Офигенно продуманный сервер, со своей концепцией. Спасибо админам. Интересует одно, будет ли сервер вечный с выходом новых х1 или его сольют с х50
Норм подкол про слив с х50))
Я дропом больше набиваю итемов на крафт, чем спойлом пытаться что то наспойлить)))

BlackSail

Барон
Лайки
16
Еу, близы работают? Пролйти реально 76+ без пова?

Верх