- Лайки
- 2 954
У берса есть и очень приличныйЕбать ты тупой)))у глада и у берса со скилов нету разброса,хотя вы же ****ы со скрайда не шарите)
У берса есть и очень приличныйЕбать ты тупой)))у глада и у берса со скилов нету разброса,хотя вы же ****ы со скрайда не шарите)
ясно)) можешь не продолжатьУ берса есть
ебать ты тупой, шаришь, я смотрюЕбать ты тупой)))у глада и у берса со скилов нету разброса,хотя вы же ****ы со скрайда не шарите)
Ну зайди и посмотри, кусок тупого дерьмаясно)) можешь не продолжать
дам тебе 100ккк, если у берса не окажется разброса, если окажется, то ты опущенный членососясно)) можешь не продолжать
Зачем мне заходить?Кидай пруфы сюда 10 из 10 урон со скилов.А потом тебя вместе за овним.А лучше видео сними,но ты как обычно щенок подвальный сольешьсядам тебе 100ккк, если у берса не окажется разброса, если окажется, то ты опущенный членосос
Ну ты же тупой,а я шарю,по этому и сказал,что вы мусор со скрайда не шарите нечегоебать ты тупой, шаришь, я смотрю
Жду видео,как берс бьет скилами и у него разброс))Ну зайди и посмотри, кусок тупого дерьма
Как дома буду - обоссу тебяЖду видео,как берс бьет скилами и у него разброс))
почему ты такой токсичный? неужели школьнику так важно показаться выше другого?Ну ты же тупой,а я шарю,по этому и сказал,что вы мусор со скрайда не шарите нечего
Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос и снимать пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))Как дома буду - обоссу тебя
Конечно,таких гавноедов надо осаживать)почему ты такой токсичный? неужели школьнику так важно показаться выше другого?
У магов все еще хуже. Разница урона между 30к и 50к м атаки будет мизерная.Кароч, угар.
На первом скрине я дал магу в п деф 4173 7,599 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. Без флагов на +3 стра
На втором скрине я дал магу в тот же п деф 7,755 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. С флагами на +3 стра
Разница в п.атаке примерно 770(7550 против 8320), а разница в уроне 156)))))))))))))))))))))
У магов все еще хуже. Разница урона между 30к и 50к м атаки будет мизерная.
Я про маг атаку. Хоть ты весь уебись в маг атаку, урон не сильно вырастет.К сожалению я столько не разгоню, макс под заюзом будет 20к и то баф с трансформы нужен. Но там по магу будет залетать плюха от 10к до 15к.(примерно)
еб.ать ты олень упертый.Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))
))) ну типа по факту тебя обоссалидам тебе 100ккк, если у берса не окажется разброса, если окажется, то ты опущенный членосос
Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос и снимать пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))
Ну, что, помойка, как моча на вкус ? Будешь ещё ****еть ***ню?Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос и снимать пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))
Лучше ему ничего не писать, просто идти на уйх. Почитал коменты, кроме агра и слива "жду видос или ты слился" не увидел.Напишет же,-"Да ты не тот скилл юзал"))
Тупа с обоссаным лицом к ****е убежал)Лучше ему ничего не писать, просто идти на уйх. Почитал коменты, кроме агра и слива "жду видос или ты слился" не увидел.
ты будеш еще больше удивленКароч, угар.
На первом скрине я дал магу в п деф 4173 7,599 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. Без флагов на +3 стра
На втором скрине я дал магу в тот же п деф 7,755 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. С флагами на +3 стра
Разница в п.атаке примерно 770(7550 против 8320), а разница в уроне 156)))))))))))))))))))))
ты будеш еще больше удивлен
если всадиш с г шилдом и без берсов имея п атаку 5.6-5.8к
против г майта и берсов имея п атаку 7.9-8к
разница будет ~900 урона
ну не то что бы стояло, но двигалось оно значительно медленней.Да, не, херня, вчера этой дрочью занимался с ав, тот меня под орех разъ****) Урон в секунду упал очень сильно, от этого у него фулл хп стояло не двигалось.