Не духота, а мучение в +300 птс зоне

simply

Виконт
Лайки
151
добавьте токенов, как мотивацию, за 400 и тд очей и мб сделайте более плавным, много кто добивает 300 и ливает

w33c

Рыцарь
Лайки
19
изучили ща хорошенько логику зон
нашли причину почему зоны вышли душнее чем задумывалось
к некст периоду постараемся сделать более играбельные условия
(в этом ничего трогаться не будет, дабы не повлияло на результат периода)
Ясно, прогнулись под куколдов олимповских и нытиков с драйверами за ручку, хотя олимп х10000 интересней стал, но увы 300 баксов заработать не дают душные волны и нада поныть на форуме шобы сделали как раньше шобы на скиле ловить из 80 боев 75 боев челов в С шмоте, а остальные 5 боев тебе релогнут кенты с клана или купить, анлучка =((((((((((((((

w33c

Рыцарь
Лайки
19
добавьте токенов, как мотивацию, за 400 и тд очей и мб сделайте более плавным, много кто добивает 300 и ливает
добавьте мотивацию в виде привязке по hwid для олимпа угг будет веселушка

w33c

Рыцарь
Лайки
19
Посмотреть вложение 294765
С таким бустом я летал на А-шной стадии, когда ауру пикнул, утешил твое эго? (ни одного алса в биже, с б-шным кольцом)

Теперь твоя очередь, я правильно понял, что шахтер летает двух влов, эмпатика и ипотеку, но эмпатик больше платит, собсна по этой причине ипотека с плащом сидит, верно? Зачем ты пишешь то, чего не знаешь?
так тебе бои сливали по кд, и ты 66-м лвлом летал когда все 60-е были, о чем ты

Shine`

Барон
Лайки
23
Так причем тут Ипотека ? Если за его чара летает Шахтер хахаха
Да ты что, знаток форумный, гляди как в мирроре сам против себя кнопки жмет, некст лвл получается. Шахта только на эмпатике, кловн.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
изучили ща хорошенько логику зон
нашли причину почему зоны вышли душнее чем задумывалось
к некст периоду постараемся сделать более играбельные условия
(в этом ничего трогаться не будет, дабы не повлияло на результат периода)
Спасибо вам большое, просто по-человечески. Как и показывает статистика, спойл ТОП КЛАСС по созданию на сервере. ИМБА!!!

Прекраснейший баланс в игре для класса "спойлер". Играя за спойлера, я получаю уйму приглашений на АОЕ кач, ведь мой класс там так важен, он хорош в АОЕ и ГВГ, а так же все ценят в приоритете спойл хлама бесполезного нежели экспинг. и дэф спота. Лабы, закен, Арена! Моему классу рады везде. Клановый контент!! Ну куда же тут без спойлера.

А олимпиада? Мечта! Играя на олимпиаде, имея МЖ х 6 с пвп вставкой, Активный ЛС П дефа, желтый талик на П деф, я получаю истинное удовольствие ловить криты от рандомных гладов на 3-4к. О, а как прекрасны ДА. Попадая на спойлере на ДА в трансформе с моралью на опене, непередаваемые ощущения. Имея закена, ЛС в биже на шанс стана, оли неклю, оли серьгу, какое же удовольствие НИ РАЗУ за бой не застанить сорка в ДК робе. Спасибо, за качественный, хороший баланс.

Я от всего сердца, желаю балансеру, который вот это всё прекрасное пилил а особенно 300+ зону, всю жизнь испытывать подобные замечательные чувства, как испытал я за последние 2 дня. Зона 300+ это прям райское наслождение. Глады, ДА, Физ. маг. СБ, берсы. 6 лимитов, если не ошибаюсь уже прошло. Шесть!!!!! Фармить и экспить своего персонажа каждую ночь с недосыпами и иметь вот такой олимп- что может быть лучше.

Серьезно, когда жизнь покажется сложной и скучной, поиграйте на спойлере как на мейн классе, впишитесь на нём поолимпить с претензиями на хиро, и вы поймете, что ваша жизнь была прекрасна и очень хороша!

Мои странные спойлеры напарники уже почему-то говорят о билете репрофа) какие глупости))

Последнее редактирование:

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Спасибо вам большое, просто по-человечески. Как и показывает статистика, спойл ТОП КЛАСС по созданию на сервере. ИМБА!!!

Прекраснейший баланс в игре для класса "спойлер". Играя за спойлера, я получаю уйму приглашений на АОЕ кач, ведь мой класс там так важен, он хорош в АОЕ и ГВГ, а так же все ценят в приоритете спойл хлама бесполезного нежели экспинг. и дэф спота. Лабы, закен, Арена! Моему классу рады везде. Клановый контент!! Ну куда же тут без спойлера.

А олимпиада? Мечта! Играя на олимпиаде, имея МЖ х 6 с пвп вставкой, Активный ЛС П дефа, желтый талик на П деф, я получаю истинное удовольствие ловить криты от рандомных гладов на 3-4к. О, а как прекрасны ДА. Попадая на спойлере на ДА в трансформе с моралью на опене, непередаваемые ощущения. Имея закена, ЛС в биже на шанс стана, оли неклю, оли серьгу, какое же удовольствие НИ РАЗУ за бой не застанить сорка в ДК робе. Спасибо, за качественный, хороший баланс.

Я от всего сердца, желаю балансеру, который вот это всё прекрасное пилил а особенно 300+ зону, всю жизнь испытывать подобные замечательные чувства, как испытал я за последние 2 дня. Зона 300+ это прям райское наслождение. Глады, ДА, Физ. маг. СБ, берсы. 6 лимитов, если не ошибаюсь уже прошло. Шесть!!!!! Фармить и экспить своего персонажа каждую ночь с недосыпами и иметь вот такой олимп- что может быть лучше.

Серьезно, когда жизнь покажется сложной и скучной, поиграйте на спойлере как на мейн классе, впишитесь на нём поолимпить с претензиями на хиро, и вы поймете, что ваша жизнь была прекрасна и очень хороша!

Мои странные спойлеры напарники уже почему-то говорят о билете репрофа) какие глупости))
аж слезу от ностальгии пустил

幽灵是巨大的

Вассал
Лайки
0
Ооо арены это отдельная тема) с такой кривой геодатой фонтан и столбы это просто ад… вечно нужно сидеть мышку ломать. Когда раньше по оффу было просто зажал ф1 и догнал если бег позволяет…

@Guldan а есть вероятность что когда нибудь починят углы всех арен? Либо нужно добавить опцию при регистрации на Оли «свободная арена» и все кто горит от кайтеров и мышкиломаства будут спокойно биться на открытом поле
че ты ублюдок несешь, какой ф1 и догнал, автопуть реализован был на астерке и неиграбельном скрайде 2017 года, на оффе автопуть ввели только с год хрониками. @Guldan верни сборку скрайда 17-18 года, пусть челы сравнят что есть сейчас и что было тогда

Последнее редактирование:

Gamebread

Барон
Лайки
60
че ты ублюдок несешь, какой ф1 и догнал, автопуть реализован был на астерке и неиграбельном скрайде 2017 года, на оффе автопуть ввели только с год хрониками. @Guldan верни сборку скрайда 17-18 года, пусть челы сравнят что есть сейчас и что было тогда
Ты что фанат китайцев разошелся тут, ублюдка ты в зеркале увидишь. Тупая малолетка

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302

Из всех языков он выбрал язык фактов)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17

Ну ка? Что тебе ДАшники сделали ? Дал стан ,взял дули ,дал Беков - нет ДАшника. Сделай репроф в ДАшника кайфанешь знатно...и в пати кайфанешь и на Оли обкайфуешься и в пве нужен хоть куда.
Но как бы в любом случае спойл не должен убивать танка ,чем не угодил баланс я хз в этом плане. Гном рулит на Оли только на первой стадии.
Щас бы конечно ныть про спойлер ,что он говно )

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Ну ка? Что тебе ДАшники сделали ? Дал стан ,взял дули ,дал Беков - нет ДАшника. Сделай репроф в ДАшника кайфанешь знатно...и в пати кайфанешь и на Оли обкайфуешься и в пве нужен хоть куда.
Но как бы в любом случае спойл не должен убивать танка ,чем не угодил баланс я хз в этом плане. Гном рулит на Оли только на первой стадии.
Щас бы конечно ныть про спойлер ,что он говно )
С хуя ли спойл не должен убивать танка? Админы просто не хотят штуки с мв завести для спойлов, чтобы доделать задумку кореяк, к сожалению. А так глад с пантерой антипрофа физам как бы, но пантеру надо точно потрогать, как и петов некра

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
С хуя ли спойл не должен убивать танка? Админы просто не хотят штуки с мв завести для спойлов, чтобы доделать задумку кореяк, к сожалению. А так глад с пантерой антипрофа физам как бы, но пантеру надо точно потрогать, как и петов некра
Ну поиграй ДА,я гляну как ты убиваешь им глада или тира.
Ну если уж спойл ДОЛЖЕН убивать ДА , то я хз куда ещё больше можно обоссать и так опущенных танков

Верх