Ясно, прогнулись под куколдов олимповских и нытиков с драйверами за ручку, хотя олимп х10000 интересней стал, но увы 300 баксов заработать не дают душные волны и нада поныть на форуме шобы сделали как раньше шобы на скиле ловить из 80 боев 75 боев челов в С шмоте, а остальные 5 боев тебе релогнут кенты с клана или купить, анлучка =((((((((((((((изучили ща хорошенько логику зон
нашли причину почему зоны вышли душнее чем задумывалось
к некст периоду постараемся сделать более играбельные условия
(в этом ничего трогаться не будет, дабы не повлияло на результат периода)
добавьте мотивацию в виде привязке по hwid для олимпа угг будет веселушкадобавьте токенов, как мотивацию, за 400 и тд очей и мб сделайте более плавным, много кто добивает 300 и ливает
так тебе бои сливали по кд, и ты 66-м лвлом летал когда все 60-е были, о чем тыПосмотреть вложение 294765
С таким бустом я летал на А-шной стадии, когда ауру пикнул, утешил твое эго? (ни одного алса в биже, с б-шным кольцом)
Теперь твоя очередь, я правильно понял, что шахтер летает двух влов, эмпатика и ипотеку, но эмпатик больше платит, собсна по этой причине ипотека с плащом сидит, верно? Зачем ты пишешь то, чего не знаешь?
Да ты что, знаток форумный, гляди как в мирроре сам против себя кнопки жмет, некст лвл получается. Шахта только на эмпатике, кловн.Так причем тут Ипотека ? Если за его чара летает Шахтер хахаха
Спасибо вам большое, просто по-человечески. Как и показывает статистика, спойл ТОП КЛАСС по созданию на сервере. ИМБА!!!изучили ща хорошенько логику зон
нашли причину почему зоны вышли душнее чем задумывалось
к некст периоду постараемся сделать более играбельные условия
(в этом ничего трогаться не будет, дабы не повлияло на результат периода)
аж слезу от ностальгии пустилСпасибо вам большое, просто по-человечески. Как и показывает статистика, спойл ТОП КЛАСС по созданию на сервере. ИМБА!!!
Прекраснейший баланс в игре для класса "спойлер". Играя за спойлера, я получаю уйму приглашений на АОЕ кач, ведь мой класс там так важен, он хорош в АОЕ и ГВГ, а так же все ценят в приоритете спойл хлама бесполезного нежели экспинг. и дэф спота. Лабы, закен, Арена! Моему классу рады везде. Клановый контент!! Ну куда же тут без спойлера.
А олимпиада? Мечта! Играя на олимпиаде, имея МЖ х 6 с пвп вставкой, Активный ЛС П дефа, желтый талик на П деф, я получаю истинное удовольствие ловить криты от рандомных гладов на 3-4к. О, а как прекрасны ДА. Попадая на спойлере на ДА в трансформе с моралью на опене, непередаваемые ощущения. Имея закена, ЛС в биже на шанс стана, оли неклю, оли серьгу, какое же удовольствие НИ РАЗУ за бой не застанить сорка в ДК робе. Спасибо, за качественный, хороший баланс.
Я от всего сердца, желаю балансеру, который вот это всё прекрасное пилил а особенно 300+ зону, всю жизнь испытывать подобные замечательные чувства, как испытал я за последние 2 дня. Зона 300+ это прям райское наслождение. Глады, ДА, Физ. маг. СБ, берсы. 6 лимитов, если не ошибаюсь уже прошло. Шесть!!!!! Фармить и экспить своего персонажа каждую ночь с недосыпами и иметь вот такой олимп- что может быть лучше.
Серьезно, когда жизнь покажется сложной и скучной, поиграйте на спойлере как на мейн классе, впишитесь на нём поолимпить с претензиями на хиро, и вы поймете, что ваша жизнь была прекрасна и очень хороша!
Мои странные спойлеры напарники уже почему-то говорят о билете репрофа) какие глупости))